0705(五) 維護開機公告

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服0705(五) 維護開機公告
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[台服资讯]0705(五) 維護開機公告

楼层直达
ψd0bf

ZxID:25241168

親愛的跑跑卡丁車玩家,您好:

《跑跑卡丁車》更新維護已提前於6/21(五)上午11:40開放,請玩家可登入遊戲囉~

【活動更新】

Ø   卡丁車分解系統 :

活動時間:2013/07/05 12:00 ~ 2013/07/19 10:00

1. 7/5 12:00~7/19 10:00,
  a.每日08點~18點連線每次滿30分鍾可獲得紅色禮物箱*1
  b.每日18點~20點連線滿90分鐘可獲得藍色水炸彈*3
2. 7/5 12:00~8/30 10:00,

期間開放卡丁車分解系統,每日登入可獲得神秘分解槌*1

Ø  夏日改版前夕大方送:

活動時間 : 2013/07/05 12:00 ~ 2013/07/12 10:00

7/5~7/11活動期間每晚20點~22點,持續連線滿90分鐘即可獲得神奇車寶箱*1(內含稀有永久車一台)

7/5~7/12活動期間首次登入可獲得爆烈HT(60日)一次

【商城新上架道具】

Ø  戰慄HT:

7/5維護後,藍色水炸彈加入戰慄HT(30日/永久)
7/5維護後~7/12 10:00,強化改裝產包、超級強化產包7折販售
Ø  超級強化產包:(強化膠囊R (5個)、強化膠囊S (50個)、能源方塊(25個)、改造扳手(50個))
價值1650,樂豆點瘋狂下殺只要258樂豆點

Ø  強化改裝產包: (能源方塊(15個)、強化膠囊S(12個)、改造扳手(15個))
原價309,樂豆點瘋狂下殺216樂豆點

根据官网的提示,台服最近也会有大变动,不知道是不是关闭工厂或者是 开放新主题与韩服同步放出呢?不好说,不过最近登录可是会送永久限制的车哦,管他是什么车,最近玩台服的朋友们千万不要错过!!!
[color=#00b050]
小猴子我届时如果有时间也都会实时登陆挂机的,具体的请关注 跑版外服板

[ 此帖被ψd0bf在2013-07-05 12:30重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2013-07-05

❀感谢分享,便利你我他❀

qys2020

ZxID:24079776

下马饮君酒,问君何所之。君言不得意,归卧南山陲。但去莫复问,白云无尽时。
貌似很给力啊,马上更新上台服,还要谢谢楼主发帖提醒!
发帖 回复