猴民口才辩论大会第四期  5.12事件主题! 开幕拉!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡猴民口才辩论大会第四期  5.12事件主题! 开幕拉!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
56个回复

[闲话拉呱]猴民口才辩论大会第四期  5.12事件主题! 开幕拉!

楼层直达
|东⊙东|

ZxID:3883250

希望和平解决一切事务··

— 本帖被 卡农、 执行提前操作(2009-05-16) —
上一期的赢家是正方!
奖励已经发放完毕!

看来活动举报的还是比较成功 感谢大家的支持与厚爱!

希望咱们的猴民大会 能越办越成功!

活动格式:               正.(反)方:
                     反对(赞同)几楼:
                               反对原因:

活动奖励: 参照上期贴子: http://www.houdao.com/read.php?tid=230232

本期活动内容:5.12事件是中国最痛心的日子,但是在08年的那天之后,有很多艺人捐款,得到了很多人的赞赏,同时也有很多艺人捐的少,受到了严重的BS, 那么本期主要讨论,到底5.12事件 捐赠的心重要还是钱重要?

正方:心重要
反方:钱重要

绝版过客

ZxID:2202531

配偶: 夨惢吖頭
謜 來 ⒌2⒈+⒊6⒌=⒏8⒍

— (|东⊙东|) 话说你格式有点不对``
反对几楼? (2009-05-17 17:11) —
本人反方

钱重要

灾区需要的是什么?

是钱!是物资!

有心有什么用?!

如果心有用,那以后又灾情大家都表募捐了~

全都有心就行了!有用吗?一点用都么有用!

说那么多感言有P用啊?!

关键是看你捐多少!

我就是这样,不偏袒明星!

NND,一个巡场演唱会赚多少?》

拿出点给灾区就心疼?!

擦!、
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

活动奖励

x
躱z'黒隌里⌒; |●'﹎哭箌嶶笑
kekeaiskm

ZxID:694506

尐鳴
反方
反对54楼
我们的确是炎黄子孙 中华民族
但我们同样也是人 是需要生活在社会上的 需要面对全世界的
在这样一个社会里 没有钱能行么?
而并不是只有资本主义国家才需要钱的 社会主义不代表贫穷。。
我们说需要钱建设 不代表不需要大家的努力 只是比较而言 钱更为重要而已。

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

且视天下如尘芥,携手天涯笑天家
我叫林蛋大

ZxID:3146779

本人正方

为什么现在这个社会不谈钱就不行。实际人只要有心比什么都重要 不管你有钱没钱
   只要你向灾区捐献你的一份心意就好了 钱不重要

楼主留言:

注明反对几楼
然后进行反驳

DB+20

活动奖励

sexˉ尐囧

ZxID:1196828

See....se 色`

正方
反对1楼
开玩笑的吧。钱重要?
钱重要的话咱们就不是团结友爱的中华名族了!
而是其他的资本主义国家~!咱们是社会主义国家!
咱们是炎黄子孙.都是一家人,不要说什么钱可以重建.
再有钱没有大家共同的努力就能重建?

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

也许丶

ZxID:3738798

对你微笑 纯属礼貌╰﹀Shall We Dance ?

本人正方

反对一楼

理由:钱多少不使问题 看的是你自己的品德和你那颗中国心
四川的同胞们你们很坚强我为你们自豪

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

Strawb.の樱

ZxID:6325701

装B的都滚回你老窝里装去!

针对艺人的话,他们的钱重要,因为他们有钱,而百姓有心就好~毕竟我们的钱没他们赚得快而容易~所以,钱重要!

楼主留言:

注意格式

DB+20

活动奖励

nihaocao

ZxID:3003609

╃→嗳丄了祢℡ωǒ...吥徻↘後悔∵╭→很嗳﹎∩.. ∴ 答

本人 正方
反对1楼
我觉得心最重要    不管你捐多少    只要你对你起你的良心      对的起自己
你捐一毛也OK

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

h342830907

ZxID:5570432

繁华落尽丶小予

本人反方

如果没有金钱的支撑,会有现在的四川吗?
如果没有金钱的支撑,会有现在的中国吗?
如果没有金钱的支撑,会有现在的经济吗?
如果没有金钱,就没有现在的四川,所有的建设不都是靠钱累计出来的吗?
为了金钱才重建四川的人,多的很,不为金钱建设四川的人,少的很.
如果有心的话会需要钱重建四川吗?

楼主留言:

说的很好 但是格式不正确

DB+20

活动奖励

什么是神,神其实也是人,只是做了人做不到的事情,所以他就成了神。
aishanzi

ZxID:2231536

じovそ   ;

本人正方

自己觉得还是心重要,为什么非要知道名人捐了多少钱呢

就像是台湾的某人其实就没捐钱么,还搞个上面慈善募捐搞点钱就说是自己捐的、
还不是直接从歌迷手上把钱拿来就捐了

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

灌水の王子

ZxID:1654665

电脑关了,猴岛照上!动漫的世界,真让我着迷

本人正方
反对47楼
没错单单是爱心是不够,但是如果只为了宣传自己,让自己出名,只是因为其他人做,而我不做去做的话,那有什么意义,
对,重建是要很多钱,但是!如果你没那个心,多多钱都没用,就想那些贪官,就算你有再多钱,没那心,多多钱都会给贪去,如果个个官都没那个心,那多多钱都会给贪去,只会剩下很少钱送到灾区,所以只有钱重要,但那个心更重要!

楼主留言:

貌似你是47楼``

DB+20

活动奖励

总有一天我灌的水能淹没猴岛^_^
kekeaiskm

ZxID:694506

尐鳴
本人反方
反对44楼
钱的确不是万能的 但在这种灾害面前 人们最需要的恰恰是钱
爱心是重要 但在如今的社会 仅仅是爱心就够了么
爱心美丽不假 它也确实可以给人们带来力量 但是 没有钱 再多的爱心又能如何呢

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

且视天下如尘芥,携手天涯笑天家
佲亽

ZxID:6421537

現實的社會,毀掉了我做一個好人的機會!

逝者安息,生者坚强!为512所有遇难者默哀!  
DB+20

活动奖励

猫吃鱼、

ZxID:1985843

支持正方
钱不是万能的  你可以买到钟表  但是买不到时间  你可以买到房子 但是买不到家庭
心灵是最美丽的

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

灬千ヽ

ZxID:264835

/╱沒冇王子︷o莪.依然昰イ固嬌傲啲公主ヽ⿴—qianwen

支持反方

钱重要。这并不是说我们只看重钱不看重心。出现512这样的灾难,我想只要是人,都会有心想帮忙,但是有心就够了吗?有心能变成食物?有心能变成屋瓦?即使没心的人,砸了钱,他也做了贡献,总比徒说有心,却一毛不拔的人好吧!
艺人也是人,他们会借这个机会炒作,不管是本意还是经济公司的宣传,但起码他们给钱了。BS这些钱的人们,你们不是在靠这些钱救命吗?

额。。版区有事。。闪了。。下回继续。。呵呵O(∩_∩)O~东东这个活动8错撒。。

楼主留言:

格式不正确

DB+20

活动奖励

灬千ヽ哒素材区囿伱更精彩:http://www.paipaitxt.com/f88/
弹弦

ZxID:4470655

蒽♡硪帶祢赱。         →吻走你的泪。

本人反方

赞同一楼

东东的活动主题是对于艺人的捐款,我猜对与那些受到BS的艺人大概是本身收入高而捐的少的那种,这就是对于他们来说,钱重要的。不能因为说自己有心而捐的少。换种说法,就是挂着有心的旗号少捐钱。BS之。
而我们平民,应该要从自己的经济实力出发,不管多少,都是一种奉献。

PS:貌似第一次和东东在同一战线上··HOHO

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

弹弦回来啦!全场欢呼!

hāō槑

ZxID:4104231

只为有心人^_^

中国最强

楼主留言:

来我这灌水????

DB+20

活动奖励

ZxID:4713207

你让我走,,我走了,你让我回来,对不起,走远了
本人站正方.反对1楼

理由;如果说一个人,他都没有这心,何来捐钱这一说!说句不好听的,不防想想,那次捐钱有多少人是碍于面子捐的.有多少人是出自于对四川同胞的同情.因此,若每个人都会有这份心,钱也就有了!

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会看到你的笑
_尛旔丶滒

ZxID:5561170

邪气散漫在我的周围。
本人正方

反对1楼

他们遇难乐。 如果光给他们钱 能救他们? 他们需要的爱心 是需要我们的帮助 而这种帮助不是钱 。  而是爱心~

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

βs╲ァ尐孩

ZxID:6345084

这家伙很赖,什么都没留下

本人正方
反对1楼:人钱死了钱能带走吗?在多的钱还有意义吗``上次报导乞丐也捐了100,难道100算多吗?
那么他怎么上电视的``那还不是靠有一个心意啊

楼主留言:

同意

DB+20

活动奖励

发帖 回复