投诉L.Lawliet恶意诽谤

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉L.Lawliet恶意诽谤
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

楼层直达
※小丸子※

ZxID:18708773

邂逅一个人,艳遇一座城!

— 本帖被 cscheat 执行锁定操作(2013-06-23) —
[url]http://bbs.houdao.com/r7843383/[/url]
我那么大一个靓妹勋章摆在那里你看不到吗?

听说你以前和品冠也是经常聊天,难道你不知道他是男是女?

就算是不知道,真有心调查的话,也能从我们平常发帖子的语气组词中看出来不是一个人!

IP一样就是同一个人住一起,那这世界上住一起的人多了去了,要是哪天我楼上的到这里再牵根线出去刚好也上了猴岛!楼主是不是又要来怀疑是同一个人住一起?

请问楼主,你在猴岛毁我清誉到底是什么目的?

假如说我突然有一天发现楼主的IP和一个色情狂的IP地址一样,是不是也可以说你们是同一个人或者是一直住在一起?

我这个号从来没有去过交易区,看楼主的意思也是早知道这个问题了,

为什么现在才提出来?

你真有疑问,你可以站内我或者QQ私密我了解清楚我的IP为什么和他的一样,

而不是在这里开口闭口就说我们是同一个人一直住一起?

听说你也是个女的,假如有人不分青红皂白的就在猴岛说你和一个男人住一起,你怎么想?

希望相关负责人给我一个答复,我不容许任何人在任何地方恶意诽谤,毁我清誉
啊烛≈

ZxID:15770375

冷静面对,不要冲动。凡事都有解决的方法。

其实没必要开帖的。。。听说你也老用丸子,要不我们聊聊啊。

楼主留言:

请原谅,她开的那个玩笑,刚好是我不能接受的玩笑,就算是我的好朋友这样随便说我和哪个男的住一起,我也会翻脸

[ 此帖被一江春水向中流在2013-06-23 20:03重新编辑 ]
环球旅拍监督者

ZxID:17345571

傻逼权限狗

原来你是他请的销售员啊。
真巧。

楼主留言:

不信的话你可以和有怀疑的人一起过来看!要不要我也去身份证验证一下你就知道原因了

[ 此帖被亡 在2013-06-23 20:14重新编辑 ]
小天°

ZxID:6660801

说着说着就骂人了,销售员做到这一步确实给力。

她了解你俩其中的内容么?你俩不说她知道?

说住一起不为过吧,怎么了,猴岛很多人都住一起公用一个IP

她说一下,然后就开始骂?

不管你们是否住在一起,质疑的问题,所有人都有权利去说出来。

骂人终究不好,毕竟还是妹子。是把?

诽谤谈不上,待事情解决心情气和以后自己决定是否道歉。

45岁的骚老头子路过,不喜欢看可以无视。

楼主留言:

你那只眼睛看到我骂了?你觉得别人说和你随便的人住一起,不代表别人就可以了!生平最讨厌私生活乱的人,也讨厌别人用这样的话题来说我!OK?

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-06-23

伯伯你好,伯伯再见

技术永无止境,吹嘘只会自我堕落,难成大器!

技术组只要求两点,只要求做事踏实一点,遇事冷静一点。其他自由发挥。

彼岸花丶

ZxID:9301581

回 楼主(※小丸子※) 的帖子
呵呵 为什么你的IP一会浙江 一会湖南
你为什么不和那个品冠一起视频认证一下?
求解释@

楼主留言:

IP我的问题请恕我无法回答,因为我不懂,不过你可以打长城网络的客服问下到底是什么原因,然后告诉我,谢谢

[ 此帖被倚楼映菊影在2013-06-23 20:46重新编辑 ]
情人總分分合合

ZxID:19445947

成王败寇,一念之差

丫的,哥的留言这么有内涵,怎么被删了
丸子真的是发哥的员工?这可是爆炸性新闻

楼主留言:

我还是他老乡呢!

[ 此帖被情人總分分合合在2013-06-23 20:47重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-06-23

回家回家。

南鸢.

ZxID:9445910

..

来给我工作吧     各种好处各种内幕各种福利各种优惠各种潜规则各种各种大大的有,
南鸢.

ZxID:9445910

..

我的ip也一阵北京一阵济南 一阵太原,
可是只有本人持有,咋解?

可我只在北京未曾去过其他两地捏

鲫鱼眷顾我了
[ 此帖被∠⌒洛.兮〞づ在2013-06-23 21:10重新编辑 ]

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

cscheat

ZxID:1000002

允许投诉  并接受任何文明质疑  

投诉内容不接受被投诉

楼主留言:

为什么不被接受?这就是猴岛处理问题的态度?他能够质疑我,我就不能质疑她?这理到那里都说不清楚吧!

发帖 回复