---------------【Kk丶潇洒教大家如何省钱砸好车】--------------标题要长

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车---------------【Kk丶潇洒教大家如何省钱砸好车】--------------标题要长
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
194个回复

[资源共享]---------------【Kk丶潇洒教大家如何省钱砸好车】--------------标题要长

楼层直达
Kk丶潇洒

ZxID:20617329

专业砸车、小投资大收入!
潇洒在这里主要谈谈一下主要的几点内容!

1.我的方法到底好不好使。
2.开车的几率真的80%-99%么!
3.砸车是不是靠人品、靠钱、靠锤子多?
4.砸车与账号是否有关系?
5.自己的车已经很多了、还能中目前的好车么?
6.砸车跟时间是否有关系?

本人声明以下、因为这次砸车没有去冲钱、只是用小号来按照以前的方法弄的、大家或许从来不知道我这个新手说的话值得相信么、但是对于猴岛我是新手、对于其他的地方我就是老手了、归根结底方法可用、几乎接近完美
砸车之前请仔细看完全部内容、砸不出来别找我!
                 自从以前黑色星星锤砸的黑骑士引领跑跑卡丁车进入激情的速度时代、许多玩家花了不少钱来开!有的人甚至为了一个黑骑士Z7花了将近上千!看到这些、潇洒本人也充钱砸车、并且来发现其中的奥妙与技巧!功夫不负有心人、终于发现了砸车的奥妙!那就来给猴子们分享下喽!

1.砸车真的靠的是人品与金钱么?
答:有很多人都说砸车靠的是人品、说某某某哥们一下子砸出来了、人品真好啊、如果这样的话、你把账号给他。让他帮你一下子砸出来得了!所以人品被否决!那么金钱和自己的锤子的多少是否有关系呢?其实也不全对、钱多是个傻子也能砸出来、花上几千几万的!但是你想想花几千几万来砸车值得么?当然是不值得!
2.砸车跟账号有关系么?
答:这几天我自己建了大约20个跑跑账号(我的账号是连号)!现在每天送一个锤子、我就用他们来砸、每个区都去砸、同一个时间、同一个地点、同一个人、同一个位置、最后发现中车的都是那几个账号、其余的账号没车、所以砸车跟账号有一点关系的!
3.自己的车库50多辆车了、还能中么?
答:本人的车都已经57辆无限制了、但是也砸中了、为什么中了?当然是我的砸车技巧了北!哈哈O(∩_∩)O哈哈~
4.我的砸车技巧真的那么好用么?真的80%-99%的几率么?
答:看了下面的砸车教程就知道是不是真的了!本人已经把砸车技巧跟新好几次了、以前全部发在自己空间的、空间有人给我留言说让我来猴岛发帖子、哪的人多、所以我来了!5.砸车与时间是否有关系?
答:我试过在中午12:00-1:00、下午2:00-4:00、晚上00:00-1:00都试过!结果证明还是晚上那段时间中车几率最高!可能是好车就那么几个、然而白天人多所以不好中、晚上人少好中点!7月14日那晚是黄魔刚出的时候 我也看了确实是晚上中魔怪Z7+黄金版的人多!

下边是教程、请仔细的看完、然后再决定砸不砸车!\(^o^)/~
有的人说我骗人、那就看我下边的方法、你们也可以不信。但请不要喷我、因为你没资格说我、有本事你写个给我看看!请注意言辞、如果好的话请支持谢谢

声明;我现在上传的图是以前的星星锤开到车的图、因为时机不到、新车出的几率少、所以大号没买那个小锅、就算买了也是浪费、因此现在就用小号送小锅的实验了一下、结果证明可以的!
第一步:

当我们点开星星锤的时候、系统会出现6个饼干、这是系统给你的图、(系统给的图都不是什么好图、没好东西、但是你又不能不去点)所以要注意了、系统给的图我们要点击第三个饼干、(看1图)然后“取消”不要点击“确定”这样第一步完成!大约的意思就是晃系统!让系统错认为你已经打开了

此图为1图
第二步:

我们可以看到在星星锤的上方有个饼干、饼干的左右有个移动的箭头(看2图)然后我们点右边的箭头、点击2次 、饼干也就跟着刷新2次!(看3图)
此图为2图此图为3图
第三步:

这一步是最重要的我们这一步要速度、不然是卡不出好车的!我们迅速的点击第三个饼干、会出现一个”确定”和”取消” 、我们要点击“取消”然后迅速的打开第四个饼干、这才是我们最重要开的饼干!经过测试第一个位置中车几率最大!当开出以后你就会发现拟得到一辆无限制车了!下面给大家看一下我开的图和车!刷的图请看4图和5图、开出的车请看其他
  此图为4图和5图 也就是卡出来的好图
下面是小号  按照以上方法卡到的车请看图  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

给大家总结下结论:当6个锅子的时候。我们点第三个锅子、再点取消、快速刷2次图、刷完以后快速点第三个锅子、再点一次取消、迅速打开第1个锅子!  当你开第二幅图的时候 也就是剩下5个锅子、你可以选择砸第3个锅子或者第一个锅子、本人亲测第三个锅子中车几率大、当你继续砸第三幅图的时候  剩下4个锅子   果断的砸最后一个  保证不吃亏!  好了就到这里了  喜欢的给个评价、不喜欢的勿喷!谢谢
本帖de评分: 31 条评分 DB +70
DB+1 2012-09-27

我第二个号用这个方法一手套出了金骑士,感觉貌似有点用,一个图刷出几部车的概率大一点~

DB+1 2012-09-27

确实不错。第二把就开到黄金骑士 Z7+ GT

DB+1 2012-09-25

谢谢分享!!

DB+1 2012-09-24

热心的老乡,支持一下~

DB+4 2012-09-24

概率问题先不讨论,但楼主真的是花了心思的。 跑版需要你这样的热心人,倩倩期待你的作品!

DB+20 2012-09-23

不管结果怎样,反正楼主有心了!

DB+1 2012-09-23

精品文章

精品文章

DB+2 2012-09-23

精品文章,原创内容

太精品了。点亮吧

Kk丶潇洒

求版主点亮、谢谢了!我也是为猴子们好!
     果断的是本人原创、抄袭者斩了
 D小调

ZxID:19393109

以梦为马,诗酒趁年华

黄色字体比较难看,字真多,支持一个

际遇之神

奖励

猴岛-D调 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

跑跑小神

ZxID:19739987

我还没有设置个性签名

辛苦了,支持个!!

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

D小调

ZxID:19393109

以梦为马,诗酒趁年华

该不是很久以前的吧,还黑锤子
嘉铭

ZxID:1697638

人间正道是沧桑 做人不要太嚣张
方法很新鲜、马上就去实践
Autumn思念

ZxID:19909727

到底是点第四个啊,还是第一个啊。。。
品冠丶服装

ZxID:5020520

诚信如金,

辛苦了
丿潇湘妃子丶

ZxID:2150690

笑而不语。
.
Kk丶潇洒

回 4楼(猴岛-D调) 的帖子
我都说了、现在砸那个新出的车不好中、因为现在还不是时候、买了小锅就是浪费、你可以看其他猴子发的帖子、都浪费了、所以我用小号砸的、发了一些图、方法好用就行、关他黑不黑锤子干嘛!
i丶捍卫者o

ZxID:18755269

有爱没爱,都不要慌,未来还很长。

有的意思哈 顶了
CCCCCChen

ZxID:20246573

真的没有技巧.....运气加人品而已
逍遥星空

ZxID:19477333

一花一世界,一叶一如来。

我竟然看完了……要不要试试看呢……听lx怎么说……
Kk丶潇洒

回 3楼(跑跑小神) 的帖子
谢谢!
旧梦旧人

ZxID:20486507

等待去测试

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

糊涂娃丶

ZxID:19182959

起床困难户丶
嗯,试试。
金属咆哮

ZxID:20198605

★荣耀所致★辉煌明天★金属无敌★咆哮天下★

给力的潇洒哥  顶个了了了
★万里长城十亿兵★    
★国耻岂待儿孙平★    
★愿提十万虎狼族★
★越马扬刀入东京★
dkl_lk

ZxID:19465083

认真你就输了~   黑衣人说我输了~%>_<%~

不错,可以去尝试下~

ZxID:17858494

跑跑骨灰级玩家,注册日期2006年3月17日。哈哈!
膜拜啊!!!!!

际遇之神

惩罚

343908149私房钱被老婆发现扣除DB4

网一
jinkaiyu1991

ZxID:19025367

虽然不太懂,但好像很厉害的样子。
发帖 回复