中华英雄野猪妹坐骑获得办法

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流中华英雄野猪妹坐骑获得办法
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

中华英雄野猪妹坐骑获得办法

楼层直达
、灰灰

ZxID:9938762

(此人无签名)

《中华英雄》公测普天同庆,全民狂欢送大礼!将送您3大免费坐骑,永久绑定,终身提速,拉风闯荡江湖!新手成长箱20级就送狂暴鳄龙(人人免费必得);同方集字活动免费送烈焰灵兽;拯救野猪魅线上活动更送专属野猪强悍坐骑

上面写的是:将送您3大免费坐骑,永久绑定,终身提速,拉风闯荡江湖!

其实只有前两个是绑定,而我们的野猪妹妹确实是可以交易转移的!可能以后会修复吧!

他所说的三大免费坐骑可以用三个字来概括(升)(抽)(打)升级获得第一狂暴,抽奖获得第二个烈焰,第三个杀灵龟BOSS获得的现在最为热门的坐骑野猪“妹”!

为什么热门:超拉风的形态,巨大的身体,超高的价格(我统计了四个区平均价格15W金,不属实情报40W金200RMB那它的价值?)

为什么这么抢手:任何卡不可换取,只有参加活动,获得几率非常低。

别无奈哦,等下看完小P老师的方法相信你也一样会得到的!要细心看哦。

↓面开始正文:野猪"妹"

小P老师亲身参加活动抗拒BOSS灵龟,由于打的时候太过激烈小P老师也无心闲暇潜心抗拒BOSS所以没有极力击杀的载图。

可能有些中华迷怀疑小P老师是去买的,那请仔细看图,小P老师打了两头出来!!想必要是买也应该是别人买我的吧!呵呵,这么好的东西我才不会卖呢,我要让这两头猪给我制作更多的小猪妹。到时候发给大家。

活动时间

2010年5月20日——2010年6月3日

活动流程

1、每天会6个时间,龟岛会出现小BOSS龟灵(个头超大一点不小)

2、6个时间分别为:12:00、16:00、18:00、20:00、21:00、23:00

3、龟灵现身之前,系统会向玩家发送提示讯息,提示龟灵将在5分钟后现身龟岛。

4、击杀龟灵即可获得奖励。野猪坐骑

可能还有很多玩家朋友不知道刷新点在哪里吧?那么我来加个刷新地点

具体刷新点如图,每条线都有。

以上都了解后,我们来开始设计如何成功狩猎这只"小BOSS"

第一步:在刷新时间前半个小时前在你的好友里面找4位强力的DPS玩家,然后组队奔向刷新点在刷新点等待你的贵人(等级在40---50的玩家)

*因为这只BOSS是给新人设计的等级过高奖励物品会很少很少!

*也就是俗称的越级杀怪,就好象游戏里那些80+强力玩家所组的队伍是拿不到的,就算拿到了掉落物品奖励中也不会出现可爱的猪妹。

*还有1点此次活动是针对新区所勾设的,新区不会有70-80的大号吧,呵呵!。

相信亲爱的玩家朋友看到这里会明白一些。但是70以上的玩家朋友也别感觉到居丧活动有所偏向实属正常,为了队伍均衡你可以另外找寻方法,那方法是什么?

来了-在你的队内设置一些小号,让你的队伍等级平均在50级左右是最完美的队伍。

满足以上条件,我们有比野队(野外随便组建的队伍)增加了50%的概率拿这头猪妹!

第二步:为了保证队伍在等级被均衡的状态下还能有强力的DPS!

那我们是这样操作的职业分配的尽量均衡把各个职业的BUF(状态)都点好,把自己的怒气都养满。冷静的等待。保持清醒状态。由队长(队长么辛苦点是应该的对吧呵呵!)去侦察一下各个线路的环境(知己知彼百战不竭)看看是否有小P老师传授的队伍或者是比小P老师还要骨灰的超级玩家朋友的队伍在等待着,那有就避开,毕竟都是我的弟子千万别发生冲突。没有就最好了!(我第一次打的时候发现那里的阳光很烈,我就想如果真人打的话是何等辛苦阿)汗滴滴!

第三步:这里要说下第二步和第三步间的插曲

(它会在这一时间出现一个活动例如:中华智尊之类的答题活动或者12点的破坏王活动)在活动出现的时候由于某些玩家朋友激动会误点了进入活动,那就错过了击杀"小BOSS"的最佳时间,我的某某朋友就不说名字了曾多次由于双手紧张导致点击参加活动以至队伍DPS匮乏没能正常的狩猎这只"小BOSS"呵呵,当时气愤!现在想想蛮逗的)

第四步:好了正式开始了可爱的"小BOSS"出现队伍内全体人员释放绝技技先拿下开头仇恨

经过大概的40秒左右的时候奋力拼杀中我们又一循环的绝技技好了那么就抓紧时间释放出来让"小BOSS"把我们的野猪妹妹从它的大嘴里吐出来。如果满足以上点点,我相信一天几次了?我看看,哦6次刷新"小BOSS"的几率你怎么可能不拿下两头小野猪回家生小野猪呢?

第五步:欢欢喜喜骑猪过节,你可以选择把猪卖掉赚点钱补贴下自己的装备,(15W哦买什么不够?)也可以选择自己收藏。这里小P老师给你建议毕竟资源有限,如果你有一头以上就别学小P老师这么吝啬拿出来分享吧!那么就让尽可能多的玩家也一起分享骑着猪妹的臭P感觉吧。

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

谢谢你的攻略,祝你游戏 ..

、灰灰

ZxID:9938762

(此人无签名)

顶哦~~~~~
发帖 回复