经历越多,看的越淡,还在游戏里装逼的,莫非全是新手?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车经历越多,看的越淡,还在游戏里装逼的,莫非全是新手?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[玩家交流]经历越多,看的越淡,还在游戏里装逼的,莫非全是新手?

楼层直达
装b丶逼踹烂

ZxID:22698644

所有开始玩跑跑卡丁车这款游戏的人,肯定是从绿色开始的。
那份快乐,即使用全世界的金钱都不可能再换回。

7年前的我,根本分不清竞速和道具的区别,可还是开着那辆金色的猪车(PRO,第四代卡丁车)
奔驰在这片广阔的土地上。

那时候感觉人好多,可以随意佩戴气球,宠物和炫光,反正自己也是最低级别的玩家,当然不在意搭档的队友是谁。
只记得,那时候,只有快乐!

输赢其实不重要,重要的只是过程,个人一直都认为,只有赌博和投资才必须分出输赢。
一个游戏,呵呵,开心就好!

渐渐地渐渐地就变了,因为有了卡水...
慢慢地发现,总有几个人会特别厉害,其实照今天的眼光来看,单单卡水对游戏的公平性影响并不是很大。
卡水的人如果自觉不带宠物和气球,在没有改车的那个年代(蚊子对所有人都有效,炸弹飞碟可以炸自己人)
并不会占太大的优势,而且卡水的可以只和卡水的玩,绿色的和绿色的,井水不犯河水。

真正对游戏伤害巨大,并且已经无药可救的肯定是微加速和无限变。
本人何德何能,一年半前侥幸成为第一代无限变,微加速的道具测试人(制作者本身为竞速玩家,也就是各位所说的大神)
测试的结果,就是我知道这个游戏很快就要完蛋了。

在这一年半内,电信二区已成为名副其实的鬼区,电信一区至少少了一半的玩家,网通没去过,详情不知。
天成无能力彻底封杀此类辅助,所有改革统统以失败告终。
本人也在一年前,含恨引咎退出跑跑,改玩其他游戏。(各位看官莫喷,没有我来测试,也会有其他测试人)

如今的我也会偶尔玩下,但只把它看成一款单机游戏,输赢更不重要了,因为赢我的根本不是人,只是一款更变态的辅助罢了....
经历越多,看的越淡,还在这个游戏里装逼的,莫非全是新手?

镜头:2014年某月某日
      中国大陆某地 城乡结合部
      黑网吧
      一个长相猥琐的九五后少年开了卡,充了十块钱,买了一瓶二块的矿泉水,一包四块的劣质香烟
      打开游戏,电信一区,再开卡水,进入小屋,再开辅助,打勾....
          辉煌的三个小时开始了:虐人,骂人,踢人,绝顶高手,天下无敌,除我皆为菜逼..........
          一个耳光突然抽在猥琐少年的脸上,回头一看:
      一个愤怒的农村老汉:小兔崽子,又逃学来网吧,上午给你买课本的钱呢,看老子今天不揍死你!
      猥琐少年匆匆在qq群里留言:有笔业务现在叫我去,明天再来陪你们虐人..........

心理学证明:现实世界遭遇越多不公,处境越多不堪,生存愈发坚苦的弱势人群往往会发泄在网络虚拟世界中。
            给他们多一份关爱,还社会多一份公正!

谨以此文,献给那些仍旧坚持在跑跑一线,心理健康,洁身自好的绿色玩家!致敬!

[ 此帖被装b丶逼踹烂在2014-01-12 17:01重新编辑 ]
本帖de评分: 6 条评分 DB +8
DB+1 2014-01-12

7年前 一群小伙伴们开班车玩的一身劲

精品文章

你7年前都哟金猪PRO了呀  太可怕了  问题是没听过您的大名

DB+3 2014-01-12

感情真挚,发自肺腑,感慨良多。

不错,顶你

看你ID 1年的号 在线才20小时 莫非你是来猴岛装B的 请自重

liudaji11

ZxID:25534978

支持LZ、、
丨沫丶YaOo

ZxID:23410976

丨 今生情盡空悲切 丨 丨 來世再續未了緣 丨
是PRO不是POR~呵呵~
我从C1就开始玩了~感慨太多!
玩你犸

ZxID:17372499

还POR,智商捉急
记忆丶划伤

ZxID:17972394

宜言饮酒,与子偕老。琴瑟在御,莫不静好。

不错,顶你
伪坚强 

ZxID:32465799

辛苦!
寒烟如墨丶

ZxID:24183180

娱乐而已
寂寞被无视丶

ZxID:23550140

有了全世界的金币 我决定退出跑跑界
リ等待☆幸福ミ9d1f

ZxID:26978685

2008年玩家~到如今还玩!从未开过竞速道具挂。活动就开!
居家.

ZxID:23259856

春雨润梨花  秋水渐潺湲

同楼上
Uncertainty is the only certainty there is, and knowing how to live with insecurity is the only security.
丶冫氵丨

ZxID:25723582

说得很对啊 
嗳哉惜

ZxID:29033321

【鱼的眼泪】“谁懂”

呵呵 我只能说 呵呵

际遇之神

奖励

嗳哉惜在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

【卡丁村】寄语:静态尊重别人,别人羡慕动态
萌屠

ZxID:23456780

他说 你任何为人称道的美丽 不及他第一次遇见你

路过
fastblood

ZxID:18208932

都死远点...
现在只玩挑战赛,游戏里基本不说话,作为一个老玩家目前的心态。
tyy99938448

ZxID:35729137

享受游戏,输赢表在意太多
玩了十年的号终于被盗了。。。。。。
幸福丿跑跑灬

ZxID:21788846

猴岛是我家,我爱我“家”。

感情真挚,发自肺腑,感慨良多。
糯米~代言

ZxID:22814886

平常心 做好我自己

你7年前都哟金猪PRO了呀  太可怕了  问题是没听过您的大名
石之刃c、

ZxID:24388170

★生命不熄  战斗不止★

字好多。支持一下。
mangci123

ZxID:12687095

来看看
@Wade

ZxID:27745485

孤孤单单也是我的习惯,只是孤单时需要人陪伴

围观是种态度
发帖 回复