Miao~这是一只杭州喵星人的自白

社区服务
高级搜索
猴岛论坛我爱我宠Miao~这是一只杭州喵星人的自白
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[宠物美图]Miao~这是一只杭州喵星人的自白

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

大家好~
我是杭州万千喵星人中的一员。
每当有人类寂寞、无聊的时候,
总会以各种方式来撩我~
( ̄、 ̄)
emmmm……你们开心就好。
最近,我身边的喵星小伙伴和我说,
越来越多的人类成为撩猫一族
so,我受它们之托,
来推荐几处能与喵星人互动的场所,
Let‘s go~

说起“猫的天空之城”嘛,倒是在杭州有好几家分店。今天要介绍的这家,位于南宋御街。在店内,你立刻就能Get到猫的元素。因为这家店除了提供咖啡、甜点和阅读场所之外,更是一家杂货店哟~

像是招财小猫、创意小杯子、猫猫书签……这些文创产品你都能在店内觅得。当然最关键的还是……我的朋友就睡在二楼上。

But,这家店有一个规定,希望大家遵守——那就是只可围观喵星人,不要动手哦!当然,拍几张照片还是OK的~
地址: 中山中路23-25号(鼓楼城门南门)
营业时间:10:00-22:30
喵星人种类:中华田园猫

门口的绿植配上石柱、木招牌,以及透过落地窗就能看到的喵星人,构成了不少探访者对于这家猫咖的第一印象。

据我在这儿的朋友反映,这家店店面虽然不大,但是喵星人数量可不少……有,有20多只。嘿嘿,是不是听上去有种大家族的感觉呀 o(* ̄▽ ̄*)o

在店内除了供应咖啡之外,还有啤酒、洋酒等饮料供你选择。不过可不要喂你们平时吃的食物给我的朋友们哦(油盐类食物容易让我们引发肾衰竭),真想要喂食的话那就找店员买些猫零食吧。此外,这家店虽然允许用手撩,但请先洗手消毒哦~
地址:南宋御街保右桥西弄3号(近西湖大道)
营业时间:9:30-次日01:00
喵星人种类:高地、加菲、折耳等

这家猫咖呈现出的是古堡风格,比如说店内粗犷的石头墙面、复古的螺旋楼梯、哥特风五彩玻璃窗等,仿佛就来到了欧洲。

在这里居住的喵星人当中,有位我的土豪朋友,身价4万。如果你来店里,可不要错过和它的邂逅哟~需要注意的事项是,当我的朋友们在呼呼大睡的时候,请不要吵到它们。
地址: 朝晖路203号深蓝广场107商铺
营业时间:10:00-次日02:00
喵星人种类:布偶、加菲、英短、高地

这家店搬过一次家,目前新地址位于城西。店的布局分成两块:一进门是宠物用品店(提供寄养服务);里面还有一道玻璃门,进去之后就是猫咖了。

▲猫咖入口处张贴的九“不”守则

换上拖鞋,洗手消毒后,就可以开始你的撩猫体验了。当然,考虑到这是公共场合,请换上好and新的袜子来这里,你懂的。
地址:文三西路195-199号
营业时间:10:00-22:00
喵星人种类:萨凡纳、美短、英短、布偶等

店主是位90后的男生,因为家里领养的喵星人越来越多,于是乎干脆就开了这家猫咖,这样一来工作和陪伴就两不误了。

在这里的照片墙上,能够看到N多生活在这里的喵星人照片,为了方便大家辨识,也贴心地附上了它们的名字标签。

▲ “你瞅啥?瞅你咋地~” O(∩_∩)O
地址:文三西路313号
营业时间:周一休息,其它11:00-23:00/23:30
喵星人种类:英短、美短、加菲、中华田园等

店如其名,在这里共生活着三只中华田园猫。至于性格嘛,比较高冷。一只白猫,两只黑白双色花猫,一只叫钱来来,一只叫钱小样。

在这里,你既可以找本好书躺在沙发好好放松,也可以跟我的朋友们互动,不过喂食可是禁止的哟!
地址: 教工路218号(近工商大学)
营业时间:10:30-23:30
喵星人种类:中华田园猫

位于城西银泰城的这家猫咖,有一点比较特别之处就是在于——还有汪星人的存在。

当然,从成员构成来说还是我们喵星人占多数啦。不信请看——

店内也出售喵星人专属的餐饮,如果来这家猫咖的话,不妨请我在这儿的朋友们“喝”上一杯~
地址:丰潭路380号城西银泰城写字楼D座
营业时间:周一至周日10:00-22:00
喵星人种类:布偶、矮脚、蓝猫、英短、美短+折耳等
“点击发送……群发成功。o(* ̄▽ ̄*)o”
希望这篇杭城撩猫指南,
能对你们人类有所帮助~
来源:杭州旅游发布

本帖de评分: 1 条评分 DB +18
DB+18 2018-04-24

❀清梦包包❀  。°我爱我宠欢迎你° 。。◕‿◕。

清空梦

ZxID:20112075

配偶: 清空心
 ◕热会四队◕        ◕四队队长◕

❀清梦包包❀  。°我爱我宠欢迎你° 。。◕‿◕。
发帖 回复