网友热议:值得偶尔重新看一遍的动画有哪些

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场网友热议:值得偶尔重新看一遍的动画有哪些
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]网友热议:值得偶尔重新看一遍的动画有哪些

楼层直达
久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

猴岛论坛欢迎您

随着新番动画一年比一年多,相信大家也都有眼花缭乱的感觉吧?但是其中却依然有一些作品值得我们过几年后再拿出来好好回味一下。为此,近日就有日本网友讨论:值得偶尔重新看一遍的动画有哪些?

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 10:58:39.754ID:jRyrbhYF0XMAS.net

我推荐2006年的那部《欢迎加入NHK》。额,有点暴露年龄了。反正当时我还以为是NHK电视台的纪录片呢,结果从中获得了很多的欢乐。而且你看无论是社团的设定、还是制作游戏的剧情,都能在如今新番里找到影子。这也算是一部里程碑作品吧。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 10:59:09.980ID:LL1Zi4bB0XMAS.net

这个时候不吹一下我家小圆脸怎么行。当时作品刚完结我就重新看了一遍,发现了很多前期埋下的伏笔。然后呢,过了几年当我再度回味,又找到了大量的彩蛋。实际上我一直认为这是一部艺术片。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 10:59:46.453ID:dEm0tFpW0XMAS.net

水岛努的那部《another》吧?当时只是觉得每一周都有个恐怖片来看很有趣的样子。但现在回味一下,似乎作品当中又刻画了很多非常有内涵的,比如人性什么的东西,嗯回顾一下总不会有错。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 11:01:09.752ID:ek13jKLcaXMAS.net

我一直都很奇怪,《冰果》这部要剧情有剧情、要妹子有妹子、要画面有画面的作品,居然如今都没有几个人提起了?这是我认为目前为止最好的、将非日常和日常融合在一起的作品。另外声优的表现也是完美的。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 11:27:09.424ID:vKMlZmG/KXMAS.net

当《点兔》第二季也完结的时候,应该把第一季拿出来重新复习一下了……

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-28

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

茶花

ZxID:18232530

都是萌妹子确实值得一看啊
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

我比较喜欢后宫
发帖 回复