五年前不许养狗的老爸,现在:真香!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛我爱我宠五年前不许养狗的老爸,现在:真香!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[宠物美图]五年前不许养狗的老爸,现在:真香!

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

有网友在网上感慨:
五年前,还“绝对不准养狗”的老爸...
现在,竟然花费了不少时间和精力,为狗子打造了一个豪宅!
真的是座纯手工打造的豪华别墅哦~
看老爸这含情脉脉的眼神,和狗子这得意的小表情,就知道,老爸肯定早就被“真香”打脸了!
看这转发和点赞量就知道,估计不少网友都是有过类似的经历,有网友还在下面留言:
不喜欢法国的老爸,因为狗砸,给破戒了...科科...
这大概就是宠物界的“真香理论”,指之前不喜欢宠物,甚至坚决拒绝养宠的人,在养了一段时间宠物后,就彻底爱上了且无比宠溺——

一直很严肃,不喜苟笑的老爸,在网友开始养狗时,气到拒绝跟网友谈话...
可后来...
人家穿上了铲屎装!
四年前,不喜狗的老妈当初怒言:你要是养狗,我就载去给你丢掉!
可现在,她不仅亲手给狗砸钉了一个小木床...
就连平时出去玩,第一反应就是能不能带狗!
至于,为啥狗子能有这么大的魔力,让无数爹妈竞折腰?
你们自己来感受下,要是碰到这样的娃,你们是不是也彻底爱上了——
当小泰迪听说妈妈不在家,晚上只有小主人陪着自己时,差点委屈的要哭了...
当主人教训做错事的狗砸,而姥姥刚好在一边时,这货的表情...
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2019-02-09

包包~

我的眷恋

ZxID:252

配偶: 所谓英雄

包包~
发帖 回复