我的减肥经验!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座我的减肥经验!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

我的减肥经验!

楼层直达
人人在线

ZxID:23692872

120斤,是我的梦想,我想去唱歌,我想去周游世界,我想,不能变的那么胖,我想,不能把自己的肉带到这个时代,我不要,那是一种生活的尴尬,那是一种疾病的滋生, 一个男人,胖点不是什么好事,我要瘦,瘦到自己最理想的状态,面对身边的人络绎不绝地对我评价,这小伙,你又胖了,那是一种心灵上的打击,没有什么值得欣赏的地方,所以,2012年8月份,这一个月的时间,通过我的调查,以及研究,我研究了关于我的单纯性肥胖原因,无非就是激素和蛋白质而导致的肥胖,有些人是这样认为 ,那样的话,岂不是什么富含蛋白质的食品都要拒绝吗?这个观点是错的,高热量的食品中,也是有很多可以吃的食物,不要有片面的恐惧,含有高脂肪和高热量的食物才有可能增加体重,记着上回是从那种节食的方法进行减肥的,有弊端的,容易饿坏身体,另外,膳食不能平衡,饮食习惯都破坏了,食物链不能变,人要吃饭,怎么吃这顿饭,要吃的健康,又能收到好的身体,不能增肥,至关重要,我定做了一套食谱仅供自己参考,希望吃了之后,不能增肥51燃脂减肥,而是能减少热量,达到减肥的效果:
早餐时段:06:00-08;00 1杯水,清洗消化道,一碗清粥,一袋酸奶,面食类:面包皆宜。饼类也行。早餐最好不要吃:咸菜,因为盐分过高,热量开始增加,刺激胃粘膜,容易增肥,鸡蛋,蛋白质超过75%,不要使用。上午时段:不要喝过多的饮料,尤其是碳酸饮料.
午餐时段11:00-12:30主食:米饭1小碗,素菜:芸豆,角瓜,黄瓜片,油菜,胡萝卜类菜品,荤菜类:鸡肉,牛肉最佳。清汤类:西红柿汤,黄瓜汤即可!下午时段:雪糕,夏天容易中暑,1-2个雪糕即可,不要多吃,容易导致胃粘膜的冻伤,对消化道不好。
晚餐时段17:00-18:00主食:苹果2个,无糖八宝粥。不能吃菜,可以喝关于水果的饮料,记住18:00之后不要吃东西了,这样的膳食比较平衡,渴了的话,只能喝一些矿泉水,而且不能喝果汁,因为热量消耗的阶段就是在晚上同步使用,这就是我的减肥妙招,希望成功!!!
本帖de评分: 1 条评分 DB +11
DB+11 2013-03-07

☆时尚美食版块感谢您的支持☆

51燃脂减肥http://www.liubaichuan.com/
BlueGloomy

ZxID:20074159

我的今天 ,就是你们的明天,小人当道,注定灭亡

☆时尚美食版块感谢您的支持☆
发帖 回复