QQ秀版块专属勋章(2013年7月01日-2013年7月31日)---自荐申请贴

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术QQ秀版块专属勋章(2013年7月01日-2013年7月31日)---自荐申请贴
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

QQ秀版块专属勋章(2013年7月01日-2013年7月31日)---自荐申请贴

楼层直达
暗里着迷 

ZxID:16087397

— 本帖被    陈冠希 执行压帖操作(2013-08-02) —
-
-
猴岛QQ秀
猴岛Q秀版块专属勋章。每月第一周周末跟帖可申请,最终由版主审核选出!
-
参与标准:
自荐者需要满足ID注册1个月,发帖总量为500,在线时间100小时以上标准,以及2013年7月01日-2013年7月31日活跃在本版且主题以及回复大多数为健康、积极向上者!且在QQ秀板块乐于助人!综合素质较高者!
-
自荐格式:
ID:
即为你的猴岛用户名
自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);【必答】
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!【可选】
-
-
本帖自荐有效期为2013年8月03日之前结束;最后由版块所有在职版主从自荐者中综合在QQ秀板块的表现择优选出5-10位获得勋章者!
-
-
此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2013年7月01日-2013年7月31日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
-
此次选拔初选至最终版主选拔结果全程接受督查组,论坛审核,区域总版,管理员对本次选拔的监督!以保证此次选拔的公正性!
-

点击在新窗播放
【本次选拔由QQ秀板块版面管理团队以及管理层上级保留最后解释权】
-
九月@

ZxID:90

各位加油,获奖者我每人私人赞助一份神秘大礼
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-07-31

[s:189] 真滴吗

我心中有人选哦,谁常驻这活跃高啥啥基本都鸟。
人也牟财也牟

ZxID:654

爱到浓时就牵肠挂肚
— (   陈冠希) 7月Q秀专区主题12 (2013-08-02 21:12) —
ID:人也牟财也牟

自荐理由:
喜欢回复所有类型的帖子
我在板块活跃
自我感觉还行
没有意见
[ 此帖被人也牟财也牟在2013-07-30 23:30重新编辑 ]

-

zxID

萌萌受君!

ZxID:90484

回 2楼(亲爱的 ) 的帖子
是不是我啊
萌   

ZxID:24222544

— (   陈冠希) 7月Q秀专区主题22 (2013-08-02 21:20) —
ID:萌 
项表述你认为你获得该勋章的理由:我热爱Q秀版
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;还可以
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!没有
下雨天ゝ

ZxID:13178124

最深入人心的话往往来自歌词 -

我来看看,以后努力吧我
萌萌受君!

ZxID:90484

— (   陈冠希) 7月Q秀专区主题41 (2013-08-02 21:22) —
ID:萌萌受君!
项表述你认为你获得该勋章的理由:我热爱Q秀版,喜欢QQ秀
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;还可以 吧,没有恶意挖坟灌水的现象
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议  没有,版主们都做的挺好的
长鼻消极男

ZxID:674

配偶: 啊烛≈
慢慢慢慢心变成铁~

我也要申请!
 能者居之

ZxID:22536688

配偶: 阿磊;

有我的吗
我是常活跃的噢
少年-  Rough

ZxID:20190877

ID:少年-  Rough
项表述你认为你获得该勋章的理由:我热爱Q秀版,喜欢QQ秀
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;还可以 吧,没有恶意挖坟灌水的现象http://bbs.houdao.com/r8040745/
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议  人少,应该让更多的人来了解QQ秀,让他们喜欢上QQ秀
囚谜纪事

ZxID:21538020

— (   陈冠希) 7月Q秀专区主题226 (2013-08-02 21:28) —
ID:猫戈
项表述你认为你获得该勋章的理由:Q秀板块是我来就常驻一个会员 热爱Q秀板块
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:版主们都做的非常棒,很积极的对待每一个猴子,热爱猴子们。
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议 没有,都做的非常棒

-

沧海月明把酒欢

ZxID:18260505

此心此夜为情痴    长恨彩云易散永相思

— (   陈冠希) 7月Q秀专区主题74 (2013-08-02 21:30) —
ID:会累好嘛
在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:所有类型都回复
项表述你认为你获得该勋章的理由:活跃吗
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:还不错
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议  : 没

-

别跟我走我怕狗

ZxID:17525496

— (   陈冠希) 7月Q秀专区主题121 (2013-08-02 21:32) —
ID:南珈
在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:比较有意思的那种
项表述你认为你获得该勋章的理由:热爱Q秀,喜欢Q秀这个版块
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:保持现状即可
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议  : 多一些Q秀素材

[ 此帖被南珈在2013-07-31 10:32重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +4
DB+1 2013-08-01

基友不错,加油

老二。

老二加油

-

腹黑.

ZxID:15539479

ID:腹黑╰
自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;Q秀心情 Q秀分享
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等)活跃王
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;觉得很不错
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!楼主可以再逗逼一点。
DB+1 2013-08-02

黑哥哥 你有徽章了还要啊

— (   陈冠希) 7月Q秀专区主题62 (2013-08-02 21:34) —
ID:椛絮╰
自荐理由:我爱Q秀,我爱大红钻勋章,我爱冠希,我爱Q秀版主
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:只要是个帖子就回
此项表述你认为你获得该勋章的理由:辛苦了一个月~非常辛苦的哦~
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:很好啊
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:希望版主哥哥们以后不要删除种子了,每次下载到一半帖子就没了- -
[ 此帖被椛絮╰在2013-07-31 13:07重新编辑 ]

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

-

七逆gg

ZxID:8483403

我也要
guest.1

ZxID:20730551

一句再见ˇ