QQ秀版块专属勋章(2013年12月01日-2013年12月31日)---自荐申请贴

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术QQ秀版块专属勋章(2013年12月01日-2013年12月31日)---自荐申请贴
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
26个回复

QQ秀版块专属勋章(2013年12月01日-2013年12月31日)---自荐申请贴

楼层直达
CrystalSemJung

ZxID:5201

— 本帖被 情潮 执行压帖操作(2014-01-01) —
-
-
猴岛QQ秀
猴岛Q秀版块专属勋章。每月第一周周末跟帖可申请,最终由版主审核选出!
-
参与标准:
自荐者需要满足ID注册1个月,发帖总量为500,在线时间100小时以上标准,以及2013年11月01日-2013年11月30日活跃在本版且主题以及回复大多数为健康、积极向上者!且在QQ秀板块乐于助人!综合素质较高者!
-
自荐格式:
ID:
即为你的猴岛用户名
自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);【必答】
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!【可选】
-
-
本帖自荐有效期为2014年01月03日之前结束;最后由版块所有在职版主从自荐者中综合在QQ秀板块的表现择优选出5位左右获得勋章者!
-
-
此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2013年12月01日-2013年12月30日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
-
此次选拔初选至最终版主选拔结果全程接受督查组,论坛审核,区域总版,管理员对本次选拔的监督!以保证此次选拔的公正性!
-

点击在新窗播放

【本次选拔由QQ秀板块版面管理团队以及管理层上级保留最后解释权】
-

[ 此帖被情潮在2014-01-01 20:19重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-12-31

[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1304/72816_cee7136513757941ef50159f47161.gif[/img][size=2][color=#7030a0][font=Tahoma]我和我骄傲的沙发[/font][/color][/size][img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1304/72816_cee7136513757941ef50159f47161.gif[/img]

心如困兽

ZxID:20974649

配偶: 流年未散

— (情潮) 9主题 (2014-01-01 20:43) —
猴岛ID:心如困兽
自荐理由:长期活跃

际遇之神

奖励

从火星归来,受到国家元首的接见奖励4DB

DB+1 2014-01-01

大哥,能迅速把图版的勋章申请推荐了不,

内裤里有神器

ZxID:33553345

You can fuck me, you can play me

— (情潮) 18主题 (2014-01-01 20:47) —
ID:内裤里有神器
自荐理由:神马都回
此项表述你认为你获得该勋章的理由:我认为活跃把
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价|:还好啊
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!:版主别撸太多撸晕了啊。
青衫

ZxID:23497140

17*5

— (八千里路我和你) 114主题 (2014-01-01 20:51) —
猴岛ID:操性
自荐理由:长期活跃在该板块  在板块也助人过 应该都齐了把

此项表述你认为你获得该勋章的理由:我够活跃
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价|:都还行
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!:无
[ 此帖被操性在2013-12-31 16:06重新编辑 ]

-

【点击加入外宣/大量交易币随你拿
Steve Rogers

ZxID:13476422

— (八千里路我和你) 活跃不足 (2014-01-01 20:47) —
猴岛ID:流年未散 
自荐理由:没有勋章
一直不够好

ZxID:28828071

配偶: 神歌o丶
  自由战队  队长       看破不说破

— (八千里路我和你) 146主题 (2014-01-01 20:46) —
猴岛ID:嗳叻ㄋ卟後诲ツ
自荐理由:长期活跃在本板块  积极帮助有困难的猴子
常发一些红钻Q秀活动
半盏秋

ZxID:21494072

配偶: 半江棠
念念不忘    必有回响

— (八千里路我和你) 83主题 (2014-01-01 20:43) —
猴岛ID:依恋她
自荐理由:活跃了一个多月。帖子大部分都是在Q秀

此项表述你认为你获得该勋章的理由:我很活跃
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:见帖就回
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!:版主们都很帅
[ 此帖被依恋她在2013-12-31 21:56重新编辑 ]

-

可校长

ZxID:19527267

— (八千里路我和你) 活跃不足 (2014-01-01 20:40) —
猴岛ID:秋羽
自荐理由:没有徽章
豆豆

ZxID:23051014

配偶: 刘小手
            T-ARAComeBack^-^             

— (八千里路我和你) 53主题 (2014-01-01 20:38) —
猴岛ID:豆豆
自荐理由:我就想要勋章啊  ,一起活跃的农牧勋章都有一个月了    哈哈  
   米七そ

ZxID:18981319

各位加油,
余生.

ZxID:123207

— (八千里路我和你) 50主题 (2014-01-01 20:35) —
猴岛ID:操性
自荐理由:长期活跃在该板块  在板块也发过红钻活动。
此项表述你认为你获得该勋章的理由:我够活跃
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价|:还行
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!:LZSB

ZxID:15490969

— (八千里路我和你) 13主题 (2014-01-01 20:32) —
ID:阿叹
自荐理由:稀罕QQ秀呢
此项表述你认为你获得该勋章的理由:我认为自己比较喜爱QQ秀板块,也稀罕勋章
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价|:比较好啦
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!:没什么意见 版主们也很亲近呢~
3p!

ZxID:25033

———坑岛大队——— ———靓号集结——— ———32335677——— ———我是3p———

— (八千里路我和你) 43主题 (2014-01-01 20:31) —
ID:别闹
自荐理由:从玩猴岛长期活跃在本板块
此项表述你认为你获得该勋章的理由:秀勋章很好看
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价|:比较好啦
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!:都很好 加分也很快
   我好害怕

ZxID:29503819

— (八千里路我和你) 70主题 (2014-01-01 20:29) —
猴岛ID:   我好害怕
自荐理由:一直活跃在此板块  大多帖子都有回复吧  就这样。
花落如烟

ZxID:29296

— (八千里路我和你) 209主题。 (2014-01-01 20:28) —
ID:柔情空似水丶
自荐理由:在Q秀板块 经常帮人 活跃了50多天了 一天没落下
此项表述你认为你获得该勋章的理由:很活跃啊
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价|:很好啊
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!:版主们多很好
[ 此帖被柔情空似水丶在2013-12-31 19:29重新编辑 ]
影 

ZxID:21736592

— (八千里路我和你) 79主题 (2014-01-01 20:23) —
猴岛ID:愿做你的影子°
自荐理由:喜欢Q秀版块 习惯性点开 就停留在这了 感觉像家。
腹黑.

ZxID:15539479

— (八千里路我和你) 76主题 (2014-01-01 20:20) —
猴岛ID:腹黑╰
自荐理由:努力就好
三生烟火.

ZxID:31066101

— (八千里路我和你) 活跃不足 (2014-01-01 20:18) —
猴岛ID:口袋巧克力1013
自荐理由:很喜欢这个版块
    祁晨

ZxID:1131111

— (八千里路我和你) 66主题 (2014-01-01 20:17) —
猴岛ID:心未安
自荐理由:活跃了一个多月。帖子大部分都是在Q秀

此项表述你认为你获得该勋章的理由:我恨活跃
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:见帖就回

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

— (八千里路我和你) 43主题 (2014-01-01 20:15) —
猴岛ID:你最珍贵
自荐理由:长期活跃在该板块, 以后也会一直在此板块经常活跃
发帖 回复