【在玩游戏的时候也要】             【修炼爱情】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【在玩游戏的时候也要】             【修炼爱情】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[玩家交流]【在玩游戏的时候也要】             【修炼爱情】

楼层直达
笑萱丨STYLE

ZxID:23752808

配偶: 事事女
Shape Of My Heart

修炼爱情
说到爱 我们都可以很理直气壮 但自己陷入爱情的时候 能发现 我们需要修炼爱情

• 凭什么要失望 藏眼泪到心脏
    往事不会说谎别跟它为难
    我们两人之间不需要这样
    我想
    修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望
    我们那些信仰 要忘记多难
    远距离的欣赏 近距离的迷惘
    谁说太阳会找到月亮
    别人有的爱 我们不可能模仿
    修炼爱情的悲欢 我们这些努力不简单
    快乐炼成泪水 是一种勇敢
    几年前的幻想 几年后的原谅
    为一张脸去养一身伤
    别讲想念我 我会受不了这样
    记忆它真嚣张 路灯把痛点亮
    情人一起看过多少次月亮
    它在天空看过多少次遗忘
    多少心慌
    修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望
    我们那些信仰 要忘记多难
    远距离的欣赏 近距离的迷惘
    谁说太阳会找到月亮
    别人有的爱 我们不可能模仿
    为一张脸去养一身伤
    笑着说爱让人疯狂 哭着说爱让人紧张
    忘不了那个人就投降
    为一张脸去养一身伤
    为一张脸去养一身伤

点击在新窗播放

FS:

[ 此帖被笑萱丨STYLE在2013-07-06 17:58重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

在自曝区通宵翻看了美女自爆,精神不佳导致上班迟到,扣DB3

音乐无极限欢迎您
沉鱼落雁4618

ZxID:26632175

赞一个
清静梵音

ZxID:19432393

回 楼主(笑萱丨STYLE) 的帖子
那些是歌词吧

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

老中医

ZxID:24218540

又是蛋疼的滚动文字...这次滚动的速度貌似比上次快了?

逝去的初夜丶

ZxID:24328950

Tokyo-Hot♂猴岛党℡♀By网一

Re:【在玩游戏的时候也要】             【修炼爱情】
我以前因为玩魔兽和女朋友分手过、、、
笑萱丨STYLE

回 2楼(清静梵音) 的帖子
嗯嗯  呵呵  是的!大神有空来啊!
[ 此帖被笑萱丨STYLE在2013-07-06 18:03重新编辑 ]
音乐无极限欢迎您
笑萱丨STYLE

回 4楼(逝去的初夜丶) 的帖子
啊  好悲催!
音乐无极限欢迎您
pla于哥

ZxID:20199263

谁让我在风口浪尖上荡秋千 我就让谁在水生火热中受煎熬!

没看  滚得好慢
笑萱丨STYLE

回 7楼(pla于哥) 的帖子
额  推荐看看  没几个字  呵呵
音乐无极限欢迎您
丿80後丶娇子

ZxID:23188486

30年才是爱情··
ben2011777

ZxID:26370805

ㄤ骯
没看  滚得好慢+1

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

ペDT先

ZxID:25288224

love u u
我会说我是10的JM吗???????????
哈哈哈啊哈哈哈,岛上遇到知己了
细雨

ZxID:8874620

配偶: 晚风
做一只有爱的猫丶

Re:【在玩游戏的时候也要】             【修炼爱情】
现实加油
笑萱丨STYLE

回 11楼(ペDT先) 的帖子
额  什么意思  呵呵  不懂

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

音乐无极限欢迎您
〃深海情人。

ZxID:26998939

好歌词。
发帖 回复