[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版

楼层直达
隐身_h

ZxID:1108246

不管怎么说.发出来..还是试试吧..
5huoye

ZxID:1134471

我顶你

夏随

ZxID:1179847

LZ这个和试验版比较哪个要好一点?
夏随

ZxID:1179847

就是那个升级版的试用
dke39ast99

ZxID:1187382

...
友情岁月

ZxID:1187506

人家卖脚本该你鸡毛啥事,个人有个人的权利,为了钱乍得了,人为财死,鸟为食亡,这年头没钱能行吗,人家卖,说明人家脑袋好使,会作,有能耐你也做个脚本卖一个,我出价2分,(值吗),你会作吗?垃圾,最瞧不起你这种人17楼的煞笔,

楼主,我支持你!顶

[em05][em12]
光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10

首先我们感谢LZ把作品分享给大家,也希望能化解其中各位的矛盾

隐身_h

呵呵.我说两句!其实这事情咋说呢.楼主有楼主的权利.买不买有别人的理由.大家也别争执了.毕竟是个游戏也没什么的!

还是感谢楼主把自己的脚本拿出来让大家分享.

zhangwei7701

ZxID:1060975

此人头衔已被屏蔽

个人认为:冤家宜解不宜结

楼主的脚本很不错,下一步就是把肚量再放大点儿

[em05]
zmx_h

ZxID:1185749

路过,看一下[em04][em04]
qq12602233

ZxID:1030679

后来
以下是引用DiaLeo在2007-4-11 12:04:00的发言:

你不是叫管理员封我ID么?你不是鄙视我么?为什么还来下我的脚本?你连和我交易都没有交易过,就在那大肆造谣说我行骗,请问你的居心是什么?你真的让我很看不起。

没有人靠这个挣钱的,只是你那么想而已,请不要用你的思想来评价别人。我一个月月薪不算额外奖励那些就3000多,我需要靠这个挣钱么,我再三说明我是为了让别人尊重我的劳动,收几块钱,没有人会那么费事跑躺银行,收多了,又成了想卖钱了,所以我才定价25,我之所以指责发我脚本的人,是因为他让别的买家利益受到的损害,另外,买不买是别人的自由,你没有权利去鄙视他们,你要是不愿意买你可以不买,论坛不为你一人而开。至于100的脚本,我在这说明下,我卖那个价格,是因为我不想让好脚本泛滥了,仅此而已。

至于其它的问题,我不愿意过多解释了。自己满口仁义道德,但是你的做发却让所有人都看不起你,你自己好好想想吧。

这条疯狗,见谁咬谁,不可理喻。

ZxID:1114658

我还是说 东西大家用哈撒 卖撒子钱哦

cctvgm

ZxID:1120436

我也顶个!
jlwhl222

ZxID:1101041

一帮SB你们什么叫买卖你们懂吗, 他卖那么一点点钱只是为了让自己的成果有一点点价值而已

你们怎么就不自己做个脚本来发发呢到处找他吗现成的来吃,我真TM看不上你们,都别BB了好吗

如果人都给你们逼的不发脚本了,那我来问你们,你们都要去要饭吗?

East-Diamond

ZxID:1176447

以下是引用jlwhl222在2007-4-12 9:24:00的发言:

一帮SB你们什么叫买卖你们懂吗, 他卖那么一点点钱只是为了让自己的成果有一点点价值而已

你们怎么就不自己做个脚本来发发呢到处找他吗现成的来吃,我真TM看不上你们,都别BB了好吗

如果人都给你们逼的不发脚本了,那我来问你们,你们都要去要饭吗?

呵呵,世界这么大,什么人都有,我不会理会他们的,不过我真鄙视某些人,先是在那骂我,叫管理员封我ID,然后又舔脸来下我的脚本。

以下是引用QQ:12602233在2007-4-12 6:00:00的发言:

这条疯狗,见谁咬谁,不可理喻。

呵呵,你不就是这样么。
kghnkgfgfh99

ZxID:1188267

yun!~hao yong a!~
光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10
以下是引用jlwhl222在2007-4-12 9:24:00的发言:

"一帮SB你们什么叫买卖你们懂吗?" 你是故意中伤吼岛的朋友吗? 还有猴岛确实不是做买卖的好地方。

“他卖那么一点点钱只是为了让自己的成果有一点点价值而已” 一点点价值,LZ辛辛苦苦做上好几天的脚本,非要用拿金钱来衡量吗?就是区区的250毛钱?真便宜,25块钱算个蛋~!!!

“如果人都给你们逼的不发脚本了,那我来问你们,你们都要去要饭吗?”如果大家支持,就会有人作(其中包括我)

还有LZ QQ:12602233来看你帖子,我没看出他有任何攻击你的意思,相反他对你这次发贴表示支持!!你不应该这样说他的

隐身_h

你说这话啥意思?骂我们是SB?我看你才是个砍B.人家楼主发脚本.就算卖脚本.你可以选择不买.你几吧到懂个锤子..真他妈看不起你..支持你楼主..你的CFG用了很不错..我真看不惯这B说话..操你妈的.你才是个SB.老子不想在论坛上骂人.今天真的看不过去了..操你妈的.你嫌收费你可以不买.就跟商品一样!你他妈就是这个德行..猴操的长大的..操你妈的..真他妈看不起你..

好了楼主...希望你把更好的共享让大家用.!!支持你就是了.

好脚本发了吧,该没人顶了,收费的发出来还有人嫉妒。我看我以后还是不发任何脚本的好,而且不是我指责谁,当初去顶别人帖子鄙视我的人不都是还来下么,我真不知道什么叫脸了。
发帖 回复