中华英雄专属野猪强悍坐骑获得方法

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流中华英雄专属野猪强悍坐骑获得方法
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

中华英雄专属野猪强悍坐骑获得方法

楼层直达
_____烟小离、

ZxID:10417500

很漂亮吧?

活动时间5月20日-10年6月3日

活动流程
1、每天会6个时间,龟岛会出现小BOSS龟灵(个头超大一点不小)
2、6个时间分别为:12:00、16:00、18:00、20:00、21:00、23:00
3、龟灵现身之前,系统会向玩家发送提示讯息,提示龟灵将在5分钟后现身龟岛。
4、击杀龟灵即可获得奖励.野猪坐骑

在刷新时间前半个小时前在你的好友里面找4位强力的DPS玩家,然后组队奔向刷新点在刷新点等待你的贵人(等级在40---50的玩家)
*因为这只BOSS是给新人设计的等级过高奖励物品会很少很少!
*也就是俗称的越级杀怪,就好象游戏里那些80+强力玩家所组的队伍是拿不到的,就算拿到了掉落物品奖励中也不会出现可爱的猪妹.
*还有1点此次活动是针对新区所勾设的,新区不会有70-80的大号吧,呵呵!.
相信亲爱的玩家朋友看到这里会明白一些.但是70以上的玩家朋友也别感觉到居丧活动有所偏向实属正常,为了队伍均衡你可以另外找寻方法,那方法是什么?
来了-在你的队内设置一些小号,让你的队伍等级平均在50级左右是最完美的队伍.

满足以上条件,我们有比野队(野外随便组建的队伍)增加了50%的概率拿这头猪妹!

是不是心动了?那就赶快去吧!

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

谢谢你的攻略,祝你游戏 ..

想想想、尔

ZxID:11176545

谢谢分享

ZxID:1893541

如果我有月光宝盒,谁会不顾一切的陪我穿梭历史的任何一个角落呢

谢谢分享
朴俊秀丶oL

ZxID:10293047

依然喜欢听歌~~~ 喔卖嘎~~~ 逊毙了~~~

谢谢分享
时光如流年。

ZxID:10582512

我们的家族欢迎你。

确实很漂亮
发帖 回复