【哥们·庄园物语】宝石系统常见问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【哥们·庄园物语】宝石系统常见问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

【哥们·庄园物语】宝石系统常见问题

楼层直达
闷骚你柒姐、Y7

ZxID:12279782

想卡绝版枪的猴子们联系我吧 免费帮你卡QQ:78385294

问:水晶有几种类型呀?
答:目前水晶有分“蓝水晶”系列,“红水晶”系列,蓝水晶是升级庄园的必须物品,红水晶是进行衣服的必备材料。

下载 (51.56 KB)

问:水晶碎片怎么得到?
答:水晶碎片可以通过庄园种植、养殖,收获的时候随机收到。

问:红水晶碎片有什么作用?
答:红水晶是制作服装所需的材料,每5个水晶碎片有机会合成1个低级水晶。

问:水晶有几种类别呢?
答:水晶有分为“水晶碎片”、“低级水晶”、“中级水晶”、“高级水晶”、“完美水晶”,可以根据个人需要前往阳光路的“白晶晶”那里进行水晶合成。

下载 (56.3 KB)
下载 (55.88 KB)

问:低级蓝水晶怎么来的?
答:水晶需要使用水晶碎片进行合成,5个蓝水晶碎片有几率合成1个低级蓝水晶。合成水晶需要前往阳光路,找“白晶晶”进行合成。

下载 (71.71 KB)

问:合成石是做什么的?有什么用?
答:合成石在进行水晶合成的时候添加的辅助材料,能帮助增加合成成功率。在商城能进行购买。

下载 (38.66 KB)

问:保护石有什么作用?

答:保护石能在水晶合成失败时,把该次合成材料不被扣除。并且合成成功后,保护石是不扣除的。

下载 (29.57 KB)

问:合成成功后,会扣保护石吗?
答:成功后,保护石不扣除。

本帖de评分: 1 条评分 DB +35
DB+35

庄园物语欢迎你哦 希望下次还能见到你哦 ..

最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

谢谢分享哦

庄园物语版块刀币活动一大筐

心连心庄园物语签到轻松拿走50DB

每日庄园晒图活动至少30DB任你拿

推荐发帖每推荐一个获得50DB

、疯狂1000DB活动丰厚奖励等你拿

由于篇幅问题不一一列举~~只要您敢来,刀币都不是问题~~
帅帅广告时间~~~

发帖 回复