跑跑高手们的指法是怎样的.....请大神们来解答一下....

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑高手们的指法是怎样的.....请大神们来解答一下....
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

[玩家交流]跑跑高手们的指法是怎样的.....请大神们来解答一下....

楼层直达
jinggai846

ZxID:13294455

我知道右边是小键盘8462       左边按 左shift和ctrl        我就是想问一下    他们用的左手的哪个手指 按的左shift和ctrl ?   各位用的哪个手指按的  也欢迎交流一下
澎湃滴小青年

ZxID:21285716

┏━┓  放肆的青春┃夏┃  扯淡的岁月┃末┃ ❤     ┗━人不━犯二枉少年

菜鸟撸过
青春の味道

ZxID:22191600

风一样自由,梦一般朦胧,水一般柔情,铁一般刻骨!

这个问题吧  ,说直接点吧  你别伤心。所谓的指法就是长期的一种操作习惯,多跑跑  就自然有了自己最习惯的指法了  
bobhuyj

ZxID:23447312

菜鸟路过
青春の味道

按错了   还没有说完。所谓的技术  其实都是从最简单的抓地开始学的,并不是什么飘逸才是最先要知道的,一个好的抓地习惯会决定他以后是不是会成为高手,这个对 后期的最佳化路线  影响非常大,新手最好先研究下怎么抓地能抓好,至于飘逸 不用多复杂,,双喷, 段位,最佳化练起来再说吧
jinggai846

引用第1楼澎湃滴小青年于2013-03-19 20:41发表的  :
菜鸟撸过

又是你沙发  你是专业沙发户耶.....
ヾ  索爱。

ZxID:21463918

配偶: 称帝@

合适自己最好.

别人的.不一定对你帮助最大.

要注意的是各种竞速跑法. 不是指法!

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

想要萌mei纸么.  速速点我吧....
jinggai846

引用第4楼青春の味道于2013-03-19 20:47发表的  :
按错了   还没有说完。所谓的技术  其实都是从最简单的抓地开始学的,并不是什么飘逸才是最先要知道的,一个好的抓地习惯会决定他以后是不是会成为高手,这个对 后期的最佳化路线  影响非常大,新手最好先研究下怎么抓地能抓好,至于飘逸 不用多复杂,,双喷, 段位,最佳化练起来再说吧

是  可我想知道他们都是用哪个手指按的呀    像我以前都是用左手的食指按左shift和ctrl      食指兼顾这两个键  有的时候都忙不过来   也就是飘逸的时候断气了  来不及按加速   我感觉到瓶颈了   我想知道高手们是哪几个手指控制的???
晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

我的指法是:哟哟切克闹!煎饼果子来一套
jinggai846

引用第8楼晨雾梨心于2013-03-19 20:54发表的  :
我的指法是:哟哟切克闹!煎饼果子来一套  

给你个煎饼果子  大水比
青春の味道

回 7楼(jinggai846) 的帖子
飘逸和加速不能用一个手指,忙不过来的,尤其现在,车速快  加速键 用的也很频繁,漂移键跟不用说了。建议你用食指飘逸或者中指飘逸,无名指加速或者食指加速。因为SH键比较长可以按到。
还有一种就是自定义键盘,相邻的两个字母为加速和飘逸,用食指和中指配合
o贝才示申o

ZxID:22051022

此用户由于太过热心帮人无数被屏蔽个性签名。
摁2倒车?那我可受不了。太远了。不习惯
猴岛灬小高

ZxID:18201129

每天进步一点点

菜鸟路过,只玩道具,竞速嘛,不会玩啊,玩不好
jinggai846

Re:回 7楼(jinggai846) 的帖子
引用第10楼青春の味道于2013-03-19 21:02发表的 回 7楼(jinggai846) 的帖子 :
飘逸和加速不能用一个手指,忙不过来的,尤其现在,车速快  加速键 用的也很频繁,漂移键跟不用说了。建议你用食指飘逸或者中指飘逸,无名指加速或者食指加速。因为SH键比较长可以按到。
还有一种就是自定义键盘,相邻的两个字母为加速和飘逸,用食指和中指配合

你是用的哪两个手指 按的左shift和ctrl 键的啊  
青春の味道

回 13楼(jinggai846) 的帖子
我是中指飘逸SHIFT
无名指加速CTRL
右手前(;)左(,)右(?)后(。)都是自定义的
笔记本键盘设置
飘逸(CAPSLK)加速(SHIFT)
右手同上

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

jinggai846

Re:回 13楼(jinggai846) 的帖子
引用第14楼青春の味道于2013-03-19 21:19发表的 回 13楼(jinggai846) 的帖子 :
我是中指飘逸SHIFT
无名指加速CTRL
右手前(;)左(,)右(?)后(。)都是自定义的
笔记本键盘设置
飘逸(CAPSLK)加速(SHIFT)
.......

你的右手方向键控制真是够另类的   左手知道了  谢谢啦~\(≧▽≦)/~

际遇之神

奖励

jinggai846在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

青春の味道

回 15楼(jinggai846) 的帖子
我玩跑跑的时候一般都是开着电影,窗口化以后跑跑都是在最左边的,右边是电影,右手就是当的朝左边走一点才能保证游戏 对着我啊
发帖 回复