猴民口才辩论大会----------第二期:开始拉!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡猴民口才辩论大会----------第二期:开始拉!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
39个回复

[闲话拉呱]猴民口才辩论大会----------第二期:开始拉!

楼层直达
|东⊙东|

ZxID:3883250

希望和平解决一切事务··

— 本帖被 倣棄-執著 执行提前操作(2009-05-08) —
第一期的大会获奖者是反方,
反方凭借他们的油嘴滑舌赢得了最后的胜利!!

还真不能小瞧咱们猴民啊!

对于大会 做了一下小小的更正:

1.由每周一期改为3天一期,今天开始,3天后锁贴审核!
2.明确规定:请严格按照格式发贴,否则取消参加资格!

活动格式:                        正.(反)方:
                          反对(赞同)几楼:
                                   反对原因:

活动奖励:   参照上期贴子http://www.houdao.com/read.php?tid=230232

本期题目:     关于玩游戏,众所周知,外挂现在占据主导地位,那么到底用外挂是好还是不好呢?

正方:  支持外挂
                反方:  反对外挂
|东⊙东|

ZxID:3883250

希望和平解决一切事务··

本人正方

因为外挂可以更好的推进游戏进度,更加为玩家提供了方便的快捷方式
同时也节省了玩家不少的金钱和时间  

所以  支持外挂
|熙⊙熙|

ZxID:6306465

本人反方

反对1楼

因为所有的游戏如果参加了外挂的话  那么游戏就失去了它本身的平衡还有什么意思呢?

所以我坚决反对使用外挂
吴尊

ZxID:1932866

沒有陽光,  空氣中彌漫著我的悲傷
LZ,把我的回复删了?
气愤

本人反方
  极力反对1楼。

原因:因为游戏一但有了外挂,给玩家的第一感觉就是这游戏很差。
  游戏无法平衡,
  而且游戏本身就是娱乐,放松心情的。
  而不是被游戏而愚乐。。。

所以反对外挂。

楼主留言:

同意

[ 此帖被吴尊在2009-05-05 18:25重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

奖励

jeanncy

ZxID:4574474

本人反方。。
反对1楼
如果人人都用外挂,那么游戏也没有生存的必要,游戏就是为了消遣。。用外挂无非是满足精神上的虚荣

楼主留言:

同意

DB+20

奖励

往事如煙

ZxID:6148378

本人反对
反对一楼

外挂本来就是一种犯罪,像DNF那样,误人子弟,有等级没技术。所以我极力反对外挂

楼主留言:

同意

DB+20

奖励

晓晓

ZxID:4755325

本人反方。。。

反对1楼。。。

用挂的话米有意义。。。

本来玩游戏享受的就是那个过程。。。

楼主留言:

同意

[ 此帖被chen8023max在2009-05-05 19:34重新编辑 ]
DB+20

奖励

ZxID:2167896

哈哈 一切开心就好

— (倣棄-執著) 请写明反对几楼 (2009-05-05 19:31) —
本人反方
虽然自己以前也用挂,但后来幡然悔悟。用挂没意思,刷了级数没用,到时候和人PK的时候被虐更不爽

楼主留言:

不符合规定

暧昧丶那傷逝

ZxID:4512378

被背叛丶被违愿

本人正方

支持1楼

挂都是因各种游戏而论,,

正所谓适者生存,,

能活下去比什么都好,,

只有胜利那一方才有资格说话..

楼主留言:

同意

为水而水

ZxID:6287756

本人反方
反对8楼,如果真的说适者生存,那存活下来的绝对不是用挂的人,正所谓常在河边走哪能不湿足,游戏运营商也不是吃素的,用挂的下场就是被封杀=死亡,号都没了还算胜利么?

楼主留言:

同意

DB+20

奖励

mengmengge

ZxID:3547067

本人正方

游戏就是游戏 我愿意怎么玩就怎么玩
再说现在的游戏很多设计不合理 就是为了让玩家多费时多费点
我支持外挂

楼主留言:

不符合规则

_尛旔丶滒

ZxID:5561170

邪气散漫在我的周围。
本人正方

赞同10楼  他说的很有道理 游戏是娱乐的  爱怎么玩就怎么玩 但我还是比较喜欢开挂玩    开挂玩起来很好  比手动强多乐 游戏麻就是要自己玩的刺激!

楼主留言:

同意

yesegut

ZxID:5935268

笑春风
本人反方
反对一楼
无规矩不成游戏。虽然那个是虚拟世界,但是也应该遵守它固有的规则。使用外挂破坏了游戏的公平和规则,对其他大多数守规则的玩家来说,是不公平的。这会造成市场的逆向选择,其结果是优质玩家不断退出游戏,最终游戏运营无法继续,到最后使用外挂练到再高的级也没用了。
并且玩游戏就是为了省事为了练最高级吗?如果你的目的是这样,那我真同情你。到了这地步,就是游戏玩你不是你玩游戏了。其实,慢慢体会游戏里的剧情和升级过程也很不错的啊。没事跑跑任务,赏赏现实中不可多得的美景,岂不乐哉?

楼主留言:

同意

DB+20

奖励

djin

ZxID:3747289

当过兵站过岗,耍过流氓入过党!上过班下过岗,打过领导得过奖!

本人反方

反对1楼

因为所有的游戏如果参加了外挂的话  那么游戏就失去了它本身的平衡还有什么意思呢?还有一点,我们是玩游戏,不是让游戏玩我们,觉得太难太垃圾,我们有选择权力的,可以不玩,玩其他的,但都开G去玩,一下秒了,又或者一下升了,或者挂在那不用打,挂自己玩,,那有意思吗,,

所以我坚决反对使用外挂

楼主留言:

同意

DB+20

奖励

巴斯光年

ZxID:2157337

热恋
— (倣棄-執著) 请写是正的还是反的。。反对那楼或支持那楼 (2009-05-06 01:04) —
反对2楼的  以及不支持外挂的  嘿嘿
敢问有几个人没用过外挂  不要骗人哦  小心生孩子没眼眼哦

挂  我喜欢啊  可是没有  我支持挂   没有外挂的游戏会没落  信不信  你看看  现在出的游戏  那个没有外挂  没有外挂  玩家找不到  秒啊  等等的快感 玩着没意思啊  找着挂了  虽然不能用太久  但是能找到这种感觉啊  
所以我支持挂

楼主留言:

不符合规则

[ 此帖被巴斯光年在2009-05-06 01:07重新编辑 ]
榊つ羅兲へ鉦

ZxID:3337244

本人正方
支持一楼
有的游戏只要有钱,几天下来就满级。
这样的游戏我们只能也跟着玩挂,
如果说,挂代表着作弊,玩不起;
那么那些花钱买的装备,就是游戏官方自己卖的挂。
那些反方的人认为反方的比较好说,有充分的理由,
所以一项用挂得他,说了假话,BZ原谅。
东东没有发言。。是否吸取上次教训。。

楼主留言:

同一IP 违反游戏规则

[ 此帖被gougouxixi在2009-05-06 06:32重新编辑 ]
yt帅

ZxID:6101490

本人正方
支持15楼,
反对13楼
用挂虽不好,但还是有人造,
别人都用,我为何不用。
13楼的:别人都用,你不用你就吃亏,
还维护公平,就你一个人,力量太小了,
放弃吧!
新人不会说什么,就这些了。

楼主留言:

同一IP  违反游戏规则

亖溢の书香!

ZxID:5669655

配偶: djin
ieltsING

反方:  反对外挂
玩游戏没了公平也就没意思了~
最好是游戏本身的完善,玩家都用不了外挂,恩~

楼主留言:

不符合规则

死于各种非命

ZxID:2103316

停课7天,唉

正方。。
外挂是通向成功之路得捷径

楼主留言:

不符合规则

小宝、

ZxID:3450994

配偶: 纏绵、

本人反方

反对1楼

理由:  游戏本应该是公正的, 如果一开始就没有外挂,  只有一些小工具, 那么游戏才会做的更正, 才有人真的话心思在游戏里面, 而不是盲目的寻求外挂,, 另外,外挂基本都有毒, 所以不用才更好。    

PS:  自己感觉自己特虚伪。

楼主留言:

同意

DB+20

奖励

发帖 回复