【哥们·庄园物语】庄园物语FAQ

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【哥们·庄园物语】庄园物语FAQ
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

【哥们·庄园物语】庄园物语FAQ

楼层直达
闷骚你柒姐、Y7

ZxID:12279782

想卡绝版枪的猴子们联系我吧 免费帮你卡QQ:78385294

问:怎样进行采集?

答:可以采摘的物品,头上都会冒有心显示。点击它们,人物会自动走过去,进行采集,采集完的物品,会放入背包。

问:如何进行捕捉动物?

答:无论是庄园还是在野外,只要看到头上有心的,都可以点击,进行收获。

问:怎么样补充体力?怎样补血?

答:吃下食物就能补充一定的体力,打开背包,双击食物就能补充相应的体力,每种食物补充的体力值不一样,根据自己的需求进行使用。

下载 (38.27 KB)
下载 (19.91 KB)

问:我不想去采集,我想在庄园,那要怎么获得种子和种植呢?

答:种子可以通过在阳光路的种子店老板或者是个人庄园的庄园助理处购买。种植的时候,打开背包,鼠标双击种子,当鼠标变成手指状态就可以在种植区选择空种植坑进行种植。

问:怎么养动物呢?

答:动物也可以通过在阳光路的动物店老板或者是个人庄园的庄园助理处购买。打开背包,双击动物幼崽。然后养殖的地区就会变成绿色,鼠标点击一下绿色地域,就可以把动物放养了。

问:怎么给植物浇水?施肥?

答:植物头上冒出“水滴”情况,表示植物缺水,这时候,鼠标移动到植物上,会变成“水壶”,点击该植物,人物会自动走到该植物前,进行浇水操作。
植物头上冒出“肥料”的情况,表示植物缺肥,鼠标移动到该植物上,会有“肥料”的图标,点击该植物,人物会自动走到该植物前,进行施肥操作。

问:怎么给动物喂水?吃东西?

动物头上冒出“水瓶”情况,表示动物缺水,这时候,鼠标移动到动物上,会变成“水瓶”,点击该植物,人物会自动走到该动物前,进行浇水操作。
动物头上还会冒出“骨头”的情况,表示动物需要喂食,鼠标移动到该动物上,会有“骨头”的图标,点击该动物,人物会自动走到该动物前,进行施肥操作。

问:动植物,成熟了,要怎么收获的?

答:头上冒出“红心”时,表示已经到了“成熟期”,鼠标移动上去,会变成一只“小手”图片,点击,就可以收获了。收获的物品,会放入背包上。收获的物品可以选择出售,在个人庄园的“出货箱”就可以了。

问:怎样防止别人拿我家的动物跟植物?

答:使用了“庄园守护之星”能让你在限定时间内,任何人无法拿取您庄园已成熟的动植物。

问:经常出去采集跟捕捉,怎么才能保证它们状态良好?

答:使用“庄园照料之星”能让你在一定时间能解决一切庄园动植物不良情况。

问:我想马上采集高级的物品,有办法吗?

答:使用“采集宗师卡”、“捕捉宗师卡”能让你在一个小时内,人物采集或捕捉技能提升。

下载 (24.62 KB)

下载 (25.69 KB)
下载 (23.29 KB)
下载 (14.86 KB)
下载 (11.03 KB)
下载 (18.75 KB)
下载 (46.62 KB)
下载 (34.22 KB)
下载 (32.87 KB)
本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40

庄园物语欢迎你哦 希望下次还能见到你哦 ..

最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

谢谢分享哦

庄园物语版块刀币活动一大筐

心连心庄园物语签到轻松拿走50DB

每日庄园晒图活动至少30DB任你拿

推荐发帖每推荐一个获得50DB

、疯狂1000DB活动丰厚奖励等你拿

由于篇幅问题不一一列举~~只要您敢来,刀币都不是问题~~
帅帅广告时间~~~

发帖 回复