╰☆╮『御龙在天』公测活动升级掉QB╰☆╮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流╰☆╮『御龙在天』公测活动升级掉QB╰☆╮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

╰☆╮『御龙在天』公测活动升级掉QB╰☆╮

楼层直达
请安静忘了我

ZxID:15669308

怎么说我不爱你

— 本帖被 秋风挽诗。 执行提前操作(2012-10-03) —

升一级10Q币 打怪掉Q币 国庆3倍工资
这个活动 坑爹不解释,之前我还练级了 恨死他了
我不多介绍 给一个活动主题页面截图吧

本帖de评分: 1 条评分 DB +300
DB+300 2012-10-01

这么好的文章才拿出来,太不够意思啦~

请安静忘了我

怎么说我不爱你

玩御龙赚Q币,您在游戏中每升1级,即可累积10Q币,50级可累积500Q币,71级可累积710Q币,以此类推。累积的Q币可以购买金子、工资、紫装、高级宝石,以及腾讯各种增值服务。

在游戏主界面可点击“Q币”按钮直接进入Q币商城,可查询你当前可消费的Q币数量

在Q币商城里, 不同等级段可消费的物品不同,除了工资、金子、紫装这些热门道具外,腾讯增值服务红钻、黄钻、会员这些也可获得。

[ 此帖被等不到你 。在2012-10-01 17:08重新编辑 ]
请安静忘了我

怎么说我不爱你

【登录领九星武器】

活动时间
10月2日 20:00-21:00点
参与对象
全区全服10级(含10级)以上玩家
参与办法
1、10月2日20点-21点,所有在线的10级以上玩家可在游戏内任意一处“公测感恩回馈NPC”【王城(624,576)、边境(263,124)、卧龙城(327,422)】领取公测感恩大礼一份。奖励仅限在活动期间内领取,过时不候哦。
2、公测感恩回馈大礼,开启必可获得“祝、福、御、龙”一套字牌共4个;同时还将获得“粘合剂(紫装大礼包)” 和“粘合剂(成长大礼包)”道具各一个;
3、使用粘合剂(紫装大礼包)可将一套字牌(祝、福、御、龙)合成 9星紫装大礼包,右键开启可获得当前等级段九星紫色武器任选一件。武器不可解绑,有效期为15天,在消失前可以淬炼升星、斗转星移。
  同时特别幸运的玩家有机会直接获得永久有效可解绑的九星紫色武器。
4、使用粘合剂(成长大礼包)可将一套字牌(祝、福、御、龙)合成御龙成长大礼包一个,开启必可获得换镖令、无双之恋、银子等物品。
5、领取的“祝、福、御、龙”字牌是可交易的,你也可以从其它玩家处获得字牌,同时合成两份大礼包奖励哦。

【会貂蝉,骑新坐骑时装】

9月29日19:00-10月10日24:00,30级(含30级)以上的御龙族可在卧龙城(354,422)“貂蝉”相会,同时为了感谢来参加9.29《御龙在天》公测的御龙族,貂蝉会将她最喜爱的朋友“小河”借给您一骑。

【上线领亿万金子】

国庆每晚相约御龙,拿亿万金子迎公测,庆国庆!

国庆每晚相约御龙,拿亿万金子

迎公测,庆国庆!全区30级以上玩家,只需在 2012年9月29日—10月10日 期间,每晚 19:00-21:00 在线,即可获得丰厚每晚签到公测福利,亿万金子拿到手软。

亿万金子就在神秘福利包里出现哦,还有机会获得换镖令,经验获益状态道具和喜庆礼花。

多到多得,签到满3天、5天、7天、10天的玩家,可获得额外更加给力奖励!

快乐御龙,每日登录有礼

每天首次登录你只要在线满30分钟,即可获得第一个在线礼包奖励,继续在线45分钟,即可获得第二个在线丰厚礼包奖励。

[ 此帖被等不到你 。在2012-10-01 17:16重新编辑 ]
请安静忘了我

怎么说我不爱你

Re:╰☆╮『御龙在天』9.29公测活动升级掉QB╰☆╮

【打怪爆Q币】

9月29日-10月10日,玩家在所有场景打怪都有机率掉落Q币!
此活动新区专享,在9月29日(含9月29日)以后开启的服务器均能打怪爆Q币。

【偷经送Q币】

9月28日-10月10日期间,完成跨国偷经任务,就有机会获得Q币奖励!
老玩家专属福利,在9月29日以前开放的服务器开放。

(声明:这个QB好像是游戏里面的游戏币 就像是CF里面的CF点一样不是可以开Q业务的QB)

[ 此帖被等不到你 。在2012-10-01 17:21重新编辑 ]
请安静忘了我

怎么说我不爱你

【与惜君品青梅】

活动时间
9月28日-10月10日
参与对象
全区所有玩家
参与办法
活动期间,每天在家族群英会处会“惜君”,可以获得“青梅”酒一瓶,群英会时使用“青梅”酒可获得丰厚的经验奖励;群英会需要等级达到30级并加入家族,记得每天在家族群英会开始前找“惜君”“青梅”酒哦。

点击在新窗播放

【做月饼,赢紫色装备】

活动时间
参与对象
9月28日以前开放的服务器的玩家
参与办法
1、活动期间,玩家可在王城“嫦娥”处接取“制作月饼”任务,帮助嫦娥采集制作中秋月饼的莲子,即可获得丰厚的经验奖励,任务每人每天可以完成两次
2、同时中秋佳节期间,所有怪物都有机率掉落中秋礼券,收集到一张“中秋礼券”可额外获得嫦娥赠送的“中秋月饼礼盒”
3、打开“中秋月饼礼盒”可获得大量经验的冰皮燕窝月饼,还有机会获得高级宝石、绿色极品马装、马匹技能书、高级紫色装备等丰厚奖励。
4、活动期间,“中秋礼券”在随身包裹里的“高级杂货”处有售。

【分享月饼,分享中秋祝福】

9月28日以前开放的服务器的玩家,在9月28日-10月10日期间在随身商店内购买“一盒中秋月饼”,打开“一盒中秋月饼”可获得4个月饼,品种有可能相同或不同,每种月饼每人仅限食用一个,相同品种的月饼可以分享给其它朋友,这样每个人都有机会都吃到四个不同品种(桂花月饼、蛋黄月饼、五仁月饼、紫芋月饼)的月饼,获得丰厚的奖励。

【中秋遇嫦娥】

9月28日以前开放的服务器40级以上(含40级)玩家,在9月28日-10月10日期间每晚19:00-24:00可在王城“嫦娥”(690,739)处领取一个豆沙月饼,使用豆沙月饼可获得30分钟的持续经验BUFF。

[ 此帖被等不到你 。在2012-10-01 17:26重新编辑 ]
请安静忘了我

怎么说我不爱你

【国庆花镖 海量经验】

活动时间

9月29日-10月3日参与对象

9月28日以前的开放的服务器的40级以上玩家(含40级)参与办法

1、活动期间,除了不会出现白车外,还将推出一款新式彩车哦,拉车或换车过程中将有机会拉到这样一趟新型彩车,缤纷五彩,热闹喜贺;
2、新式彩车的经验介于黄车与绿车之间,比黄车高,但比绿车少。

【程王爷时装】

程王爷——《三国志》传奇名将,每一次由他加入战斗,都能化险为夷,扭转局势,最终赢得胜利。蜀后主刘禅封这头传奇棕熊王爵,赐姓程,以纪念他的英勇战功。
期待御龙在天《真●三国志》的到来!

【烟花晚会 御龙族的大PARTY】

活动时间

9月29日-10月7日参与对象

所有玩家参与办法

1、喜庆礼花:公测国庆期间,每天晚上19:00~21:00 签到礼包中,有机会获得。使用后获得少量经验。;
2、同时每天晚上19:00、20:00、21:00整点在王城、卧龙城会燃放烟花庆贺,玩家可以选择去集中地点一起燃放哦;
3、在包裹的高级杂货中新增"国庆烟花",使用次数不同获得不同称号效果:

备注:“国庆烟花”和“喜庆礼花”获得后有时效限制,请大家立即使用。
4、烟花晚会留影,赢人气Q币,论坛活动 >>

【国庆三倍工资】

活动时间
参与对象
所有玩家
参与办法
1、新增国庆“公测津贴”任务,完成任务获得额外工资;
2、在活动期间按周计算领取的个人工资三倍,即在9月29日、10月6日领取的上一周的个人工资翻三倍;
3、在活动期间按周计算领取的家族工资三倍,即在9月29日、10月6日领取的上一周的个人家族工资翻三倍,家族奖金不变;
4、活动期间工资商城新增国庆专供新品,有新时装、国庆礼包、新红蓝药等,活动期间限时兑换,大家抓紧时间去看看哦。

[ 此帖被等不到你 。在2012-10-01 17:30重新编辑 ]
请安静忘了我

怎么说我不爱你

好累啊我
[ 此帖被等不到你 。在2012-10-01 17:31重新编辑 ]
    小全

ZxID:15126425

SB,坑爹的游戏

蓝汐 

ZxID:17669010

沙发 坑爹游戏不解释
晚安 

ZxID:4773

貌似挺爽
品冠丶服装

ZxID:5020520

诚信如金,

这个游戏又是TX啊
一腔爱与执っ

ZxID:1284

事了拂衣去,深藏功与名。

很坑爹的活动
当有一天,出现一位公正的总版,或许我会继续复出,看到猴岛的普会受欺负,始终不甘心装作无视的样子. 即使这位总版不出现,即使我的头衔依然是贵宾,我也会为普会的利益坚持到底. 猴岛只要有我在的一天,就绝不对这种事情视而不管.    所有自以为是的版主 总版 督察 乃至管理员, 大家都是普通人,希望你们用心为了普会服务.  不要在其位不谋其事.
泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

很坑爹的活动
过季短袖

ZxID:15362119

原ID:小青年/纵欲

110了
发帖 回复