反恐精英OL贴吧惊现世纪天成管理员,透露10号更新

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online反恐精英OL贴吧惊现世纪天成管理员,透露10号更新
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
63个回复

反恐精英OL贴吧惊现世纪天成管理员,透露10号更新

楼层直达
落叶的忧伤

ZxID:10107409

大家好 我是世纪天成管理员
世纪天成管理ID
57位粉丝
1楼

大家好,有什么问题可以向我询问。我是今天刚刚来到这个贴吧的

2月10号,这个真不能透露的,您要说我是骗子也没办法。感谢您的支持

您想让我怎么证明?

外挂我们正在努力查封,希望您跟我们一起合作,去官方论坛举报。让我们携手一起创造纯净网游世界

关于10号更新,现在我们正在跟韩方协商。因为韩方的更新我们需要修改一些,如果韩方通过就可以定下来了。可以透露一点,与韩方更新还是有差别的。不过具体更新,还是不方便说。

这个,我们如果擅自刷芯片的话。服务器系统会有记录的。我们也是混饭吃的

不好意思,我根本没机会看到曹老板的。

协商中。现在真的不太确定。别人放出来的消息,如果韩方不同意,也是会改变的。过几天我会告诉大家。

更新韩方已有的一把木仓,没有刀。 不进密码箱

我们更新都是跟着韩方走的。 可以说韩方没有我们就没有。 我们公司是*****商。

这次出的不是皮肤木仓,不进密码箱,会让大家过个好年的。并且有优惠活动

回复:79楼
韩服才有权利创造木仓,而我们只有权利更改价钱,属性等等。
回复:81楼
主要因为无聊。

回复:95楼
浏览网站是没人管的,无聊了。就来百度贴吧看看

回复:106楼
那不是我能决定的。问我们反恐精英策划。我不是策划

回复:145楼
我不是明星,也不是什么企业家。我说白了只是一个打工的而已。百度能给我验证吗?

是在太多了,真的忙不过来。更新前我会再来的。信不信由您了,我去看看能不能认证下

落叶的忧伤

http://tieba.baidu.com/f?z=707418497&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B7%B4%BF%D6%BE%AB%D3%A2ol&pn=0
这是原帖地址
空城旧眸▍Camel

ZxID:8040610

如果我没有什么可以帮到你,至少可以陪着你!

我觉得可信度,30%
w297025324

ZxID:10618605

fps_max 20 
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3015814_u10618605/
本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

恶意灌水

ジ|夜袭寡妇村|

ZxID:10631942

我对你痴心一片,你对我痴沟卵线  最爱【小猪】

如果那样还不错啊    
203502sd

ZxID:8440496

对!他说的有一定可信度!!! 天成也是个*****商!。
afeng147258369

ZxID:10648770

ai 一的奥
Zero|Cloud

ZxID:9205528

天衣无缝的极致

去他妈的吧 还天成管理员  告诉你10号更新的两把木仓已经报出来了  只是你没看到而已 仔细看退出游戏之后的广告 还有这次只出两把木仓 没有刀  木仓分别是韩服的AKM和HK416
落叶的忧伤

协商中。现在真的不太确定。别人放出来的消息,如果韩方不同意,也是会改变的。过几天我会告诉大家。

更新韩方已有的一把木仓,没有刀。 不进密码箱
这2句话 反驳你 这次出的木仓是不是 韩服已有的木仓 人家都说不确定了 这帖子是 5号下午4点多发的 
   林井橙

ZxID:7529783

哎,,
风尘1991

ZxID:4301244

原ID jsbadok

ai 一的奥
Zero|Cloud

天衣无缝的极致

图都出来了还不信 自己看清楚
Zero|Cloud

天衣无缝的极致

我可以肯定第2把肯定是AKM  第1把我不确定是不是HK416  以后自己多注意注意 不要别人说什么就信  这个世道骗子多 仔细看清楚了  不信自己上游戏在退出看看
落叶的忧伤

是韩服已有的木仓呀!!哈哈 其实让我最高兴的是 不进盒子
“这次出的不是皮肤木仓,不进密码箱,会让大家过个好年的。并且有优惠活动”
x1n丶仰.

ZxID:10580151

挑戰猴岛﹄苆騙局

Zero|Cloud
居然被你发现了~~~~
Zero|Cloud

天衣无缝的极致

希望不进箱子 其实韩服那边也没进箱子 而且这两把全都有卖
x1n丶仰.

ZxID:10580151

挑戰猴岛﹄苆騙局

LZ你为什么说竞技木仓的AKM和HK416,天成会那么好心。。。我不信!
当初芬兰之星就是个例子,我猜还是进骨灰合!
落叶的忧伤

哈哈 如果是真的 那是天大的好消息,估计2把木仓能卖疯了
落叶的忧伤

估计抽到雅金AK 和M4的能吐血
愛吃櫻桃的貓

ZxID:7004172

★很无奈★

额  观望
发帖 回复