QQ秀版块专属勋章(2013年6月01日-2013年6月30日)---自荐申请贴

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术QQ秀版块专属勋章(2013年6月01日-2013年6月30日)---自荐申请贴
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
23个回复

QQ秀版块专属勋章(2013年6月01日-2013年6月30日)---自荐申请贴

楼层直达
暗里着迷 

ZxID:16087397

— 本帖被    陈冠希 执行压帖操作(2013-07-02) —
-
-
猴岛QQ秀
猴岛Q秀版块专属勋章。每月第一周周末跟帖可申请,最终由版主审核选出!
-
参与标准:
自荐者需要满足ID注册1个月,发帖总量为500,在线时间100小时以上标准,以及2013年6月01日-2013年6月30日活跃在本版且主题以及回复大多数为健康、积极向上者!且在QQ秀板块乐于助人!综合素质较高者!
-
自荐格式:
ID:
即为你的猴岛用户名
自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);【必答】
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!【可选】
-
-
本帖自荐有效期为2013年7月03日之前结束;最后由版块所有在职版主从自荐者中综合在QQ秀板块的表现择优选出5-10位获得勋章者!
-
-
此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2013年6月01日-2013年6月30日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
-
此次选拔初选至最终版主选拔结果全程接受督查组,论坛审核,区域总版,管理员对本次选拔的监督!以保证此次选拔的公正性!
-

点击在新窗播放
【本次选拔由QQ秀板块版面管理团队以及管理层上级保留最后解释权】
-
[ 此帖被   陈冠希在2013-07-02 15:05重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-06-30

歌真难听

嗨!

ZxID:15870381

前排吗。

楼主留言:

把你屁股拍的红红的[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1306/87700_27701372604812bc4b5d347c68a2a.gif[/img]

guest.1

ZxID:20730551

消灭非主流 保护女神
╰ゝ七暮。

ZxID:15194992

ID:Gentleman 
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;
都回
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等)
我很适合
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;
很好
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!
陈冠希太S了。

楼主留言:

Faicoi

ZxID:23189668

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为82 (2013-07-02 15:08) —
ID:律七°
自荐理由:喜欢秀版的氛围
此项表述你认为你获得该勋章的理由:活跃大部分都是在q秀
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;表现良好
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!无
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:
良好
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:
暂无
[ 此帖被律七°在2013-07-01 00:04重新编辑 ]
微信:18025611111
 能者居之

ZxID:22536688

配偶: 阿磊;

冠希  我只是路过的

ZxID:21666646

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为244 (2013-07-02 15:15) —
ID:谜蓝児≈
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
喜欢回复有吸引的帖子类型
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);【必答】
QQ秀板是Q区最活跃的板块,这都是我的每天不眠不休的付出得到的, 勋章 舍我其誰?
每天在QQ秀板分享自己的感情心得,你们受益不浅吧
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!【可选】
我说实话,怕你们砍我(都很好,十全十美)
冠希、心心,么么哒,哦不,冠希死一边,心心么么哒

楼主留言:

重色轻友的家伙

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-07-01

你不是说秀版勋章不好看吗

小兔子白又白.两只耳朵竖起~
┏━┓       ┃五┃ 欢迎来到动  ┃队┃ 漫剧场板块 ┗━┛

对勋章无爱了 啦啦啦啦
]
痛我

ZxID:23775582

我又来了 赶紧算我一份- -
囚谜纪事

ZxID:21538020

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为40 (2013-07-02 15:19) —
ID:古街旧巷老情人
帖子有吸引,看到帖子就必须想去回复下
QQ秀最活跃的板块,所以我就喜欢勋章。
每天在QQ秀板分享自己的心情 也是诉说的心理的感受
都爱每个版主都有责任心

李现

ZxID:17237480

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为69 (2013-07-02 15:21) —
ID:薰莸同器
看到好的标题就进去回了....
非常喜欢qq秀板块啊,助人:http://bbs.houdao.com/r7877383/   地板。
每天都在Q秀板块发表一些心情啊,找到一个诉说的地方。
建议就没有了,很喜欢端木冠希哥哥版主。
[ 此帖被薰莸同器在2013-07-02 08:08重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

抢沙发不成,与楼上的斗殴,处以治安罚款DB10

大陆马子操港逼

ZxID:74447

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为58 (2013-07-02 15:26) —
ID:大陆马子操港逼
自荐理由:喜欢Q秀板块里面的各种人
此项表述你认为你获得该勋章的理由:很喜欢Q秀,大多数都是在Q秀活跃呢
助人连接:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7874060&displayMode=1&page=1#115992247(5楼)
良好
暂时木有

际遇之神

惩罚

在论坛看美女撞坏电线杆,罚款DB3

半夏情浅。丶

ZxID:22418136

ID:半夏情浅。丶

请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:心情分享

此项表述你认为你获得该勋章的理由:实至名归

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:还好吧

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:暂无

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

别跟我走我怕狗

ZxID:17525496

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为26 (2013-07-02 15:27) —
ID:卖胡子喂肥的猫

请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;

回复一些平常的帖子

此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等)

Q秀板块很热闹,很亲切,我也想融入这个大家庭

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;

优+

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!

没意见,冠希要继续把Q秀带好哦,不错
[ 此帖被卖胡子喂肥的猫在2013-07-01 13:57重新编辑 ]
半生回忆ゝ

ZxID:25638492

忘记一切吧。

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为115 (2013-07-02 15:29) —
ID:半生回忆ゝ

自荐理由:

请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:心情分享

此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等):因为我热爱Q秀,经常在这里活跃

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:表现蛮好的

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:暂无
画眉如黛﹏ゝ

ZxID:14864230

ID:画眉如黛﹏ゝ
自荐理由:昨晚抢到了竞猜的沙发
原来无香

ZxID:26802995

消灭非主流 保护女神
季霸楚

ZxID:521

— (   陈冠希) 6月Q秀专区主题为35 (2013-07-02 15:31) —
ID:尋風
自荐理由:我感觉我还蛮活跃的哇。
此项表述你认为你获得该勋章的理由:活跃大部分都是在q秀
问心无愧
暂无
潮男好少

ZxID:26802961

消灭非主流 保护女神

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

尕丶鑫

ZxID:26667095

ID:尕丶鑫

此项表述你认为你获得该勋章的理由:对QQ秀模板的支持

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:还好吧

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:没有啊还
希望版主 可以考虑   虽然我是新人  但是在短短一个月中我感觉到了  猴岛中的快乐
发帖 回复