[公告]「穿越火线」3月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线[公告]「穿越火线」3月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
59个回复

[公告]「穿越火线」3月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

楼层直达
槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

— 本帖被    九旧事 执行提前操作(2012-04-02) —

自荐格式

ID:(即为你的猴岛用户名)
自荐理由

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:【必答】
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:【必答】
对CF板块的建议:【可选】

此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2012年2月1日-2012年2月29日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
注明:需要你在本版块属于常驻会员,不是发几个帖回复几下就好的 会查询你的ID看你活跃数据统计。

[ 此帖被   九旧事在2012-04-30 14:27重新编辑 ]
本帖de评分: 5 条评分 DB +224
DB+20 2012-03-30

测试

DB+3 2012-03-30

我喜欢黄,这种色调不好看,黄的好。

DB+1 2012-03-30

我讨厌黄

DB+100 2012-03-30

[img]http://tinyurl.com/88sxnwf[/img]活动奖励,新人板块欢迎你

DB+100 2012-03-30

CF板块欢迎你[s:204]

‖⒌顔⒍銫‖

ZxID:16151235

沙发。。。。。。。。
摇头党_(党员)

ZxID:16056494

配偶: _尛娜

前排  LX的 嘿嘿  你们老实交出你们的**  哇咔咔
[ 此帖被摇头党_(党员)在2012-03-30 10:02重新编辑 ]
■偶尔上错床

ZxID:11040094

世界上有两件事情是最震撼人心的,一件是天上的星空,还有一件就是我们心里高尚的道德标准
地板了!
郁郁情歌

ZxID:16957787

我爱你,你爱我吗?等得好辛苦啊
支持
Kiss丨筱晨

ZxID:15971108

前排位置出售瓜子饮料
你真叫人迷

ZxID:16194004

ID:借你欲火点烟

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:我最喜欢各种回复那些骗子的类型

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:自我感觉良好
执笔难画天荒

ZxID:16575684

ID:隔壁玛丽的逼
自荐理由:爱猴岛,爱CF板块。

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:晒图,更新、活动公告,木仓械讨论等等
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:还是不错滴,O(∩_∩)O   喜欢打击骗子
对CF板块的建议:新活动一出,骗子就活跃,希望版主加强打击力度,广告直接删。

她走了一年。

ZxID:17128727

绰号:  人称赵小攻。

自荐格式:

ID:奔放的小宇宙
自荐理由:

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:【经常回复技术交流贴,发布一些小工具啥的】
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:【热心助人】
对CF板块的建议:禁止讨论会员与小白的问题  (不能一棒子打死一群)
我是来,终结这场战斗的!
 九鼎 ▲゛

ZxID:6541031

我们都怕寂寞。我们都想解脱。
么事 来瞅瞅
εЗ.汤包

ZxID:16504936

ID:゛汤包∞筅苼ゞ
自荐理由:喜欢CF板块,喜欢玩CF。
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:游戏视频,教学, 讨论技术之类的。
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:还好啦
对CF板块的建议:CF版块水贴特多
孤岛”

ZxID:2233415

ID:败给了处女膜丶
自荐理由:最近没玩:装备好全部到期(没钱续了)
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:游戏视频,教学, 讨论技术之类的。
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价: - - 没有什么意见:
对CF板块的建议:其实没有:我一直暗恋你们九哥:可惜太多人了:
我有79605个蛋

ZxID:15457413

Feng_牛

大家按照格式申请
在一个夏天

ZxID:17590233

活期存款:1 刀 利息:2 刀 存款时间:2013-10-22 12:44

LS傻牛我日日。
我才不是基佬呢,-
空岚歌°

ZxID:9931

好久没来,不会玩了。

ID:空岚歌°
自荐理由:喜欢CF的女生不好么?

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:喜欢回复某某某又说他V5了,喜欢看他们发的装备,自己独自羡慕啊!
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:表现平平吧,因为家里没有下CF,所以不能参加他们的晒图什么啊,只是会来回复一下。
对CF板块的建议:建议搞个猴岛战队,我去给你们当炮灰啊,o(∩_∩)o 哈哈!
有没有这样一个人,无论多么的想念,都不曾再见过面。
利欲熏心@ESRL

ZxID:16195007

自荐格式:半夏微凉:︶ 
ID:半夏微凉:︶ 
自荐理由:每天都腻歪在此板块,睁开眼就来此板块,而且我最喜欢玩CF啦。

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:求助类,活动类,讨论类。
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:自我感觉蛮不错的啦,,,
对CF板块的建议:九哥辛苦,希望再多个版主,你看我合适不  

揪掉你的鸡儿

ZxID:1080

— (   九旧事) 在线需满100发帖500 下个月再来吧 (2012-03-30 15:34) —
ID:浅语 Sakitam゜
自荐理由:虽然不能做到很活跃 但是真心希望能申请 
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:求助类 晒图类 讨论类
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:自我感觉还行吧
对CF板块的建议:灌水的太多 水帖也多
[ 此帖被浅语 Sakitam゜在2012-03-30 12:58重新编辑 ]
风吹雨成花╰

ZxID:16108257

【生死相隔】      我叫牵挂.

ID:牵挂° sunset·
自荐理由:经常在本板块发布优秀攻略及视频

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:攻略 视频  BUG
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:比较不错
对CF板块的建议:希望能提高会员的整体素质
等风来 

ZxID:2719477

自荐格式:

ID:‖依然ソ浪漫

自荐理由:我爱九妹

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:【必答】 美女找男人的

以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:【必答】 一个字:very good

对CF板块的建议:【可选】多去魔兽版活跃下

X

ZxID:15992038

你们好
发帖 回复