M-Z招聘实习版主《除Q区》

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务M-Z招聘实习版主《除Q区》
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
23个回复

M-Z招聘实习版主《除Q区》

楼层直达
   毐后そ

ZxID:7155807

我这个人最老实|从不说谎话|这句除外|

— 本帖被    神王そ 从 回收站 移动到本区(2011-05-11) —
申请条件:

①、热会须满20天以上可申请 如表现优异者可以考虑缩短

②、有充足的上网时间保证版面的管理工作。且能保证每天管理论坛时间在3小时以上。

③、如果你只会或只对查水,删贴,扣分等感兴趣,那你不必申请版主了!

④、能否进考核群,申请贴很重要,所以请认真填写不用不用回复!

⑤、没有玩你所申请版面游戏或对所申请版面游戏不太了解的,不可申请

申请格式:

ID:

申请版面名称:

平均上网时间(小时/天):

固定在线时段(早上/下午/晚上):

1,您申请该版版主的理由:

2,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利:

3,您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方:

4,您认为版主应该做的是哪些事情:

望大家不要三分热度 有好的人选可以推荐

注意招聘区域
本帖de评分: 4 条评分 DB +13
DB+1

http://bbs.houdao.com/r4511769/ 麻烦 ..

DB+1

求QQ, 大元帅事情。。

DB+1

毒总还是混啊 ``...

DB+10

你小子 混的不错啊 ! 拉哥一把 哈哈! 开 ..

爷、继续堕落

ZxID:12788993

毒姐 我可以不啊 
树藤y.

ZxID:423

毒阿毒
 -  扯淡。

ZxID:13823868

热会不是要1个月才能申请实习么?
从不怕事

ZxID:3345072

我记得毒 总版主的时候

我是热会
紙鶴

ZxID:13342876

M~Z加油哦·~
最致命的病毒

ZxID:10333218

老总回来了.
乱情先森 2r。

ZxID:8300487

世态凉炎

— (ヘ臭老头〃) http://bbs.houdao.com/r4451784/ 来这里申请QQ相关区域 (2011-01-30 23:38) —
我想申请Q区 谁管哦?
        ♥        _    丢下了我就不要说对不起,在多的对不起又能补偿我什么?
谁明浪子心。

ZxID:4744454

毒总以前是总版主的时候,我还是热会。 
lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

毒 我可以不啊??
Napoleonゝ

ZxID:11198485

ID: sadの恶魔

申请版面名称: 星辰变

平均上网时间(小时/天): 9H以上

固定在线时段(早上/下午/晚上): 早上,晚上

1,您申请该版版主的理由: 近期迷上了星辰变了

2,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 按照规定,人性化管理

3,您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方: 实事求是

4,您认为版主应该做的是哪些事情:热心回答会员提出的问题,组织板块活动,赏罚分明
ZXid:13512531

ZxID:13512531

老总啊。
流氓兔。

ZxID:13865853

  你丫的、

看错了 = =
   馅饼そ

ZxID:13467021

每一天重复着。一天一天忙碌着。

来看看哈
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

小磊,貌似很久没看见你了。

酸菜そ

ZxID:9876289

配偶: 羁绊丶
左手流年丶右手倒影丶为何还有莫名的悲伤丶

— (supuk_﹝毐﹞) 先从热会做起 (2011-02-19 01:09) —
ID:   酸菜そ

申请版面名称: 梦想世界

平均上网时间(小时/天): 5H

固定在线时段(早上/下午/晚上):周一 - 五:晚上  周末:一天

1,您申请该版版主的理由: 爱这个游戏是首先得,其次我觉得像猴岛这样一个游戏论坛,梦想世界板块竟然这么冷...申请理由是想提高板块人气

2,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 主要是办活动、多发活动秘籍

3,您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方: 把热度搞上去,其实玩梦想的人挺多的,如果办好其实能和飞鱼湖那种论坛媲美

4,您认为版主应该做的是哪些事情:管理板块制度、提高板块人气
情缘探花

ZxID:4658122

毒姐姐我喜欢你
撸帝cscheat

ZxID:10132992

管理员

— (supuk_﹝毐﹞) 备案 (2011-03-01 23:42) —
ID: 服务冒险岛

申请版面名称: 冒险岛

平均上网时间(小时/天): 不确定

固定在线时段(早上/下午/晚上): 下午,晚上,都是高峰期。

1,您申请该版版主的理由: 热爱此游戏, 正在玩此游戏,能和会员分享,能解答会员的问题

2,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 用好手中的权限

3,您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方: 希望版主们多与会员沟通,留住会员。

4,您认为版主应该做的是哪些事情:在版快做好榜样,长期关注此版的会员,要留意,要沟通。
DB+1

请进M-Z管理群:136671644

Eminem

ZxID:7578030

&nb

— (supuk_﹝毐﹞) 跑跑版块版主已饱和 (2011-03-05 22:59) —
ID:   Eminem

申请版面名称: 跑跑卡丁车

平均上网时间(小时/天): 5小时

固定在线时段(早上/下午/晚上): 下午,晚上

1,您申请该版版主的理由: 玩过此游戏1年,有经验。

2,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 做好本份。

3,您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方: 希望版主们多与会员沟通,留住会员。

4,您认为版主应该做的是哪些事情:在版快做好榜样,长期关注此版的会员,要留意,要沟通。
   Eminem

ZxID:7578030

&nb

— (supuk_﹝毐﹞) 申请版块不活跃 (2011-03-09 20:30) —
ID:   Eminem

申请版面名称:泡泡堂

平均上网时间(小时/天): 5小时

固定在线时段(早上/下午/晚上): 下午,晚上

1,您申请该版版主的理由: 玩过此游戏1年,有经验。

2,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 做好本份。

4,您认为版主应该做的是哪些事情:在版快做好榜样,长期关注此版的会员,要留意,要沟通
神々落叶

ZxID:11533314

我会被埋没多久..!?

— (supuk_﹝毐﹞) 申请当天活跃了下
并且时间好象不是很充裕
请证明 通过我会通知
(2011-03-17 12:37) —
ID: kick↗落叶

申请版面名称: 天龙八部2

平均上网时间(小时/天): 18小时

固定在线时段(早上/下午/晚上): 中午12点-凌晨6,7点

1,您申请该版版主的理由: 受天龙版实习邀请重新申请回到管理层,原为梦幻版实习,因个人上网时间问题请假挂的贵宾,天龙版实习一个学生挺不容易的,所以申请天龙版实习帮忙!望批准!

2,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 为达到带动板块热度和增加为目的行使权利

3,您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方: 大家集思广益吧!我代表不了大家!

4,您认为版主应该做的是哪些事情:维持板块秩序!带动板块气氛!多了说了也没用!尽力而为吧!
DB+1

支持

发帖 回复