给猴岛跑跑板块猴子的一封信

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车给猴岛跑跑板块猴子的一封信
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
63个回复

给猴岛跑跑板块猴子的一封信

楼层直达
_烟草丨味道丶

ZxID:9668555

+QQ:571890477 出售5位以上Q

— 本帖被 __Dr領導謿蓅 执行提前操作(2011-02-26) —
我知道我现在在跑版是什么样的名誉,
我以前在跑版什么样,现在还是什么样。我以前为什么大家认同我。现在都不认同我,这个我理解不了。
以前我在跑版24小时在线 连续7天不睡觉, 给你们弄网吧奖励, 我为了什么, 是猴岛给我工资了 还是网吧奖励的客服给我钱了?
还不是为了你们猴子 有一个更好的 网吧奖励 让你们刷分吗?

现在说的G

我建的猴岛车队 刚开始  不让上G的  跑车队  看到的 都是G  为什么我们不上, 猴岛以前就是一个 以外挂起家的,我说对吧?  别人叫毒岛,
我觉得上G 和不上G  都不重要吧? 只要大家开心  和车队的兄弟一起跑,这就是最大的乐趣,我说的对吗?

我和弦月还有车队的人 说过。  车队达到2级 即将成为半职业车队, 我现在也是用我的私人财产给大家奖励(游戏B),
我这是为了什么?  我要是不是为了猴岛  我为什么起猴岛的名字? 我完全可以起一个自己喜欢的,车队变成2级 我可以卖 也可以自己玩  ,当然 我不是不喜欢猴岛的名字。我只是按事 说事

都说我不赔做斑竹,那请问你配被? 你配为什么不是斑竹?
我的职位是我一点一滴努力得来的。懂吗?

我还是我那句话,实力证明一切, 弦月 你懂的

今天说了这么多 累了  睡觉去了,不愿意听的猴子 可以在下面喷
本帖de评分: 5 条评分 DB +22
DB+10

我也看到过你原来的表现 我是支持你的~~

DB+5

既使在游戏中开挂,只要能夠为猴岛做工 ..

DB+1

呵呵,理解 支持你、。

DB+1

不错。

DB+5

众人皆醉唯独醒,支持你!

平台代理网站:http://cnc.you88km.com
上级推荐帐号:104804

QQ:571890477    QQ群:167668997
〃→籹注桷‖

ZxID:6173368

— (__Dr領導謿蓅) 谢谢你 衡山 (2011-02-26 00:28) —
次郎  我还是支持你

楚轩丶

ZxID:72

— (__Dr領導謿蓅) 谢谢 (2011-02-26 00:28) —
我可没那样看楼主的、 

都老管理了、挺辛苦的、都体谅下
_烟草丨味道丶

ZxID:9668555

+QQ:571890477 出售5位以上Q

没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟
平台代理网站:http://cnc.you88km.com
上级推荐帐号:104804

QQ:571890477    QQ群:167668997
HDTeam丶年糕

ZxID:13931762

⺗①○○年︽不許變♀
— (__Dr領導謿蓅) 呵呵年糕 好好努力  猴岛的发展无限的  加油 (2011-02-26 00:32) —
强哥  我爱死你了 杂办  你嫁给我吧    

想想想、尔

ZxID:11176545

— (__Dr領導謿蓅) 谢谢 (2011-02-26 00:33) —
挺楼主、  不解释
Y囝﹍の囬憶℡

ZxID:10986885

████ 龙    珠 ████████永恒经典████

— (__Dr領導謿蓅) 谢谢 (2011-02-26 00:39) —
不说话     你懂的
他很爱你吧

ZxID:13356812

以前开挂 知道不对
现在别再开了 也就还继续是BZ  没人反对
丿丶缺心眼先森

ZxID:10238045

两厢陌路人

没必要在意那种人的见解,一大堆显得特别在理,其实,,呵,悲哀那种人把游戏还当人生阿,再说人生社会腐败好像也司空见惯了,用挂?我到问一下那位仁兄,不管人生还是游戏都做到(廉政)呵不客气地说别吃人说梦了,发牢骚的人和抱怨别人的人,,对你们岂一个看不起了得,不知道他对游戏这个名词的定义是什么呢?所以斑竹没必要,在其位谋岂职,问心无愧饥渴,貌似流言飞语任霏霏,情谊待人不好吗?挑起火药味有意思?呵如果有人敢说做真真正正的绿色玩家,那就别用网吧奖励了,貌似那也是别人的*****不是属于你的还有N开非法之类,好了就这样,,开心就好虚拟的网络如果置气生气我想那样太傻了,没个好的心态,开阔,还在猴岛混(其实我一直在努力)是不是好多了,呵呵,希望个人言论没有触及法律,和第三方利益,如有那不好意思了
丿莫小小

ZxID:13996067

~ 好男人就是我,我就是好男人曾小贤~
斑竹懂得的楼上

S丶un丨小扯

ZxID:13776293

你开挂的那件事处理方式。。。  你懂的!!!

好人不是好做的.. 
聆听丨忧伤

ZxID:11814935

[ 幸 福。 ー 半 陽 光 。 ー 半 憂 傷 ] 。

09年我协助好友,花了3个月的时间将车队升级到2级,可是到现在,还坚持下来跑车队的已寥寥无几了。
↘我 菛 囿 的 昰 否 只 昰 単 莼 ——

——薆 | 只 能 留 给 自己 <没有> 人 能 给 自己 幸 福 。

涐 做罘到,—— 让 你们每 个 λ 者β 喜欢 涐。

_/~↘ べ_'╅`、”繁華啲偝後,吥為亼知啲蕜慯*﹀╮'—__╱╱゛C、崋取.:╱╱╲__
布拉格有张床

ZxID:11222886

床,柔软依旧。              ..

— (__Dr領導謿蓅) 当然是事实 (2011-02-26 02:00) —
你讲的是事实?  如果真的  我 顶你  虽然我都在CSOL板块  但 版主 辛苦我是知道的
-无敌小猫咪°

ZxID:10662529

— (__Dr領導謿蓅) 呵呵 (2011-02-26 03:33) —
支持下你个2b,
渡、

ZxID:4813595

红线绕指,莫失莫忘。
说的在理。CP本来就是挂的存活地。不解释。
〆﹏幻梦°

ZxID:9783960

我竟然有个版主勋章︵

顶多 你那性格。  我不太喜欢。....

还是流星那种随和型比较love。
丿卩丶限量版

ZxID:12621003

白白屁股又一日
我认为楼主说的没错,如有有那麽多G,大家还去玩CP(不开G的),是为了什么啊?
不就是大家开心,我喜欢玩跑跑是交朋友,大家说是不?  
︶_︶

ZxID:13915568

fuck
情缘探花

ZxID:4658122

无条件支持  {其实你可以做的少一点}纯属个人YY
枪手留名

ZxID:10558369

无论是否能被选中,但至少努力过争取过欢颜,酌春酒,摘我园中蔬
— (__Dr領導謿蓅) 这叫热爱猴岛 你的明白? (2011-02-26 12:04) —
装逼的典型,这在旧社会就是当婊子还要立牌坊
管理都说了,你的车队是个人的,于猴岛无关,何必做啥事都要拉上猴岛呢。
发帖 回复