—————国服VS日服,观点,日服的*****也不是弱智,只是不想大家知道被耍却不知道耍在哪里,更新F图若干

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士—————国服VS日服,观点,日服的*****也不是弱智,只是不想大家知道被耍却不知道耍在哪里,更新F图若干
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
149个回复

—————国服VS日服,观点,日服的*****也不是弱智,只是不想大家知道被耍却不知道耍在哪里,更新F图若干

楼层直达
ventol

ZxID:1733463

国服的DNF基本就是个残疾版本,相信大家都知道...
所以一般本人上线就去下决斗场,前两天决斗场怎么连都连不上
一气之下就投奔日服去了..(韩文100%不懂,日文懂中文还能猜个50%)
下面说下,大致上的区别
一.内容缺失
1,职业:日服出魔导师了(饿,其实我想说的是魔道学者),女木仓手也不远了
2,技能:国服连最旧的职业的技能都没出齐.

部分职业的所谓大招其实根本就是个小技能.例如柔道的大坐,其实只是35级的技能,不过因为没有45的大招,就35提高等级需求到40当你的牛B招了
.
3,物品,装备,时装,都少许多,如附加效果的卡片

4,副本,也是少很多.日服可以这么说,即使你满级了,决斗场也不是你唯一去处.他们的副本也是一种乐趣.我等级不高,以天空之城第2个副本为例,人形馆.里面是各种职业的石象,都有各自不同的技能,就是个怪的攻击方式都不一样,纯粹为了练级的话或者会觉得花哨什么,但是如果是真正想享受游戏,我宁愿在练级的时候也需要你多用下脑袋.
5,物价,搞不懂.这边蛟纹衣服50W?那边5W左右.(需要注意的是这边柔道相对是弱势职业,那边是香饽饽)50W基本可以在地摊买一件LV30的时装了.

也是因为这个原因,日服里不会出现满城一个模样的人.

6,战斗宠物....哎,本人暂时还没有.就是,一个和你一起战斗的宠物,会升级,有装备.需要钱
7,关于和谐..也许大家都知道些,狂战的是血性狂暴...不是...shit性狂暴.僵尸真的是僵尸,不是饿坏的人.天空城,石头人十分帅气,变形金刚似的,绝对没夸张.

二,国服骗钱之处
1,时装,在日服是可以摆地摊卖的.而且基本好多人都在卖,你牛的话基本上游戏币能得到你想要的一切.我练到23级.身上50W.够买一个+5%移速的鞋子.
2,掉率,同样的,我23级,打到7,8件紫的装备,3,4件绿的,图纸若干.现在差不多能进深海了(就是深海的BOSS,副本差别也很大),还在吃森林剩下的肉干级的红.
3,怪物的难度,打10下4个MISS这个跟TX无关,打高的难度日服也这样.但是,怪的许多技能,都没那么变态.举例,天空石头盖泽尔,不到红血是不会放技能的,也不会霸体.世纪下的BOSS,并不象国服打起来的全程霸体和满图电,基本很容易能在没霸体的时候打中他连一套.浅海BOSS,根本没霸体的BUFF.当然会有其他特别的技能,但绝对不是霸体,变态攻击速度这类.例如人型BOSS(天空第2个副本)会尝试控制你让你混乱.
4,掉率低就算了,连掉的东西都....相信大家都知道,国服基本你打同级副是打不到自己级别的好装备的.打35级的副本一般就掉30或者更低的紫装.但日服出的正是自己级别的装备,如果是蓝色的,会是更高的装备.例如我现在23打出来的蓝装备都是30的.紫装是25的.另外,天空之城第1个副本已经出珊瑚果冻了,自己参详.
5,去日服前我去过韩服,因为文字原因,完全不明白说什么.不过至少我知道,韩服日服商城,都  不  卖  药
6,部分职业会发现到了后期十分无力,其实是因为技能的区别.如柔道(我只对柔道了解比较深刻),许多技能是定值伤,其实日服都是武器百分比伤害再定植,在那边就不会出现到了后面技能满级了,不能提高了,怪却越来越厉害的情况.国服手练到48的柔道啊.当然还有其他,如强化背摔日服加的是百分比,国服是定值[/img].基本日服许多技能都是依照百分比加成,不是定值三,
7,这个,应该是副本内容或者说,副本特色,但是,想想还是归类到骗钱这里.相信大家都知道许多恶心人的怪.最早期的应该是天空城的石头人.无限霸体,高防@!$$@^.那边都是这样,不过不同的是他们是一层若干石头人,由一个人形师操纵,把人形师KO掉,石头就趴下了.
8,其实许多任务都奖励很好的东西,不过到国服就没有了

卡坤,收集什么驱动仪的奖励,完成一段时间了,还不够等级穿

诺顿,一个杀僵尸图小怪的任务奖励
三,服务器
这个,不想多说了,国服大家都了解.只说一点,进决斗场是不用连接的.当然这可能是因为我人在香港的原因.
本人在新区,名字跟论坛ID一样,有愿意一起游戏的PM我
引用第14楼devil54x于2008-10-14 23:54发表的  :
这游戏有没有 台服的 有的话去玩台服去

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r365195_u1733463/
....有的話我可能去日服麽
引用第26楼huzhfe于2008-10-15 00:00发表的 Re:刚玩日服两天,客观点说下与国服的区别 :
JJYY~~~婆婆妈妈

总比那些狂骂TX坏却不知坏在哪里的好吧.至少去之前我也以为那里不会10下4个MISS
引用第100楼wangqiks于2008-10-15 00:22发表的 Re:-----------国服VS日本服,刚玩日服两天,客观点说下与国服的区别,更新中 :
作人要厚道啊~~~~从看你写的1职业就知道你看是在哪里转来的贴,而且是很久了的贴~~什么日服要出魔导师了,可以告诉你的是魔道学者这职业日服以出来有很久了~~~都几个月了~~~女木仓到现在还没出到是事实~~~~如果想知道日服现在是什么样子我可以把日服号给你玩``52级柔道50级魔道学者~~~把真实的看到的写出来,别去贴太久的贴~~~~~

饿,原来出很久了么,我还真不知道.因为登陆那里是说推出魔道学者.不过说我是转帖的,最好说下出处.话说,这是我刚刷完疲劳慢慢在归纳总结的呢.最后,帐号密码PM我,谢谢了 力服的也没关系

人在香港念书,所以不需要*****,内地的话,应该要,具体操作不了解.
[ 此贴被ventol在2008-10-15 01:06重新编辑 ]

ZxID:1906555

沙发啊````
yuandanbin

ZxID:1961225

引用第1楼285153397于2008-10-14 23:48发表的  :
沙发啊````
yuandanbin

ZxID:1961225

引用第1楼285153397于2008-10-14 23:48发表的  :
沙发啊````
sbdnnlxyx

ZxID:2046629

顶顶顶
我爱的

ZxID:2075248

差别真大呢`~~
hhb1483822

ZxID:1685919

0.0日服 要*****么?
ventol

沙发
yezily

ZxID:1869714

没办法的拉。。。哎。。
ventol

....靠,可以差那么远
bjpg

ZxID:2045898

嗖嗖搜,路过
giys

ZxID:1643211

哎~折哀吧!慢慢会有的
devil54x

ZxID:1646423

这游戏有没有 台服的 有的话去玩台服去
ventol

虽然知道以后会补充,但是,这个以后,还真的....
魔道学者都要出了
技能还没齐
hg3131

ZxID:2011049

中国游戏业这么暴利。却这么低劣
ghost比哥

ZxID:1930109

引用第6楼我爱的于2008-10-14 23:51发表的  :
差别真大呢`~~
chenqi

ZxID:122514

外挂万岁....搞死搞残TX!!!

我顶顶顶...鄙视TX垃圾*****
ivan1510

ZxID:1954278

天天吵,烦不烦啊,一边得瑟去
引用第10楼ventol于2008-10-14 23:52发表的  :
....靠,可以差那么远
lht520

ZxID:2021936

支持你一下拉,观念不错

ZxID:1828082

经典啊  
爱与不爱一念之间,请不要逼我
发帖 回复