查找游戏木马的秘密!跑跑璀璨辅助------ 跑跑布丁辅助(百分百木马挂)千万别使用!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车查找游戏木马的秘密!跑跑璀璨辅助------ 跑跑布丁辅助(百分百木马挂)千万别使用!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

[经验心得]查找游戏木马的秘密!跑跑璀璨辅助------ 跑跑布丁辅助(百分百木马挂)千万别使用!

楼层直达
管理员傻b

ZxID:21815576

木马位置:::C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

文件名字:hosts 记事本方式打开

但Hosts文件具有系统属性,系统默认是不显示此文件的,因此很多朋友虽然找到了相应的文件夹却看不到Hosts文件,显示系统文件的方法是:

打开我的电脑,依次点击工具~文件夹选项~查看,之后在高级设置中取消勾选隐藏受保护的系统文件,确定后就完成了。

这时电脑中的所有系统文件会显示出来,Hosts文件也不会例外。

你也可以用windows自带的查找功能搜索找到hosts文件。

该文件其实是一个纯文本的文件,用普通的文本编辑软件如记事本等都能打开和编辑。
[ 此帖被管理员傻b在2012-12-20 14:52重新编辑 ]
联系QQ群:289986845
管理员傻b

多余的不解释!至于你相信不相信反正我是上当过了。爱咋咋地

漂移DeGDI

ZxID:18903917

╔━━━━━━━━╗  ┃猴岛基友团漂移哥┃ ╚━━━━━━━━╝游戏视频版块

没用过他的,用辅助还是用点亮的,省心也放心
aq463827644

ZxID:21763774

今天好心提醒布丁挂马,还被别人说。果断的不理了。坐观被盗号
liangjiaoqifu

ZxID:17952908

璀璨作者 游龙狗篮子  
管理员傻b

璀璨弹窗截图
[ 此帖被管理员傻b在2012-12-20 15:04重新编辑 ]
管理员傻b

回 3楼(aq463827644) 的帖子
好人难做啊!我很理解
管理员傻b

回复 4楼  

布丁也是这样的形式!按照我的方法可以试下
[ 此帖被管理员傻b在2012-12-20 15:04重新编辑 ]
whw276992576

ZxID:20244459

The most shinning part in my youth is still running into you. Even I've been trying s ..
我就没用过!这个我放心。所以盗号也没我 谢谢提醒
pla于哥

ZxID:20199263

谁让我在风口浪尖上荡秋千 我就让谁在水生火热中受煎熬!

回去看看我电脑有没有啊,号已被盗
胶鞋车SR

ZxID:21426412

谢谢提醒哦
笨相公

ZxID:21806754

……(*^__^*) ……我曾经也有过爱情……(*^__^*) ……

受教了,那个记事本我前天也查到过,不过及时改密码了我都。我也不知道是不是盗号的呵呵,就是及时改密码吧
[ 此帖被笨相公在2012-12-20 15:39重新编辑 ]
娱乐911

ZxID:18274522

配偶: 神钞
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
好可怕
Super丶K

ZxID:20792555

谢谢分享
chenghsiao

ZxID:18027670

有心了。

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

w3140957

ZxID:1415264

要把这个文件删除或者清空吗?
秋枫青冢

ZxID:10097469

打开了这个东西,然后呢?怎么看是否已中毒?
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

不知道楼主要表达什么,才疏学浅看不懂!
但是百度以后得到答案:
Hosts是一个没有扩展名的系统文件,可以用记事本等工具打开,其作用就是将一些常用的网址域名与其对应的IP地址建立一个关联“数据库”,当用户在浏览器中输入一个需要登录的网址时,系统会首先自动从Hosts文件中寻找对应的IP地址,一旦找到,系统会立即打开对应网页,如果没有找到,则系统再会将网址提交DNS域名解析服务器进行IP地址的解析。

有些会员猴岛无法打开的时候可以尝试修改Hosts文件把猴岛的IP地址添加进入,强制解析。

至于你说的游戏木马啥的,可以说具体一点么?
[ 此帖被七月邂逅晴。在2012-12-20 16:03重新编辑 ]
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

补个百度百科的链接:http://baike.baidu.com/view/493742.htm
〓猪头哥〓

ZxID:10254433

不想被他人猪头,就要自己主动猪头。其实觉得这个小猪蛮可爱嘀!
16:03看了楼主的全文
然后呢?
打开HOSTS文件干什么呀
话没说完好像
发帖 回复