【哥们·庄园物语】功能道具卡基本问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【哥们·庄园物语】功能道具卡基本问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

【哥们·庄园物语】功能道具卡基本问题

楼层直达
闷骚你柒姐、Y7

ZxID:12279782

想卡绝版枪的猴子们联系我吧 免费帮你卡QQ:78385294

问:庄园有功能道具卡么?
答:庄园物语中有非常多的功能性道具卡,道具卡可以在商城购买到,道具卡总类多大50多种,游戏中需要的道具卡都可以在庄园的商城购买到。

下载 (68.99 KB)

问:怎么让植物生长的快一点?
答:可以在商城购买加速卡,加速卡有初级、中级、高级。使用加速卡的时候,双击物品,然后鼠标就会变成手指的形状,对着植物点击一下使用后,如果加速卡的加速的时间大于植物成熟的时间,那么植物马上就会成熟了!

下载 (33.3 KB)
下载 (76.17 KB)

问:庄园物语有没有一键收获的呢?
答:当然有了。庄园的收获助手——收获之剪刀!在自己的庄园里双击使用后,所有成熟的植物都会瞬间收获,不用在一个一个的去收获了,当然了动物也是有的哦,那就是—收获之手套!都是方便快捷的道具!

下载 (69.97 KB)

问:有什么可以自动恢复体力值的?
答:辛苦劳作的时候,就会消耗掉我们自己的体力,商城出售的——体力护符,是一个非常实用的道具!双击使用的体力护符卡后,当你消耗体力的时候,它就会自动给你补偿体力,省时省力!不用再为体力的问题而担心了!

下载 (93.94 KB)

问:有能增加动植物产量的道具么?
答:当然有了,在商城可以购买到动植物增产剂。增产剂也有初级、中级、高级。
      双击使用道具卡,就可以给你想要的动植物增加产量了。

下载 (43.81 KB)

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

庄园物语欢迎你哦 希望下次还能见到你哦 ..

最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

谢谢分享哦

庄园物语版块刀币活动一大筐

心连心庄园物语签到轻松拿走50DB

每日庄园晒图活动至少30DB任你拿

推荐发帖每推荐一个获得50DB

、疯狂1000DB活动丰厚奖励等你拿

由于篇幅问题不一一列举~~只要您敢来,刀币都不是问题~~
帅帅广告时间~~~

发帖 回复