【七年之痒】一如既往的坚持,一如初见的心动。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【七年之痒】一如既往的坚持,一如初见的心动。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
130个回复

[跑版活动]【七年之痒】一如既往的坚持,一如初见的心动。

楼层直达
绾清约

ZxID:18200280

配偶: 幻希空
且看欲尽花经眼     莫厌伤多酒入唇

— 本帖被 猴岛掌教至尊 执行锁定操作(2013-03-31) —

七年之痒。
一如既往的坚持,
一如初见的心动;
人还是那人,
友谊,爱情,
到底这些年都收获了什么!
每一次的心动,
每一次的笑容,
即使游戏已经回不去;
不管它变成什么,
我们只把它当成一个寄托,
无视外表的空洞,
我们所渴求的,坚持的,心动的,
只是友谊和爱情或者一种淡而不厌的感情。
七年,我很好!

活动时间:3.11-3.17日24:00
规则:跑跑生涯中难忘的经历,或者刻苦铭心,自己的一些收获,一些心得,想要感谢的人。
文体不限,诗词歌赋,散文,随笔等皆可。
语种不限,须自备中文翻译。
字数不限,但不可灌水。
注:文字最后请添加游戏ID截图。
否则无效。
奖励:待定,找到赞助商的话奖励丰厚,
无赞助的话原谅则个(只有DB奖励)。
参与奖每人50DB(恶意刷DB除外)

[ 此帖被猴岛掌教至尊在2013-03-11 20:51重新编辑 ]
本帖de评分: 21 条评分 DB +333
DB+100 2013-03-17

心苦了,

DB+3 2013-03-15

呃呃呃,这是让我进来和你学习一下排版啊!!哇咔咔

DB+1 2013-03-15

-

DB+100 2013-03-14

优秀活动!

DB+10 2013-03-13

游戏是娱乐的....坚持就变成一种痛苦了......

DB+1 2013-03-13

对卡丁车的感情还真是厚啊!0.0..

不管何时何地。。。总有那么一个人陪着自己!这才是幸福!祝福跑版越办越红火!

DB+1 2013-03-12

-

DB+3 2013-03-12

辛苦啦版主,猴岛越来越好

痒不痒我不知道,我只知道天朝好冷,今天零度啊啊啊!

金宝已经不在了
绾清约

ZxID:18200280

配偶: 幻希空
且看欲尽花经眼     莫厌伤多酒入唇

本人Q:2565407440
加时请注明猴岛。
原号码已废。
跟帖回复即可
活动结束前一天清理无关回复。
手里还有一些闲置的账号,也一次性发放出去吧,都是z7跟+时代的车,日神金魔这类没有,只有些别的。
等赞助确定下来了再说吧。
[ 此帖被猴岛掌教至尊在2013-03-11 21:01重新编辑 ]
金宝已经不在了
点心

ZxID:10873350

配偶: 888

就简单祝愿跑跑,7周年快乐,
我还会一直陪伴着你的

大家看出来什么了吗?
没错,我画的就是7

[ 此帖被小臭书生在2013-03-11 20:48重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +52
DB+50 2013-03-22

感谢支持

这个7 帅呆了

蛇头7吗?帅呆了

lfdsa

ZxID:18371552

[img]http://goo.gl/5x4nz[/img]

有一种偏执狂叫跑跑卡丁车
    最开始玩跑跑完全是因为对速度的追求,不知道现在还有多少人是为了享受漂移的感觉来玩的,反正现在我只对“卡”有兴趣了,根本不漂了。
    对TC真的很不满,这么经典的游戏居然被他们运营成了一款单机版卡BUG的游戏,是玩家的悲哀还是网游的无奈?
    真心希望跑跑还能走下去,毕竟我们坚持过,献给所有卡、挂、刷、RMB战士、绿色玩家和随风而去的大神!

为TC哀悼,这个箱子好多人都没见过吧

猜猜哪个ID是我的,上面的还是下面的?

答案是上面的

[ 此帖被lfdsa在2013-03-11 21:16重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50

感谢支持

Fool

ZxID:21513766

My name is DingSanPang——丁三胖
7年!
人生能有几个7年!
周围的人换了一批又一批!
只有跑跑,陪伴了我人生中的一个7年!
回想过去,一切都是那么不真实!
只有跑跑,能让我感到快乐!
[ 此帖被 Fool在2013-03-12 19:26重新编辑 ]

感谢支持

两旁世人

ZxID:22955350

安安静静的做一个两旁世人。  

支持!
有一种坚持叫跑跑卡丁车!

感谢支持

百里凉音

ZxID:22412006

感谢支持

青春染指流年╯

ZxID:21907484

┏━┓◤      ◥ ┃青┃ 夕阳无限好 ┃春┃ 只是近黄昏 ┗━┛◣      ◢在上班 ..

前排阿..

跑跑7周年快乐~
[ 此帖被青春染指流年╯在2013-03-11 21:01重新编辑 ]

际遇之神

奖励

好朋友为青春染指流年╯过生日,获得5DB1生日卡

感谢支持

小白兔丨一岁

ZxID:6769332

猪头9(无限制) 功能:道具赛中吃到香蕉皮100%转换成猪头术卡片,对手屏幕贴猪头60秒!
06年4月开始玩的跑跑,快7年了!
曾经一起跑的同学都不玩了,就我一人还在坚持!
虽然现在时间没有以前那么多了,但是还会不定期的上来看看!
虽然如今的跑跑早已今非昔比了,但是还是希望他能坚持下来!
有一种坚持叫做跑跑!
有一种生活就是坚持!

刚才去看了一下才知道,09年5月来的猴岛,快4年了!

[ 此帖被小白兔丨一岁在2013-03-12 00:06重新编辑 ]

感谢支持

舔阴抠穴吸乳

ZxID:21920000

╭Lǒvè╮         ╲╳╱       ❤ ❤ ❤

你好我好,大家好

感谢支持

追忆丶Moment°

ZxID:15994213

2006年,一个懵懂的年纪
偶尔在网吧里看到一款游戏
只见一个小人开着一辆车,不停的吃盒子
还用各种道具攻击前面的人,赢了的就笑了,输了就哭了
当时一眼就喜欢上了这款名为跑跑卡丁车的游戏
第一次走进网吧,创建了属于自己的回忆
那时候,小孩子,家里不给钱,那时候大多数都是开着班车或者C1什么的
后来把这款游戏介绍了给了朋友,朋友们也很喜欢玩,于是就每天泡网吧.
逃学去网吧玩卡丁车,三天三夜不回家,那时候感觉真的很快乐,也很开心
那时候,没有现在的各种刷,和各种卡,唯一有的就是当时的老汉推车
进一个房间,都是宝宝,然后悬着城镇运河的图,一开始就使劲的把前冲
以前我记得我也玩高速,然后是拍一下空格一个加速卡,然后就不停的拍不停的把前冲刺
那些年,走到网吧,满排的都是跑跑卡丁车,大家一起开心,一起快乐,一起组队,一起个人
7年了,感跑跑陪我走过了我最童真的年代,也祝福跑跑越走越远!跑跑卡丁车,与你共进退!

本帖de评分: 2 条评分 DB +51

感谢支持

DB+1 2013-03-15

一样

Young

ZxID:20914403

Cannot Forget "     07¨10.2 

喜欢的不是跑版

正确的说,喜欢以前的怀念,

所以放不下

【长话短说】

感谢支持

随风奔跑asd

ZxID:80563

配偶: 匆匆昕晴
╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团丶跑哥┃ ╚━━━━━━━━╝默默走过,手中却会紧牵着你

记得第一次接触跑跑是在06年的12月,一接触就开始迷上了这游戏,在电二建一了一个叫“随风奔跑asd”,希望能像跟随着风一直奔跑着,然后从什么都不会到入门再到各种跑道无压力的老鸟,这过程收获了很多快乐结交了很多朋友,可以说跑跑是我接触的第一个游戏,也是我目前在玩的唯一一个游戏。
记得当时的跑跑刚出不久,很多道具和玩法都没现在复杂,RMB玩家跟平民玩家也相差不大,每天的目标就是好好挣金币然后买一辆30天的棉花糖就可以跑得很好很开心,其它当时的道具车不像现在功能这样明显。
记得当时跑跑满级是彩星手,也许是当时经验没现在这么好升,每次胜利也就加10几20分左右,也不追求等级只在乎结果所以等级一直没过星手,等后来好不容易星手时满级又变成了彩星。
记得当时加了好多朋友,加到自己都忘了有多少个,有玩得很好的也有玩得很菜的,有聊得来的,有会相互配合的等等,因为我喜欢玩组队道具赛(到现在也是)所以结交的大多是道具朋友。至于竞速方面就差得很……
我中间有一段很长的时间没玩跑跑,离开时记得是必杀技刚出来的时候,一方面是因为好友系统里朋友们在一个一个的变灰色,一方面也因为跟其它同学迷上了其它游戏(诛仙跟城下城再到后来的龙之谷),玩了很多游戏,玩到后来玩累了,想找一个比较经松比较没有等级压力的游戏消耗空闲时间时才在去年12月又重新接触了跑跑,想找回当初的感觉。
可惜唯一一个帐号也是我的大号因为太久没玩忘了密码找不回来,就建了第二个号“随风奔跑asd1”,后来因为一些缘因偶然来到了猴岛并找到当时很早注册的帐号重新诈尸,呵呵。接着有幸加入了搞基团,找到了组织,因为他们大多在电一玩,电一人也比较多,所以毅然重新在电一建了个号,名叫“随风奔跑的AS”,喜欢跑组队道具跟挑战,如果有猴岛的朋友在游戏里碰到可以一起玩哦

本帖de评分: 2 条评分 DB +51

感谢支持

DB+1 2013-03-16

-

猴岛不当家

ZxID:19790481

代刷跑跑车队积分+Q

怀念当年光腚跑的日子,怀念拼命跑赚钱买车的日子。

感谢支持

野狼_

ZxID:1211167

小散赚客

我是06年的道具党,算是个老玩家了,当初风靡卡丁车的牛车外挂让我对这个游戏伤心了,告别了卡丁车,现在工作比较轻松,上班也可以玩游戏,因为公司笔记本的缘故只能玩点对系统要求不高的游戏,这时想起的当年的卡丁车,今年年前捡起来继续玩了,当上来的时候看,只有开场的界面让我想起的当年的卡丁车,进入到游戏里,感觉曾经让我们可以不眠不休的游戏彻底离我们而去了。大家都在疯狂的开手套气球之类的,已经不是当初的卡丁车了,前段时间冲了800+RMB为了个金棉,没想到没热乎几天,就可以小号刷黄手套,TC也没什么举动,不像当初对牛车WG那么给力的处理了,卡丁车你再次让我伤心,现在让我留下来的只有刷刷刷的这个理由了,7年之痒,不知道我能继续跑多远,也不知道你这样下去离真正的结束有多远!正如主题【七年之痒】一如既往的坚持,一如初见的心动。已经烟灰飞灭了!

感谢支持

ZXid:13512531

ZxID:13512531

第一次玩的时候应该是06年的时候了把。
然后帐号忘记了。
  然后就没有然后了。

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

感谢支持

深蓝乖乖

ZxID:13607287

★分享你我★     

有一种坚持叫跑跑卡丁车

感谢支持

呒呒语

ZxID:21797590

咀咀更健康

回想起2006年,那时还是一个什么都不懂的孩子
一眨眼就过去7年了,时光飞逝啊
当时在身边的人,现在还剩多少?
第一个跑跑号被人盗了,这是我第二个跑跑账号
有些时光过去就过去了,没法再去追
那个时候早上5点多去网吧玩,7点半回学校继续学业
真是佩服当时的自己有这样的毅力
不知道那个她,你现在还好吗?肥了吗?
第一个爱的人总是那么深刻..

感谢支持

行过路过,前期冇错过
DZHZXY

ZxID:22573398

有一种坚持,叫做跑跑卡丁车。现实中奋斗更重要:)
一晃七年了,好快啊,依然热爱跑跑

感谢支持

嗑药elle

ZxID:18912019

嘴要甜,心要狠,该留留,该滚滚,从今往后要么忍,要么狠,有朝一日权在手,杀尽天下负我狗,

感谢支持

发帖 回复