手机网游 《无情剑OL》火辣牛魔王陪你过冬

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流手机网游 《无情剑OL》火辣牛魔王陪你过冬
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

手机网游 《无情剑OL》火辣牛魔王陪你过冬

楼层直达
如此、淒涼

ZxID:8468652

配偶: ヽ晓嬌
回味旧时de感觉!

无情剑OL

类型:网络游戏
收费方式:免费游戏

首款具有浓烈中国风色彩的回合制手机网游,将会带给你一种前所未有的纯正武侠奇幻之旅,现在就带领你进入《无情剑OL》的武侠世界。
  紫霞残叶霜漫天,碧波渔火对愁眠。洛阳青州正邪盟,风声鹤唳无情剑。有人的地方就有江湖,有江湖就有恩怨情仇。有人名动江湖,成为一派之主!有人天下无敌,高处不胜寒!你又会是当中的谁?闯荡《无情剑OL》,谱写属于你的英雄故事吧!

纯正武侠手机网游《无情剑OL》冬季活动继续火热进行,牛魔王牛气冲冲地宣布要让各位侠客温暖过冬,特意举行坐骑赠送活动,将他自己饲养的牛牛坐骑赠送给各位侠客,活动内容如下:

【活动时间】2011年1月14日11:45—1月18日11:45

【活动内容】
在活动期间,在线超过30小时的玩家即可获得属性很好的牛牛坐骑一只。
1、在活动结束时间(1月18日11:45)尚未达到35级(1-34级)的侠客,奖励生命加500,更有抗性,气墙等神秘属性的牛牛坐骑一头(限时15日)。
2、在活动结束时间(1月18日11:45)达到35级或以上(35-50)的侠客,奖励生命加1000,更有抗性,气墙等神秘属性的牛牛坐骑一头(限时15日)。

注意:1月18日15:00前需要下线一次,以便工作人员记录到大侠们的在线资料哦~不然,可能会无法统计大侠们的在线时间,错过这次活动奖励哦。

这么实用的牛牛坐骑,心动吧?想拥有吗?那就赶快下载《无情剑OL》,进入游戏参加活动吧!《无情剑OL》凝聚了武侠的精髓,唯美的画风,缤纷的任务活动。只要进入《无情剑OL》即可感受纯正的武侠体验,更多活动资讯敬请继续关注游戏新闻!

拉阔午时三刻工作室武侠新作--《无情剑OL》,2011年引领你进入武侠世界!
【最新版本】:1.0.9

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

谢谢分享

聆听丨忧伤

ZxID:11814935

[ 幸 福。 ー 半 陽 光 。 ー 半 憂 傷 ] 。

不错的网游噢
↘我 菛 囿 的 昰 否 只 昰 単 莼 ——

——薆 | 只 能 留 给 自己 <没有> 人 能 给 自己 幸 福 。

涐 做罘到,—— 让 你们每 个 λ 者β 喜欢 涐。

_/~↘ べ_'╅`、”繁華啲偝後,吥為亼知啲蕜慯*﹀╮'—__╱╱゛C、崋取.:╱╱╲__
发帖 回复