多年前小女孩救了一只即将饿死的狼,几年后风云突变!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛我爱我宠多年前小女孩救了一只即将饿死的狼,几年后风云突变!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[奇妙趣闻]多年前小女孩救了一只即将饿死的狼,几年后风云突变!

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

年前小女孩救了一只即将饿死的狼,几年后风云突变!
大家好,我是本文小编,最近很多粉丝反应说关注错了,没有收到所有文章,在这里跟大家解释一下,是关注公众号:【乐豆宠物】然后关注,就可以每天免费收到宠物故事和驯养知识!全部文章只在公众号中发布哦!关注后每天回复“汪”或“喵”,每天送您不同的萌宠图片!每天不重复,很有趣很好玩哦!
在俄罗斯边境,有一个偏僻的村子,这个村子的名字叫Zacherevye,在这个村子,有一个12岁的小女孩,名叫Alisa,这个小女孩养的宠物在附近人人皆知,并且因为自己的宠物也让她有了一个外号,小狼女!

小女孩养的宠物是一匹狼,是3年前小女孩救助的一只小狼。

在和父亲一次外出的时候,救助了一只濒临死亡的小狼,发现时几个月的小狼身上伤痕累累,明显是因为打斗造成的,小女孩发现后,第一时间就喊住了父亲,并且及时的送到了宠物医院。

伤势恢复后,全家人都不赞成把这只小狼留在家里,但却遭到了小女孩的反对,无奈只能把小狼留在了家里。
奇怪的是,小狼和附近的很多人都保持着距离,包括小女孩的父亲母亲,但唯独对小女孩很亲近,对小女孩的一切行为都不排斥。

小女孩的父亲是一个牧场主,家里已经养了三只狗,三只全部都是被附近的狼咬死的,自从小狼长大后,家里再也没有丢过一只羊。
野性十足的狼,竟然像牧羊犬一样保护着牧场,小女孩的父亲猜测,长大后的小狼隔段时间就会消失一两天,也许它已经融入附近的狼群,难怪自家的牧场不受任何狼群的侵害。

都说狼残忍,但是它们从不苛求;都认为狼贪婪,但是它们从不忘宽容!
有句俗语说的好,狼若回头,不是报仇,就是报恩……
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2018-04-13

?清梦包包???。°我爱我宠欢迎你° 。?????

清空梦

ZxID:20112075

配偶: 清空心
 ◕热会四队◕        ◕四队队长◕

?清梦包包???。°我爱我宠欢迎你° 。?????
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

精诚所至金石为开
发帖 回复