网友讨论:为啥四天王总有个最弱的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场网友讨论:为啥四天王总有个最弱的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[漫迷杂谈]网友讨论:为啥四天王总有个最弱的

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

作为动漫作品里面不可动摇的元素,“四天王”总是引发了很多人讨论。但相信很多人都发现了一点:四天王里面总有一个最弱、也最先被打败的。为此近日日本网友展开了话题讨论。
     1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/17(日) 11:45:31.685 ID:2LiigKVw0.net
    你看很多剧情里面都出现了“呵呵呵……我只是四天王里最弱的一个,你们后面还有苦头吃”之类的台词,那么为啥这样一个弱小的人要混在四天王里面,把他赶出去,只留下三人组不是更好吗?
     5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/17(日) 11:46:38.722 ID:4k7b7ld00.net
     这种属于嘴硬吧,其实有些情况下接下来出场的四天王也没有真的强大到哪里去哎。而且说实话,通常四天王里面第一个被打败的往往还都是容易动脑子的类型,后面的就纯粹是实力了。
     9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/17(日) 11:47:17.699 ID:B5d4ZaZX0.net
     说不定是人家关系好呢?比如说“我们四兄弟从小相依为命,我们是青梅竹马,我们的感情比你们这些临时拼凑起来的队伍不知道高到哪里去了?”
     24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/17(日) 11:49:53.551 ID:+U3SCgFr0.net
     剧情需要而已,假如真的只是三人组的话,那么剧情方面至少要缩短10%吧?你要这么说干脆直接就让主角单挑BOSS好了,可是如此一来剧情多没意思。而且扔下这种话之后,也能够调动观众和读者的积极性啊。
     64:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/17(日) 13:09:56.056 ID:1zu2iQdgd.net
     这是全国四天王协会的规定,你们不服吗?

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-19

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

茶花

ZxID:18232530

没有喜欢的
过得不太好

ZxID:19747473

都不喜欢
じ丨漫画.家、控づ

ZxID:20198665

猿猴人性  此岛毕竟有我存在,          ..
路过
发帖 回复