【哥们·庄园物语】DIY装修常见问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【哥们·庄园物语】DIY装修常见问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

【哥们·庄园物语】DIY装修常见问题

楼层直达
闷骚你柒姐、Y7

ZxID:12279782

想卡绝版枪的猴子们联系我吧 免费帮你卡QQ:78385294

问:怎样装修房子?
答:进入自己的房子后,在屏幕上方会有个“装修”的按钮,进入装修模式,根据自己喜好进行装修,完成后,按“保存”按钮。

下载 (7.44 KB)
下载 (36.31 KB)
下载 (9.15 KB)

问:在哪里买家具?
答:前往阳光路的“卖家具的暮师傅”NPC,与他对话,打开家具商店选项后,开始选购喜欢的家具吧。也可以直接在家里点击购买按钮进行购买家具。

下载 (6.8 KB)
下载 (41.16 KB)

问:怎样升级我的庄园?
答:回到个人庄园后,点击游戏屏幕中间的“升级庄园”,点击相关的升级项目进行升级。

下载 (32.75 KB)

问:升级庄园有什么用?
答:升级更高等级的庄园,能能让你获利更高。

下载 (59.84 KB)

问:传送石怎么用?
答:传送石是在您点击地图,进行场景传送时,直接扣除的。

下载 (43.03 KB)

问:怎样发邮件?
答:回到庄园后,在庄园助理旁边有个邮箱,点击它,然后把你想要说的话,以及相关的物资放在邮件上,选择了相应收件人后,按“发送”,邮件就能发送到对方手上。

下载 (17.52 KB)

问:怎样收取邮件上的物资?
答:当有信件后,直接点击,或者回到庄园,点击信箱,双击邮件,把邮件上的物资,双击放入背包。

下载 (40.69 KB)

本帖de评分: 1 条评分 DB +35
DB+35

庄园物语欢迎你哦 希望下次还能见到你哦 ..

最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

谢谢分享

庄园物语版块刀币活动一大筐

心连心庄园物语签到轻松拿走50DB

每日庄园晒图活动至少30DB任你拿

推荐发帖每推荐一个获得50DB

、疯狂1000DB活动丰厚奖励等你拿

由于篇幅问题不一一列举~~只要您敢来,刀币都不是问题~~
帅帅广告时间~~~

发帖 回复