【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投票)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投票)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有39人参与本次投票 发起于:2009-08-28 20:49 至 2009-09-04 20:49 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:4
单核奔四(包括奔三及以下的型号)  3 票
双核奔四(包括其所有型号)  5 票
酷睿四核(包括其所有型号)  3 票
酷睿爱妻(core i7 包括其所有型号)  1 票
AMD单核(包括其所有型号)  4 票
AMD双核(包括其所有型号)  11 票
AMD四核(包括三核其所有型号)  2 票
N卡(英伟达显卡呗)  17 票
A卡(AMD显卡呗ATI)  6 票
集成显卡(包括其所有型号及其他显卡)  8 票
512M((包括512M以下的)  5 票
1G(包括768M之类的)  8 票
4G(包括2G,3G,)  18 票
6G(包括6G以上的)  0 票
我不懂唉,楼主签名不错啊。  9 票
(本次投票已结束)
38个回复

[更新速递]【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投票)

楼层直达
wujidefeng

ZxID:6909818

闷在高山观虎斗!趴在桥头看水流.

【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投票)
[size=5]因投票项数限制,诸如至强处理器之类的,新corei5,一些特殊显卡等等都未列出。。
请真实投票,也可以跟帖说说你特殊的配置嘛。
如果投票项有文字错误,请谅解。[/size]

[s:259][s:259][s:259]

A462025899

ZxID:8369993

ㄧ`нoнo 伱只是個小⒊ハ吖
瞧瞧!
成仔
ˊ謎亂﹏

ZxID:1171742

sHadow丶Davis

Re:【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投 ..
应该是限选3个呀。

楼主留言:

B4,用版主权限,啊哈哈哈。= =!

寂寞帝。
wujidefeng

Re:【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投 ..
— (ˊ謎亂﹏) 邪恶 (2009-08-28 20:56) —
引用第2楼ˊ謎亂﹏于2009-08-28 20:51发表的 Re:【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投 .. :
应该是限选3个呀。

最后一个主要是后半句

兜兜里有毛线

ZxID:8429953

看看
wujidefeng

人工置顶 掉的也太快了吧
没人懂,投下签名也可以呀

靥戮蔱冷

ZxID:8552250

等待,或许是一种错误。。。

4个?不懂?没有独显呢?
等待我 

ZxID:8362530

AMD的cpu,amd的芯片组,ati的集成显卡.
xxlovejxy

ZxID:8019483

恩投一票
  对我说你不爱我,谁的泪都别流。
如果能重来一次,请别再这样重爱我。我太幸福就会忘了。爱总有慢慢变化时候。 
qq619318500

ZxID:7912204

A卡N卡难道不是独显?

wujidefeng

引用第6楼靥戮蔱冷于2009-08-28 22:18发表的 Re:【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投 .. :
4个?不懂?没有独显呢?

4个就是给你投签名那一项的。
我说的N卡和A卡就是独显的意思。请谅解。

awpexpert

ZxID:1269607

双核P4  什么概念 有这东西吗?看来硬件方面还不够格

应该是双核酷睿  显卡都比我好啊小猴子  偶还在用07年最流行显卡8600

楼主留言:

我看出来了,其实少个酷睿双核,只能15个太少了。前面还帖子标题太长,白写了,所以第二心急,就忘了。呵呵

[ 此贴被awpexpert在2009-08-28 22:44重新编辑 ]
kujk233

ZxID:3219940

投靠CSOL阵营
草庀

楼主留言:

此贴禁止刷刀党入内。

qq605976674

ZxID:1147127

=,=
    内存本来是4G,被显卡占了一部分,显卡是 七彩虹的....

楼主留言:

恩恩,不错啊,比较经典的U。O(∩_∩)O

wujidefeng

引用第11楼awpexpert于2009-08-28 22:25发表的 Re:【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投 .. :
双核P4  什么概念 有这东西吗?看来硬件方面还不够格

应该是双核酷睿  显卡都比我好啊小猴子  偶还在用07年最流行显卡8600

奔腾D不是么?》~
那是大火炉啊。。。

nntnl

ZxID:3508215

双核P4??  你菜鸟啊  你应该多学学硬件 是奔腾双核 
电脑硬件学771305600
nntnl

ZxID:3508215

对了 还有主板 和电源 很重要  你怎么没说  光是CPU和内存和显卡 好  主板不好也没有 还电脑电源小了也不行 配置要合理的  应该写的

楼主留言:

老大,最多只能15个选项,我也想都列出来啊,,,要不你另外开个贴呗。

wujidefeng

引用第15楼nntnl于2009-08-29 00:06发表的 Re:【投票贴】调查下你玩CSOL的家用PC主要3大件硬件。。真实投票(如有“二奶机”请以“大奶机”配置投 .. :
双核P4??  你菜鸟啊  你应该多学学硬件 是奔腾双核 
电脑硬件学771305600

废话,说了打错字,请谅解。。。你没看到??
你就没打错过字??拿我贴做广告,我B4你

wbhqf3

ZxID:6937032

我不多说,这块主板3000多块,支持 i7 的CPU,4G内存,显卡用测试显卡的软件测跑4万多分。
<a href="http://s8.hk/1wud">http://s8.hk/1wud</a>
xl541

ZxID:6086400

看不懂...
发帖 回复