奇卡“伟大母亲节,我做蛋糕送妈妈”

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座奇卡“伟大母亲节,我做蛋糕送妈妈”
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

奇卡“伟大母亲节,我做蛋糕送妈妈”

楼层直达
想吻伱╮嘴捔

ZxID:11027375

配偶: david-lami

我做蛋糕送妈妈

每位母亲都是伟大的,在2010年所有母亲的节日里。让我们一起用感恩的心做个充满
爱心的蛋糕给我们美丽的妈妈!祝天下所有的妈妈节日快乐!

活动时间:  [size=+0]2010年5月9日

[size=+0]活动内容:      1、呀米DIY 蛋糕 价值60元 6寸 蛋糕一个    价值80元  8寸 蛋糕一个
[size=+0]                        亲子DIY,把对妈妈的爱融化到蛋糕里,作为母亲节献给妈妈最好的礼物;
[size=+0]                   
[size=+0]                    2、[size=+0]亲子照一张(心爱宝贝50元现金券)
                    [size=+0]用一张温馨的亲子照,将[size=+0]2010年母亲节中最美丽的瞬间留作永恒的纪念;

[size=+0]报    名:        [size=+0]限30个报名的家庭 (每家庭限1位宝宝)

[size=+0]费    用:        [size=+0]6寸蛋糕 60元/家庭,8寸蛋糕  80元/家庭

[size=+0]报名地址:        [size=+0]南京东路湖滨花苑94号  奇卡儿童潜能开发中心501室

[size=+0][size=+0]活动地点:
      奇卡儿童潜能开发中心

[size=+0]联系电话:      0791-7183400    0791-8316534

1月16日 138.jpg (117.07 KB)
下载次数:0
昨天 11:34

昨天 11:51

昨天 11:51

本帖de评分: 1 条评分 DB +6
悲伤de小奎

ZxID:3480584

人生理想:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。。

有图?还是悲剧

血色¢浪漫↑

ZxID:11157644

..

很好!很不错!有图的!楼上不要悲剧哦!

梦中的梦中丶

ZxID:9719537

脚踏两只船,又快又安全。
做得真可爱
⒈支狗尾草ゞ

ZxID:10656302

对单身MM我始终争取,对有夫之妇我从未放弃,对未成年少女我注意发掘!

做的貌似很不错

、惜笑紅顔醉

ZxID:9815427

配偶: ^^小碗.com

继续努力啊
你谁谁谁谁谁谁

ZxID:9832218

时尚美食版块欢迎你! 谢谢分享! 你的支持是我们最大的动力!
残念°

ZxID:7759067

谢谢分享
发帖 回复