猴民口才辩论大会第四期  5.12事件主题! 开幕拉!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡猴民口才辩论大会第四期  5.12事件主题! 开幕拉!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
56个回复

[闲话拉呱]猴民口才辩论大会第四期  5.12事件主题! 开幕拉!

楼层直达
|东⊙东|

ZxID:3883250

希望和平解决一切事务··

— 本帖被 卡农、 执行提前操作(2009-05-16) —
上一期的赢家是正方!
奖励已经发放完毕!

看来活动举报的还是比较成功 感谢大家的支持与厚爱!

希望咱们的猴民大会 能越办越成功!

活动格式:               正.(反)方:
                     反对(赞同)几楼:
                               反对原因:

活动奖励: 参照上期贴子: http://www.houdao.com/read.php?tid=230232

本期活动内容:5.12事件是中国最痛心的日子,但是在08年的那天之后,有很多艺人捐款,得到了很多人的赞赏,同时也有很多艺人捐的少,受到了严重的BS, 那么本期主要讨论,到底5.12事件 捐赠的心重要还是钱重要?

正方:心重要
反方:钱重要

|东⊙东|

ZxID:3883250

希望和平解决一切事务··

本人反方

钱重要 5 12事件损失惨重,捐赠的心固然重要 但是还是不如钱重要!
如果没有足够的钱,损失会变的更加惨重 有心没有钱 后果真是不堪设想!
nailiz

ZxID:4399885

寒、彻骨

本人正方

反对一楼

理由:我认为钱的多少不是问题,总要的是有那份心。况且国人富有的并非多数,只要每个人都献出自己一份薄弱的心意,那十人、一百人。。聚集起来就是无穷的力量!
同时在这里为5.12逝去的同胞哀悼,也为在5.12中抗震、救灾的每个人致敬。完毕。

楼主留言:

同意

本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

活动奖励

尼古丁、致命的纠缠。
依旧、耐猴岛

ZxID:1978248

...........

本人正方

反对一楼

理由:钱固然重要!!可还是要有心..就像你说的明星们捐钱?  他们有那么多钱 捐?  才捐多少?  虽然我没钱..钱不多,,可是我有那心..我还是捐了我那份!!  明星  他有吗?(有的确实有,可是有的呢?)捐了是捐了  心意有吗?
  中国的人 只要齐心点,,每人尽自己的能力...我相信总会搞好这次所发生的事情!!!
                                                    致敬!!!  5  12

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

..........
唯︿双子座

ZxID:3620486

这家伙很懒、什么都没有留!

— (|东⊙东|) 请任意选择一个 (2009-05-12 12:41) —
针对中国人来说:
本人正方

反对一楼

理由:钱虽然重要,不过心更重要,每个人都捐一份心意,那样会更好,赞同3楼

针对明星来说:
本人反方

反对二楼

理由:作为明星,钱多少就是问题了,一个明星多捐一大笔钱等于N多中国人捐的,有钱就捐那么点,人性哪去了,钱留着买棺材啊

记者路过,少爷来访。

胡说八道完毕。。。
DB+20

活动奖励

蝶、呢喃

ZxID:4977115

配偶: 霁霭霏微
宁愿做孤儿、不做可怜人儿

— (|东⊙东|) 死远点``YD (2009-05-12 12:41) —
我占中间其实都很重要,有钱的没心,为了装比,有心的没钱,只能无奈
﹏曾经dē妳

ZxID:5814936

ゞ﹏莪依旧是那个莪...而妳已吥是那个妳\︿_︿

— (|东⊙东|) 请按照格式发贴 (2009-05-12 12:42) —
本人正方

反对一楼

理由:钱固然重要,人心更重要。

受灾的同胞们这时更需要的是族人的关心,精神上的安慰。

人心能使他们更坚强的活着,生存下去。
[ 此帖被﹏曾经dē妳在2009-05-12 15:46重新编辑 ]
DB+20

活动奖励

xiaoren7

ZxID:1435074

拿刀闪人.脑残滚开.
本人正方
虽然中国人有钱的不多.但我们人多只要我们有这份心.这份力我们就能再次把受灾地区重新建设起来.建设更美好的家园.
向死者默哀!但愿以后没有这样的天灾.祈求.
DB+20

活动奖励

言少

ZxID:4487044

配偶: 語寡
習慣孒沉默仯訁哋憾覺!

— (|东⊙东|) 888小时到了 (2009-05-12 12:42) —
本人反方

反对楼上

理由:你也不看发生的是什么。那是多大级别的地震啊,看死了多少人,家园重建 抚恤死去家属等等得花多少钱啊,仅仅拿出爱心是不行的,要解决现状就得投入大量资金。钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。
DB+20

活动奖励

xiaoren7

ZxID:1435074

拿刀闪人.脑残滚开.
但如果没有爱心你就算用太多钱支援灾区有什么用?如果当地震发生在你身边的时候你会怎么想?换位思考下.当灾难发生的时候最需要什么?最需要的是爱心和活下去的勇气.而不是一心的认为只要给钱了就可以.

楼主留言:

注意格式

尛白、

ZxID:6139967

小白再创辉煌....

本人正方
假如钱能收买一个人心的话,这世界上 就没有前办不到的事情了..
虽说是捐钱  出力 不管多少都是心意.. 钱可以 使他们 重新回到家园.
但是挥洒不了他们心中的阴影.. 所以说 捐钱捐的是个心意

楼主留言:

注意格式

DB+20

活动奖励

〾莪、媞、恏、人
guxi1989

ZxID:827297

本人正方!

钱固然重要,但心灵美才是最可贵的,有时候捐钱并不代表是真心,也许只是随着形势。
所以那份心意是最重要的,不管出于什么情况,心向灾区,钱不钱的倒是其次!

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

齐天大叔

ZxID:4530193

无G 不游戏 有G立即上号

本人正方

为什么现在这个社会不谈钱就不行。实际人只要有心比什么都重要 不管你有钱没钱
   只要你向灾区捐献你的一份心意就好了 钱不重要

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

hkjohn

ZxID:5192040

我的钱掉哪儿了。?

本人反方。
金钱重要~
原因:看四川损失惨重,房屋什么都没有。如果没有钱来建筑。他们将没有吃的,没有住的!
心情固然重要,但是你虽然非常同情。却不捐钱这些。人家怎么想,要回下来就必须有本钱!

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

游戏而已。不必在意!
九郡

ZxID:1681044

本人正方
反对1楼,有钱没钱,只有要这个心就行了``毕竟这是按个人情况来捐的吧,有些人钱少些``有些人比较富裕,所以你只要有心捐钱就行了

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

sd5489

ZxID:3012526

╱/.篁吇oо

本人正方
如果没有心,人们大可以不去捐钱,毕竟现在钱也难赚,所以说,捐多捐少都是一片心意,富裕的捐多点也是应该,穷人捐少也值得表扬,毕竟每个人生活水平都不一样,有心就好了

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

ZxID:2067003

﹏ 〔 sao-1 逼 〕 、浪莎丝袜、赤裸裸的勾引/呻吟。

本人反方:

反对一楼

心虽然重要,但是,如果地震那天人人都是在心里祝福。

那么四川那什么成新建设,有句话说的,一分钱难倒英雄汉,

所以本人认为,心固然重要,但钱更不可缺少,

现在的社会狠现实,

楼主留言:

同意

[ 此帖被408861971在2009-05-14 15:08重新编辑 ]
DB+20

活动奖励

酱油之君

ZxID:5400880

出来打酱油的~

反对(赞同): 现实社会.懂?
反对原因: 太现实了.自己都管不来.还管别人.

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

往事如煙

ZxID:6148378

本人反方
反对12楼
反对理由:这个社会本来就是这样,跟随趋势。心固然重要,但如果没钱,怎么谈重建呢?

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

冷、夜軒ぴ

ZxID:5981456

配偶: 伊枫雪◇

反对一楼   有钱有能力的自然可以伸出援手   没有能力的也可以发自内心支持一下
很多图片描写 要饭的老婆婆都把自己讨来的钱捐出去   而附近走过的所谓时尚的青年都没有伸手    所以我认为钱在有钱人手里  帮助苦难的人是件好事     缺钱的人仍可以表达一下自己的心情   但是不要把钱看的太重

楼主留言:

勉强通过
下次注意格式

DB+20

活动奖励

发帖 回复