[公告]「穿越火线」4月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线[公告]「穿越火线」4月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
89个回复

[公告]「穿越火线」4月份专属徽章,自荐,推荐申请贴。

楼层直达
槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

— 本帖被    九旧事 执行提前操作(2012-05-02) —

自荐格式

ID:(即为你的猴岛用户名)
自荐理由

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:【必答】
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:【必答】
对CF板块的建议:【可选】

此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2012年2月1日-2012年2月29日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
注明:需要你在本版块属于常驻会员,不是发几个帖回复几下就好的 会查询你的ID看你活跃数据统计。

[ 此帖被   九旧事在2012-04-30 14:39重新编辑 ]
本帖de评分: 8 条评分 DB +159
DB+1 2012-05-02

无法在此贴回复  注定与你擦肩而过

DB+1 2012-05-01

都不满足标准哦,o(╯□╰)o

DB+1 2012-04-30

在洒家的带领下,成了督查了。。

刚刚看到 督查了啊?

DB+4 2012-04-30

督察了啊,恭喜恭喜

过期了  续费徽章

DB+100 2012-04-30

辛苦

DB+50 2012-04-30

╭(╯3╰)╮辛苦

猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

风暴战区板块 5月1日 竞猜活动 现在来就有15DB拿 每天都有的 随时关注哦  今日竞猜 点我进入

风暴战区板块 长期活动 挂签名拿DB 挂一周150DB 挂一个月700DB 一年就是8500DB 你还在等什么??
                                                               挂签名 得DB 点我进入

[ 此帖被〆﹏ 猪猪侠°在2012-05-02 16:57重新编辑 ]
- 儿时的梦 °

ZxID:17601423

新闻  网页  贴吧  知道  MP3  图片 & ..

ID:- 儿时的梦 °
自荐理由:本人比较喜欢回复各种共享和交流的帖子,求助类的帖子大部分我也不懂
本人在cf版块不算太活跃 看到感兴趣的帖子会回帖 ,有时也发发帖子
建议删了5L
[ 此帖被- 儿时的梦 °在2012-04-30 14:43重新编辑 ]
       X

ZxID:15992038

前排出租
撸管小王子

ZxID:15036773

什么是神马

路过,申请第二个

楼主留言:

撸也

小妞,看这里

ZxID:17941465

看不懂
- 儿时的梦 °

ZxID:17601423

新闻  网页  贴吧  知道  MP3  图片 & ..

话说我也不知道说的什么
泪玘寒

ZxID:16425675

配偶: 泪玘韵
biubiubiu~

ID:凌 寒゛
自荐理由:
1、发过晒图、交流、视频等主题贴,回答会员我能回答的问题。
2、总得来说我在这个版块还是比较活跃的,算上上个月我这已经是活跃的第二个月了。
3、cf版很不错 没有什么建议  只是建议九督察给我颁发勋章就好了  
    SmiLe。

ZxID:15994163

ID:╰   很2货
自荐理由:本人比较喜欢回复各种共享和交流的帖子,求助类的帖子大部分我也不懂
本人在cf版块不算太活跃 看到感兴趣的帖子会回帖 ,有时也发发帖子
建议删了5L
揪掉你的鸡儿

ZxID:1080

ID:M2
自荐理由:虽然不能做到很活跃 但是真心希望能申请 
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:求助类 晒图类 讨论类
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:自我感觉还行吧 虽然不算很好
对CF板块的建议:最近有出现一些引用党 水帖也太多了。
[ 此帖被M2在2012-04-30 14:53重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

好运~

六月雨。

ZxID:9559450

路过

际遇之神

奖励

别动丶有色狼走在马路边,捡到2DB

[img][/img]
温柔°Am▲

ZxID:17793356

我是一只小坏喵   

ID:温柔°Am▲
自荐理由:1:发过晒图、交流、视频等主题贴,回答会员我能回答的问题
2:我来的这几个月都是在这版块活跃
3:也没什么建议的啦.就是晚上貌似灌水多.
利欲熏心@ESRL

ZxID:16195007

ID:半夏微凉:︶
自荐理由:1:发过晒图、交流、视频等主题贴,回答会员我能回答的问题,关键是我活跃多。

在一个夏天

ZxID:17590233

活期存款:1 刀 利息:2 刀 存款时间:2013-10-22 12:44

ID:自荐理由: い 基男
请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:搞基什么的最有爱了。
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:很好啊,我把那些搞基的都带来了。
对CF板块的建议: 虽然CF是个热版 但是还是需要好好管理下 只从玄月加了发帖子过快自动禁言的功能之后招小姐什么的都去了。

[ 此帖被 い 基男在2012-04-30 15:05重新编辑 ]
我才不是基佬呢,-
战斗到天明

ZxID:16634817

❤人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!❤

ID:战斗到天明
自荐理由:蛮喜欢和猴子们讨论CF的各种活动,版本等啊,搞搞基
还行,潜水有点多了,带动板块活跃度,一直努力
蛮不错的,比其他版块好多了
阿磊;

ZxID:15390506

配偶: 徒步硬汉
你共我假友

ID:小磊- Larry°
自荐理由:现在重新玩CF啦、  肯定会活跃在这里的哇、  话说  九妹 我已经申请 2次了 这是第三次哇、这次 是正式的 前2次  不太认真哇、  回来的这段时间  版块的猴子们 我是有问必答、 能解决的问题我都解决啦、  马上还要再次 去申请CF板块的热会、  和汤包 一起帮助猴子们、  

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:活动啊、  晒图啊、 求助啊、  共享啊 都有
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:总而言之 还可以、 尽量去帮助有需求的猴子们
对CF板块的建议:热会太少、  版主好像只见过2个、  九妹你很热心、  其他 猴子们很少又被帮助的、   只见过汤包骚年一个热会、   好像木有了

九旧事

ZxID:16675308

— (   梦随你) 主题帖不够希努力 (2012-05-03 20:15) —
ID:    九旧事
自荐理由:1:发过晒图、交流、视频等主题贴,回答会员我能回答的问题
2:我来的这几个月都是在这版块活跃
3:也没什么建议的啦.就是晚上貌似灌水多.
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2012-05-03

哥给你500DB你把签名配偶名字换成我的怎么样 哈哈哈

你什么都盗版.真恶心你

▲. 蜡笔小新。

ZxID:17985444

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃┃爱丸子丶爱小新っ┃ ╚━━━━━━━━╝

— (   九旧事) 注册需满一个月 在线100 (2012-04-30 17:49) —
ID:揉脸党_(尛辉)
本荐理由:最近挺忙的,但是每天坚持来交流下,本人在cf版块不算太活跃 看到感兴趣的帖子会回帖 ,有时也发发帖子!
建议:就是晚上太多屠版的!
美妙人生-

ZxID:2399

╔━━━━━━━━╗ ┃人生苦短欢喜就好┃ ╚━━━━━━━━╝

猴岛ID:风吹一生。
自荐理由:(1)有空没空都喜欢来CF板块转转 回答一些小猴子们的问题疑惑 积极参加此板块活动
                    (2)对板块也做过一些小贡献 不过是我的上个号了 号换了人没换 - -#  
                    (3)原猴岛ID:丶刘寂成  那个号出现一些问题 我在这里也发过帖子 一直没处理链接你可以参考下我很无语     http://bbs.houdao.com/read.php?tid=5924055      只能换这个新ID了 希望 版主可以在奖励我个徽章 一直支持CF板块
本帖提到的人: @哈尼鹿
孤岛”

ZxID:2233415

ID:败给了处女膜丶
自荐理由: 有空没空都来穿越板块看看,支持着穿越

请在此项表述你在CF板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:【晒图  求助】
以及对自己在CF板块的表现经行一系列的综合评价:【潜水比较多 - -】
对CF板块的建议:【没有啦 】
发帖 回复