空间里那个默默关注你的人๓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛校园青春空间里那个默默关注你的人๓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[转载美文]空间里那个默默关注你的人๓

楼层直达
清风伊

ZxID:15509302

配偶: 清风忆

一女孩和男孩分手后,看着对方的扣扣头像,却一直没有说一句话。之后就再也没见男孩上过扣扣。
                  女孩照常的生活着,却从那以后再也没有收到关于男孩的信息,女孩总是想可能是他在很自己吧!不考虑男孩的感受就提出分手,呵呵。【亲!我在想你,原谅我,原谅我提出分手,希望你过得幸福,你会遇到更好的女孩子的】女孩心里默念着。
                 女孩每天下班回到家的第一件事就是上扣扣,看男孩的头像。把自己喜怒哀乐写在日志上。这天女孩写完日志听着那首《两秒的对望》看着男孩那自从分手后一直没有亮过的头像发呆,回忆起曾经的欢声笑语,他的贴心,他的温柔,曾经的那些关心的话语。眼泪一滴一滴的滴落在手背上,她在想他,这已经不知道是第几次了。
               转眼两个多月过去了,女孩还是没有男孩的消息,每当她看到男孩暗着的头像时眼泪便不由自主的落下。
               今天女孩没有去上班,无聊的看着男孩的空间,主页还是自己设计,他还是一直没有上扣扣 这已经是第75天了。女孩想着想着,苦涩的笑了,笑的是那么的勉强 ,那么的悲伤 。回到自己的空间,翻看自己的日志和男孩留下的评论。无意间发现自己的空间里多了一个新的气息。这个气息每天都在,在自己没有他的每一篇日志里都留下一个简简单单的背影。她惊讶的看着空间的记录,这个名叫【念你的爱】每天都来自己的空间,20分钟前还来过?时间是17:21。
              点击,个人资料,什么都没有,也没有空间。一个新号,才几级。女孩恍惚了,再一次的想起了男孩【亲!你现在到底怎么样了,你还好吗?我好想你,你应该出国了吧!呵呵!你的父母把所有的希望都寄托在了你的身上,我不想因为我而耽误你的学业,我不要成为你人生中的绊脚石,为了你,我只有这么做,对不起,真的对不起。亲!我永远爱你,哪怕你身边站的不是我,我也会一直爱着你。】
             这一段时间,女孩消瘦了,也不喜欢笑了,因为能让她笑的那个人人已经不再是她的了。他消失了,消失在她的世界里。
             【念你的爱】还是每天都来女孩的空间,时间都是17;21。17:21?女孩像是想到了什么,马上就把【念你的爱】加为好友。焦急等待着系统消息。女孩的心里乱乱的,她第一次感觉到一分一秒过的是如此的缓慢。还是那首《两秒的对望》回想起这些日子的种种,女孩有些激动了。她隐隐约约感觉得到,那个人就是她苦苦思念的人,80多天了无音信的人,她最深爱的人。
             17:20,女孩终于等到她想要的东西,17:21空间里再次出现了他的身影。女孩激动得哭了,她知道那个人就是男孩。
             女:亲!是你吗?
             男孩没有回。
             女:你回答我好不好,我知道是你,这也日子你到底去哪了,你还好吗?
             。。。。。。。。。。。。。。。
             女:你说话呀!求求你了!
             女:不要这样,对不起,我不是有意要伤害你的,你可以骂我,但不要这样,求求你说句话好不好?
             女:老公,请你让我再一次这样叫你,你既然恨我,我不会再打扰你了。我爱你。
             女孩彻底的绝望了,原来他就这么的恨我吗?哈哈,既然不愿意理我,既然恨我,为什么还要每天在那个时间来我的空间,泪水随着歌声滑落。
             嘚嘚嘚。。。扣扣响起,超Q提示“你的好友"亲亲老公"以上线”他的头像在跳动,80多天未亮起的头像,如今在自己的好友列表的跳动。女孩拿鼠标的手在颤抖,她不敢相信,他终于肯回了。
             打开信息,五个心型的大字进入女孩的眼睛。
              男孩:老婆我爱你。
             男孩:老婆,又在哭了是不是,我没有怪你更不会恨你,不要再哭了,哭坏了眼睛,老公就不要你了哦!
             男孩:老婆,我都知道了,我什么都知道了,你个傻笨猪,大傻瓜,害的我伤心好一阵子,很想我吧!我每天都在想你,尽管一开始我很伤心,可是我心里还是放不下你,我不敢用这个号来看你,当时我不知道你为什么要分手,怕你看到我就烦,所以我只能偷偷的用新号来看看你,看看你的日志和说说,看你每次都听我们最爱听的那首《两秒的对望》我的心都碎了,你知不知道?
             男孩:老婆,原谅我这么久才。。。。。。
             女孩:老公,你别说了,我都知道,我懂你的,我爱你!
             雨停在这一片爱哭的天,却没发现,其实它还在哽咽。誓言让我们红着眼圈。。。。。。。。女孩的手机响起,是男孩打来的,此时女孩已经哭的泣不成声。
             【老婆,我在你家楼下,快来帮我拿东西,我马上就要冻成冰棍了】
              女孩像是脑袋一片空白,然后用飞一样的速度冲下了楼。就看见男孩那邪恶的笑容,和地上的行李,女孩冲上去紧紧地抱着了男孩,在女孩的脸上已经看不出来是笑还是哭了。男孩心疼的看着女孩哭的红红肿肿的眼睛,深情的吻了上去。
               故事到此结束,更多的事情已不需要再说明了。
               空间里那个默默关注你的人,你是否发现了呢?注意在17:21来你空间的那个人,有可能就是站在你身边的那个人。

本帖de评分: 1 条评分 DB +16
DB+16 2014-05-09

[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1304/71616_80ff136668798384f7652618015f2.gif[/img][url=http://bbs.houdao.com/f700/,1]校园青春欢迎你[/url]

-筆-

ZxID:17826775

配偶: -筆-

在说我吗
发帖 回复