【哥们·庄园物语】服装系统常见问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【哥们·庄园物语】服装系统常见问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

【哥们·庄园物语】服装系统常见问题

楼层直达
闷骚你柒姐、Y7

ZxID:12279782

想卡绝版枪的猴子们联系我吧 免费帮你卡QQ:78385294

问:怎么换衣服?

答:如果有新衣服在背包上,直接双击后,就能直接更换到人物形象上。如果需要脱下衣服,个人信息界面,双击相关的服装部件,就能把服饰放入背包。

下载 (27.83 KB)

问:怎么获得服装配方?

答:衣服的配方商店是没有出售的,需要在采集、种植、捕捉和养殖获这些过程中随机获得的。等级不一样掉落的配方也是不一样的,当然越高级的就会越漂亮。

下载 (34.84 KB)
下载 (39.19 KB)

问:怎样做出漂亮的衣服?

答:得到服装配方后,鼠标移动上去,能看到制作该服装的材料,收集相关的材料后,双击打开配方,选择界面上的“制作”后,就开始进行制作衣服。

下载 (58.8 KB)

问:制作服装有风险,要怎么样提高成功率?

答:如果你希望能够加大制作的成功率可以到商城购买辅助材料哦
    分别是:
    秘籍:成功之术
    秘籍:大成功之术
    如果制作失败了,就会获得:秘籍:再接再厉。这些物品可以在制作的时候加入,提供成功率。

下载 (68.12 KB)

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

庄园物语欢迎你哦 希望下次还能见到你哦 ..

最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

谢谢分享

庄园物语版块刀币活动一大筐

心连心庄园物语签到轻松拿走50DB

每日庄园晒图活动至少30DB任你拿

推荐发帖每推荐一个获得50DB

、疯狂1000DB活动丰厚奖励等你拿

由于篇幅问题不一一列举~~只要您敢来,刀币都不是问题~~
帅帅广告时间~~~

发帖 回复