猴岛再次大量招聘热会公告【80元保证金不能保障.私下交易】【推荐下载使用猴岛app】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务新手测试求助猴岛再次大量招聘热会公告【80元保证金不能保障.私下交易】【推荐下载使用猴岛app】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

猴岛再次大量招聘热会公告【80元保证金不能保障.私下交易】【推荐下载使用猴岛app】

楼层直达
贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

— 本帖被 凌月书生 执行加亮操作(2017-12-25) —
第一项--热会申请格式及复职格式:
a.热会申请格式:
1.ID:
2.ZXID:
3.QQ号(禁止事后编辑):
4.年龄与职业:
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:
6.平均上网时间(小时/天):
7.是否活跃交易区:
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):
9.你将如何行使热会权利:
10.你对热会的建议与看法:

b.热会复职格式:
1.ID:
2.ZXID:
3.QQ号(禁止事后编辑):
4.平均上网时间(小时/天):
5.上次离开热会的理由:
5.本次复职热会的理由:
6.辞职链接:

第二项--热会申请条件:
1.注册时间1个月以上,发帖达到100帖以上,在线时长100+小时;
2.申请等级最低为准尉,且要完成论坛芝麻认证;
3.稳定的活跃于自己热衷的版块,乐于分享主题,回复内容有意义,15天内无不良记录(活跃要在15天内平均展开,超过2天未活跃则视为断层),无言辞问题(如辱骂,讽刺),不压迫普通会员;
4.无任何行骗记录;
5.乐于帮助他人,并关心论坛事务,发现违规要及时去站务举报;
6.如被选中会有负责人主动联系,申请人需要及时注意个人站内信;
7.进热会审核群后一定要将自己的QQ名改为猴岛ID,以便审核;
8.活跃交易区的兄弟申请热会前必须缴纳80元保证金;
9.不按照格式申请,一律不批;

第三项--审核期制度:
1.普会进入热会审核群之后审核期为15天,15天合格且无问题即可转正为热心会员;
2.多次审核仍不通过或者被管理者发现有明显的怠工等问题,管理者可取消该人的审核资格并做退群处理;
3.在热会审核期间因情绪等问题中途退出审核群的,直接取消审核资格,3个月内不得再次申请热会;
4.在热会审核期间如被发现(无论在哪只要能搜出来的)交易行骗或疑似交易行骗,均取消审核并退群处理【申请热会则视为默认同意】;
5.在热会审核期间如被发现(无论在哪只要能搜出来的)交易纠纷或疑似交易纠纷,均会影响能否任职热会【申请热会则视为默认同意】;

第四项--热会成员审核期及转正后交易制度:
1.猴岛因实名制,交易区禁足规定取消;
2.热会成员审核期及转正后在交易区发帖无论买卖都必须走担保交易,如发现交易不走担保,直接撤职处理;
3.热会成员审核期及转正后在交易区发帖必须在贴内标注---【因本人热会审核期或头衔特殊性 交易一律走担保】,如不标注一经发现,直接撤职处理;
4.如果发现私下交易或小号交易,直接撤职处理;

凡跟帖申请者皆可被视为默认同意以上条款!
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2017-12-18

老哥 是不是交了保证金以后滴滴你?

本帖de打赏: 3 条打赏
桃子+1 2017-11-23

不知道我可以不可以申请,反正没有骗过任何人。但是申请了就不能交易了好复杂。。

桃子+1 2017-11-11

-

桃子+1 2017-11-09

-

我是一个小骗子

ZxID:51332483

๑最好的安慰๑ ๑无言的陪伴๑
— (贝克街血手) 2 (2017-11-03 18:12) —
1.ID:我是一个小骗子
2.ZXID:51332483
3.QQ号(禁止事后编辑):9144082
4.年龄与职业:20
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:交易区
6.平均上网时间(小时/天):12
7.是否活跃交易区:是
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):我是08年就玩猴岛,现在换了这个号,之前也当过版主,后来辞职就就没来过,现在因为工作轻松,每天空闲时间也多,就想着重新活跃猴岛,虽然我之前没活跃,我希望审核员能给一次机会,让我进审核群,我会好好活跃转正
9.你将如何行使热会权利: 我玩的游戏,跑跑卡丁车,王者荣耀,穿越排名手游,我会在这几个板块积极回复玩家疑问
10.你对热会的建议与看法:我对猴岛热会还停留在以前,所以暂时不发表建议,我知道审核员会看历史发帖回帖记录,我也知道我不活跃,但是给一次机会,让我实习一次。
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2017-11-01

绝对不能给你热会

DB+1 2017-10-31

建议你先用张改名卡

仲夏网络

ZxID:23157694

配偶: 浅陌网络

a.热会申请格式:
1.ID:仲夏网络
2.ZXID:23157694
3.QQ号(禁止事后编辑):773319254
4.年龄与职业:20  厨师
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:CF板块  
6.平均上网时间(小时/天):6小时+
7.是否活跃交易区:经常看帖不知道算不算
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):一年前申请过几次热会都没通过。现在也挺想申请热会。希望能借此头衔能够帮助到人
9.你将如何行使热会权利:按照论坛的一切规定。严格遵守
10.你对热会的建议与看法:暂时没
   觅音:

ZxID:17968888

世界上最短的咒语,便是你的名字~

— (贝克街血手) 批准 (2017-11-03 18:18) —
1.ID:   觅音:
2.ZXID:17968888
3.QQ号(禁止事后编辑):75889406
4.年龄与职业:25,建筑单位办公室主任
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:交易区、穿越火线版块
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):我最开始是11年玩的猴岛,那时候还是大一读书的时候,猴岛里有着一群很热情的岛友,那时候我i主要在穿越火线版块,每次出活动我都是在猴岛上看的,比官网还详细,这点我特别喜欢。现在因为工作轻松,每天空闲时间也多,就想着重新活跃猴岛,虽然我之前没活跃,我希望审核员能给一次机会,让我进审核群,我会好好活跃转正
9.你将如何行使热会权利: 我玩的游戏,跑跑卡丁车,王者荣耀,穿越排名手游,我会在这几个板块积极回复玩家疑问
10.你对热会的建议与看法:热情对待猴岛里面的其他朋友,对有些人不懂的问题我要是懂,我会作出解答,维护各版块的信息健康,发现不良及时举报。为猴岛以后的发展做出自己的微薄之力。
补充内容(2017-10-24 08:41)版主,您好。针对您说的第八条后两排有复制的问题,实在是不好意思,这点我和沙发的情况是一样的,我就复制了下,我真不知道这样不行,望理解
[ 此帖被   觅音:在2017-10-24 08:41重新编辑 ]
нот

ZxID:8578

1.ID:1个人的江湖
2.ZXID:8578
3.QQ号(禁止事后编辑):815417700
4.年龄与职业:31  司机
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:虚拟交易发布  
6.平均上网时间(小时/天):8小时+
7.是否活跃交易区:经常看帖和回帖
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):以前申请过几次热会都没通过。现在也挺想申请热会。希望能借此头衔能够帮助到人
9.你将如何行使热会权利:按照论坛的一切规定。严格遵守
10.你对热会的建议与看法:无
补充内容(2017-10-22 11:40)希望版主给通过谢谢
七月是你的盛夏

ZxID:5555509

— (贝克街血手) 批准 (2017-10-22 20:33) —
1.ID:盛夏~
2.ZXID:5555509
3.QQ号(禁止事后编辑):328-459
4.年龄与职业:20   在济南一家网络公司任职
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:交易板块
6.平均上网时间(小时/天):10
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):喜欢猴岛想为论坛尽一份力
9.你将如何行使热会权利:严格按照论坛的一切规定遵守
10.你对热会的建议与看法:赠人玫瑰手有余香
补充内容(2017-10-22 19:23)青稚老哥推荐
[ 此帖被盛夏~在2017-10-22 19:23重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

破财免灾,盛夏~被人打劫,损失DB10

DB+1 2017-10-23

欢迎 等级真牛逼

抹こ痛2902

ZxID:23783788

配偶: a0000000
没有美丽的外表,根本没人会去在意你美好的内心,这就是现实

1.ID:抹こ痛2902
2.ZXID:23783788
3.QQ号(禁止事后编辑):13891132
4.年龄与职业:23 酒店管理
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:额,虚拟交易版和实物交易版
6.平均上网时间(小时/天):6
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):希望帮助猴岛越办越好吧
9.你将如何行使热会权利:对于有需要帮助的猴子们提供帮助
10.你对热会的建议与看法:真的希望猴岛越来越好,这么长时间了,都有感情的~~~'上班时间都要看看
ZXID:16189459

ZxID:16189459

佛系

1.ID:ZXID:16189459
2.ZXID:16189459
3.QQ号(禁止事后编辑):1010707244
4.平均上网时间(小时/天):8
5.上次离开热会的理由:上高中
5.本次复职热会的理由:大学有较多时间
6.辞职链接:https://bbs.houdao.com/read.php?tid=7287652
呼叫小歪

ZxID:59476

长期92折出三网话费
1.ID:Sven3
2.ZXID:59476
3.QQ号(禁止事后编辑):65295472
4.年龄与职业:19 公司做跟单
6.平均上网时间(小时/天):15
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):想为猴岛出一份力 尽力做的好一点
9.你将如何行使热会权利:帮助能够帮助的人
10.你对热会的建议与看法:现在猴岛头衔能力太大了 导致许多新猴子被骗
补充内容(2017-10-27 13:43)打扰 取消申请
[ 此帖被Sven3在2017-10-27 13:43重新编辑 ]
DB+1 2017-12-04

哈哈哈哈哈哈乐死我了

鲲  

ZxID:34156

— (贝克街血手) 1  2016年10月19日登陆的IP:59.50.17.29与永禁人https://bbs.houdao.com/u.php?uid=69353236一样 (2017-11-16 21:15) —
1.ID:鲲  
2.ZXID:34156
3.QQ号(禁止事后编辑):97491084
4.年龄与职业:19  大學生
6.平均上网时间(小时/天):5
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):現在的猴島沒有以前那麽的多人,但是我相信這衹是暫時性的小瑕疵,因爲我相信猴島的大多數猴子都臥虎藏龍,我希望版主大大可以考慮一下我,任其職做其事,如果我有幸成爲熱心會員我會更積極的監督以及幫助猴子們,因爲想遇到猴島不容易,望管理可以給一次機會讓我付出一份力讓我陪同大家一起把猴島變得更好!
9.你将如何行使热会权利: 不為一己私利,公事公辦,有理說理有需要幫助的地方就會有我。
10.你对热会的建议与看法:現在推出芝麻信用提高了猴島交易的一定安全性,希望可以安排一定量的人員負責排查島内的違規,敏感詞匯,廣告等等進行刪除 對于發此消息的人一次提醒 第二次永久封。以上是我個人的小建議 望采納,我想為我愛的猴島付出一份力 望采納!
[ 此帖被鲲  在2017-10-27 19:18重新编辑 ]
喜欢王雪.98k

ZxID:23301768

— (贝克街血手) 批准 (2017-11-30 18:09) —
1.ID:普京先生Mothing
2.ZXID:23301768
3.QQ号(禁止事后编辑):1006771
4.年龄与职业:18 学生
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:交易板块和LOL板块
6.平均上网时间(小时/天):8am-11pm
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):记得刚了解猴岛这个名字的由来是因为一款游戏叫做cf,那时候我也小学生,对cf里的军衔很崇拜,代练也没有钱只能修改军衔图标,百度以后,我下了一个叫记者团的军衔修改软件,从此开始注册猴岛会员到现在。

在之后我一直活跃在qq技术板块,那时候版主现在都已经联系不到了,当时我记得我应该申请过一次热会还是他给推荐的。我在q技术做过很多活动,历史帖子都可以查的到。

在之后离开猴岛一段时间,再回来时一直到现在都在交易区活跃着,不需要隐瞒各位审核人员和版主,我被人诬陷过QQ:287326968   后来我也在站内信发帖子质疑要求澄清,相关版主也对诬陷我的猴岛帖子进行了删除。

我希望进入热会,进而进入猴岛管理层,我真的感觉到猴岛没有以前人多了,尤其是q技术板块,以前在一起玩的猴子们都走了,现在应该还只剩我一个猴子了。由此我想申请热会为猴岛做一份贡献!
9.你将如何行使热会权利:严格遵守猴岛相关所有规定
10.你对热会的建议与看法:建议:无。看法:无
补充内容(2017-10-28 12:38)补充错误:    是在社区服务进行了质疑不是站内信
[ 此帖被普京先生Mothing在2017-10-28 12:38重新编辑 ]
ぃ浅秋。

ZxID:7427383

猴岛,曾经的回忆,英雄暮年...

ID:浅秋
2.ZXID:7427383
3.QQ号(禁止事后编辑):1684637112
4.年龄与职业:23岁,皮具
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:比较综合吧,要说精通的还是擅长找资源吧,比如软件,攻略,教程什么的。
6.平均上网时间(小时/天):不固定,一般都是三个小时以上
7.是否活跃交易区:不
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):很简单,早年我就对热会的理解是,热心帮助别人,做好一个论坛门面该做的事情,该做的无非就是给论坛添加内容,解决他人问题。至于资源这些还是记者团做得多一点吧
9.你将如何行使热会权利:用心做一个热会该做的,遵守论坛班规是基本,加深会员对论坛的口碑是我要去做的,怎么做?当然还离不开用心帮助他人,以良好并端正的姿态对待每一个人与事,同时做好监督义务,发现违规要及时上报,不可存在包庇。
10.你对热会的建议与看法:这几年没在猴岛,一直在葫芦侠玩耍,所以对论坛现状不怎么了解,如果说建议的话,以后会有,看法只有一个,论坛门面就该有个门面的样子,要为论坛做好形象。之前也只做过记者团,几年没来了,在葫芦侠做过接待组长,搬过砖。我认为,我能够做好!这次能够上的话,我就离开葫芦侠,回归猴岛,如果不行,我也会离开葫芦侠,我离开的原因说出来不怕你们说什么,葫芦侠就是小学生的天下,权限狗,锁机病毒,牟取私利,不作为,官官相护,我并不是诋毁葫芦侠,这是事实。让我恶心,心寒。
希望能让我回归猴岛吧,从热会做起,版主也是很简单的。
BeyonD

ZxID:72445705

Re:猴岛再次大量招聘热会公告【手机用户安装本站APP,右上角“三”符号按钮为切换模式】
1.ID:Beyond
2.ZXID:72445705
3.QQ号(禁止事后编辑):9045-28748
4.年龄与职业:23  上班族
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:咖啡    擅长
7.是否活跃交易区:一般不去
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):试试我这么热心的人是不是能去热会
9.你将如何行使热会权利:惩奸除恶、惩恶扬善。伸张正义,还猴岛一片净土。
10.你对热会的建议与看法:热会这个头衔不错,至少看到不少人在为此努力着。
游戏姬

ZxID:2552

唯愿你常开心 常欣喜。

1.ID:如烟
2.ZXID:2552
3.QQ号:578888317
4.年龄与职业:22  公司职员
5.活跃板块以及你擅长的技能:咖啡、交易(哪里人多去哪里,游戏板块不去,我一点都不会玩)      
擅长:待发掘
6.平均上网时间(小时/天):7H
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):老波╮网络而已  、贝克街血手
9.你将如何行使热会权利:我觉得热会没什么特权,和论坛其他会员是一样的。做好自己该做的就行。
10.你对热会的建议与看法:同名-热会,对论坛有热心,虽然论坛没有以前热闹了,但我比以前更活跃了
抹こ痛2902

ZxID:23783788

配偶: a0000000
没有美丽的外表,根本没人会去在意你美好的内心,这就是现实

1.ID:抹こ痛2902
2.ZXID:23783788
3.QQ号(禁止事后编辑):13891132
4.年龄与职业:23 酒店管理
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:额,虚拟交易版和实物交易版
6.平均上网时间(小时/天):6
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):希望帮助猴岛越办越好吧
9.你将如何行使热会权利:对于有需要帮助的猴子们提供帮助
10.你对热会的建议与看法:真的希望猴岛越来越好,这么长时间了,都有感情的~~~'上班时间都要看看
补充内容(2017-10-31 17:09)还有哪项不合适的,麻烦告知下,谢谢。。。每天都会看N次论坛
装逼王我当定了

ZxID:316888

— (贝克街血手) 1  https://bbs.houdao.com/r13507967/?page=e (2017-11-13 22:07) —
1.ID:自己心里没点b数
2.ZXID:316888
3.QQ号(禁止事后编辑):676288966
4.年龄与职业:23 餐饮行业
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:交易板块
6.平均上网时间(小时/天):8-10小时
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):想为猴岛尽一份力,争取做到最好  推荐人 盛夏~
9.你将如何行使热会权利:严格按照论坛的一切规定遵守,尽力帮助新人
10.你对热会的建议与看法:无条件为猴子服务
[ 此帖被自己心里没点b数在2017-10-31 17:36重新编辑 ]

推荐

明心啊i

ZxID:48434547

微信:1094817191 咨询QQ:1094817191 三天内无理由退换,签收请检查清楚拆膜只保修,不退换

— (贝克街血手) 1  QQ:14551354属于骗子https://bbs.houdao.com/r8962592/ (2017-11-16 21:35) —
1.ID:
2.ZXID:明心啊i
3.QQ号(禁止事后编辑):1094817191
4.年龄与职业:24  个人
6.平均上网时间(小时/天):12+
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):希望更完善交易区的手表行业,帮助更多不懂的人
9.你将如何行使热会权利:帮助更多想了解手表的猴子们
10.你对热会的建议与看法: 暂无
欤迷

ZxID:56566

1.ID:欤迷
2.ZXID:56566
3.QQ号(禁止事后编辑):5166-288-33
4.年龄与职业:21 /  设计师
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:万能旳迷
7.是否活跃交易区:否
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):因为我最帅
9.你将如何行使热会权利:我无处不在,给猴子们俄嘚嗳
10.你对热会的建议与看法:俄⑨④這摸帅
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2017-11-04

批准,等下给你上头衔

搞事情

酷酷的村长

ZxID:72011994

a.热会申请格式:
1.ID:酷酷的村长
2.ZXID:72011994
3.QQ号(禁止事后编辑):166648852
4.年龄与职业:19
5.(活跃板块)以及你擅长的技能:虚拟交易区
6.平均上网时间(小时/天):8+
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):2016年进的猴岛,想在猴岛发展自己一片小地方。如果可行,定不负众望。人品猴子定论 推荐人:盛夏
9.你将如何行使热会权利:服从猴岛管理规则
10.你对热会的建议与看法:助人为乐乃人性之本

推荐

蜡笔-不新

ZxID:19039053

— (贝克街血手) 2    http://www.qq123.tv/thread-558226-1-1.html (2017-11-09 21:31) —
1.ID:蜡笔-不新
2.ZXID:19039053
3.QQ号(禁止事后编辑):757427493
4.年龄与职业:22/在校大学生
8.你申请热会的理由(由哪位会员或版主处得知也写明):由盛夏~推荐,想要成为一个人热心帮助人的人
9.你将如何行使热会权利:猴子有问题,我尽我所能去解决。
10.你对热会的建议与看法:热情帮助猴子,解决猴子问题。

推荐

发帖 回复