12月17日10:36====卡屏卡得我想砸电脑,还是老实点用秒杀加速器!!!===申请点亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士12月17日10:36====卡屏卡得我想砸电脑,还是老实点用秒杀加速器!!!===申请点亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

12月17日10:36====卡屏卡得我想砸电脑,还是老实点用秒杀加速器!!!===申请点亮

楼层直达
沃玛教主

ZxID:2422825

爆了就不再刷新了
如题,秒杀加速器依然可用.虽然前面小怪难杀,但是胜在能秒杀老怪,而且不会卡屏、掉线!

准备活动:

先设置加速器,原帖地址:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=562791&u=2422825

先打开加速器,路径选到start\DNFchina.exe,然后点加速器上的运行打开游戏...这个可以和上面的一起用...进游戏后,先设置热键,变速器右上方有一个 热键 字样,点上,弹出对话框 固定速度1 设置快捷键为F2,速度为1.41;固定速度2 设置快捷键为F1,速度为原速... 下面的减慢热键设置为F5,加快热键设置为F6,这是为了避免使用小键盘的猴子不小心在打小怪时加速或者减速,那样会造成小怪隐身,飞天等严重后果...  设置好后把加速器关掉...

再把贴心勇士破解版里的3个文件,解压到start文件夹里.

使用步骤: 原帖地址:我找不到了,谁找了短信告诉我,谢谢

1. 准备 变速齿轮、360保险箱 必须的!

2. 添加变速齿轮到360保险箱内、然后在保险先内运行变速齿轮。

3. 选择 360保险箱的 黑白名单 在“黑名单”内 添加程序
找到变速齿轮 所在位置的 Hook.dll 选择 确认~

4. 使用变速齿轮开启DNF 进入游戏后。找到变速齿轮所在文件夹 右键单击变速齿轮 选择 “运行方式” 单击确定 打开后会弹出一个错误对话框 我们直接无视 点掉

5. 我们打开 保险箱 选择黑白名单 在黑名单内 选中Hook.dll 将次程序移动到白名单。

切记 需要添加 HOOK.DLL 到黑名单 在拉到白名单 不然也会弹出非法!!详情请见视频! 因为本在公司录制的,电脑配置较低,很卡。所以文字说明与操作分开了

这几点做到了 就OK了。

视频地址:http://you.video.sina.com.cn/b/17723769-1571611750.html

360保险箱下载地址:http://www.360.cn/

注意!!!
此加速器只能秒杀部分小怪,但是可以让 不能被秒杀的小怪 集体梦游,方便你各个击破.缺点是蓝会变没有....秒杀老怪时,运气好,按一次F2就成功了,运气差,来回按F2,F1,七八次才成功.

这些软件都是在猴岛论坛下载的,据说都有毒...我一直裸奔,没办法给各位同学上传病毒情况,,请各位同学自己定夺,得与失自己考虑 . 外挂不是全部  希望大家理性用挂!!!
描述:秒杀加速器
附件: PK加速器包死.rar (392 K) 下载数:4
描述:贴心勇士破解版
附件: 贴心勇士破解版.rar (190 K) 下载数:2
描述:下载分流
附件: PK加速器包死.rar (392 K) 下载数:0
描述:下载分流
附件: 贴心勇士破解版.rar (190 K) 下载数:0
w172398783

ZxID:1977735

没挂坚决不玩  TX狗去死
好麻烦

楼主留言:

但是不会卡屏掉线.

w172398783

ZxID:1977735

没挂坚决不玩  TX狗去死
问题是前面小怪打不过去

楼主留言:

秒杀老怪的方法一样可以用再小怪身上,可以让小怪 集体梦游,方便你各个击破.缺点是蓝会变没有...已知能秒杀的小怪是 龙人

jean_soon

ZxID:2508835

Re:12月17日10:36====卡屏卡得我想砸电脑,还是老实点用秒杀加速器!!!!!!!!====申请点亮

paomiao

ZxID:1744383

我用这个都卡屏了

楼主留言:

那只能节哀顺变了.

jean_soon

ZxID:2508835

Re:12月17日10:36====卡屏卡得我想砸电脑,还是老实点用秒杀加速器!!!!!!!!====申请点亮
麻烦是麻烦了点  不知道能不能不用
沃玛教主

ZxID:2422825

爆了就不再刷新了
哎,开起吸怪,秒杀 确实可以防止卡屏,但是现在一上就掉线,郁闷,貌似TX又加了补丁的....
发帖 回复