给我最爱的音速明星团    ( ̄︶ ̄)↗

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流给我最爱的音速明星团    ( ̄︶ ̄)↗
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

给我最爱的音速明星团    ( ̄︶ ̄)↗

楼层直达
     小夜

ZxID:12154236

配偶: 叫兽54

我 们 都 是 热 爱 着 音 速 的 玩 家
     我 们 都 来 自 全 国 不 同 的 地 方
     我 们 都 来 自 音 速 的 各 个 大 区
     我 们 都 是 曾 经 素 不 相 识 的 人

音 速 的 微 博
     让 我 们 大 家 聚 到 了 一 起
      为 了 拿 到 每 个 月 的 幸 运 星
     为 了 拿 到 非 卖 召 唤 和 PSP
     为 了 拿 到 20 购 物 卷 去 血 拼
      为 了 努 力 挤 进 音 速 明 星 团
     为 了 广 播 1000+我 们 疯 狂 的 刷 广 播
     为 了 听 众 100+ 我 们 疯 狂 的 找 听 众
     为 了 收 听 200+ 我 们 疯 狂 的 加 朋 友

在 我 不 懈 坚 持 努 力 奋 斗 之 下
     终 于 进 了 梦 寐 的 音 速 明 星 群
     我 当 时 内 心 那 个 兴 奋 激 动 啊
     认 识 了 很 多 音 速 里 的 好 朋 友
     明 星 团 就 像 个 温 暖 的 大 家 庭
     充 满 无 限 的 爱 心 体 贴 和 包 容
     这 里 有 一 群 热 爱 音 速 的 朋 友
     这 里 有 一 群 活 泼 可 爱 的 童 鞋
     这 里 每 天 总 有 聊 不 完 的 话 题
     这 里 总 是 充 满 着 欢 乐 和 笑 声
     这 里 总 是 充 满 着 活 力 与 激 情 
     我 们 共 同 谱 写 着 一 曲 最 优 美
     最 动 听 最 快 乐 的 音 速 乐 章!

明星团 目前还有不多的空额喔           
    宝贝们 要多多的关注音速微博         
    争取早日达到条件进明星团啊           
    飯飯和一大堆童鞋都等着你们呢

(り绵绵绵丶[549840175] 2011-04-09 00:38
题目:【音速日记】2011.04.09给我最爱的音速明星团( ̄︶ ̄)↗
不是沙发吧- -板凳也好= =

'裑嬌軆貴[520005134] 2011-04-09 00:38
题目:【音速日记】2011.04.09给我最爱的音速明星团( ̄︶ ̄)↗
支 持 饭 饭  支 持 音 速 微 博 

顺 带 抢 沙 发 我 和 饭 饭 坐 

[AG.M]susan[449151659] 2011-04-09 00:39
这个不知道是不是沙发

'裑嬌軆貴[520005134] 2011-04-09 00:40
哎 呀 

我 做 板 凳 了 

小饭[42888880] 2011-04-09 00:41
亲 爱 的 你 们 来 啦

'裑嬌軆貴[520005134] 2011-04-09 00:42
沙 发 抢 的 贼 快 

我 就 多 打 了 几 个 字 

沙 发 就 没 了 

'裑嬌軆貴[520005134] 2011-04-09 00:44
是 不 是 卡 了 

我 怎 么 看 不 到 我 的 回 复 

小饭[42888880] 2011-04-09 00:48
      估计是你卡了 亲爱的

咔咔[156937999] 2011-04-09 01:00
写的很感人,支持一下

琳sè┈玄米o[76597968] 2011-04-09 01:05
同咔咔,每个爱音速的宝贝看到都会觉得心里暖暖的

石鎦訫ゞ米°[465386681] 2011-04-09 01:27
支持我最爱的音速!

小饭[42888880] 2011-04-09 01:32

俄 爱 音 速 明 星 团                    爱 明 星 团 的 每 个 童 鞋
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

奖励

陽光過于溫熱

ZxID:9010667

Re:给我最爱的音速明星团  ( ̄︶ ̄)↗
谢谢分享
发帖 回复